标致2008论坛 >
标致2008 1.6 领航版 新车作业。
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

标致2008 1.6 领航版 新车作业。

\"收藏此主题\"

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
选车:起初买车费用锁定在18W作业,本人也是外貌控,自从去了11年的上海国际车展,起亚的K5对我留下的深刻印象,K5上市后吸引了大多数年轻人,而我也不例外,当初励志买车就买K5,因为有单位车,所以一直未考虑买车,本人是11年 12月底拿到的驾照,12年 第一辆车是开领导的马3 2.0,日本车确实动力足,起步基秒杀所有其他车,13年领导的私人座驾开会BJ了,给我们部门又配了一辆2.4的奥特赛,也一直是我在开,对于奥德赛我一直能用2个字评价“烧油”,后来奥德赛也被单位收了。没车开真是不爽,今年2月跟LP商量还是自己买车吧方便一些。看了起亚的K5 上网优惠3.5W 跑出4S最多给我2.8W 算下来的话上路大概20W左右,接待我的是个女销售,拽的要死,换4S店。 后去了惠山的高力汽车城,直接奔起亚的4S,谁知我日 这里的4S更牛,果断放弃,起亚旁边是标致,当初也没多关注其他牌子的,我LP说最近在网上有部电视剧,男猪脚貌似开的是标致挺好看的,就进去看了看,就应付式的过了一遍,看了508 3008,都脚的太成熟不适合我,后听说销售说2008马上上市,你们可以等等看,就这样在2008上市后一个星期就去看了。进去之后被2008的外观所吸引,霸气的大脸,外观绝对OK 就是4AT比较坑爹,算了不去纠结了,追求动力的话等有钱直接换跑车呗,当初想立马定下来,谈了一下没优惠,后LP说在等等吧,就这样等到了5月31号 跟4S谈了半天终于给了2000优惠,送挡泥板,帐篷,全车膜,钥匙扣,灭火器,脚垫。就终于定了一辆1.6领航 上路15.8W左右。 本人是7月18号提的车 到现在已经开了1700多公里,下面不多说了 直接上图。。。等会还要出去呢。。。。
前脸。。。。。

侧面

大鹏展翅
后屁股

倒车影像,大家能看见么?是安装在左边的。我圈出来了。

内饰

油耗 1776 8.9 现在我测了百公里是8.1

天窗

真皮座椅。。。。5K大洋

前LED灯 白天可能不太明显,但是晚上绝对亮 
踏板,中控台

离地评测,大家都知道瓶子多高,我就直接上图了

双色轮毂

后背箱 TB 55元买的。

汽车钥匙请忽略我的钥匙包。。。。
最后就是最大的亮点。。。。。。。无锡2008车友会 群号 看图,,,,,无锡区域大家可以加。。。。

[本主题由 狮子座的小乐乐 于 2014-09-07 10:50:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz33663365

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

zhushaojie4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
恭喜恭喜!!~

回复本楼

狮子座的小乐乐

恭喜提车

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 114帖子
前来支持

回复本楼

Radio丶cc

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
定顶

回复本楼

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
qz33663365 发表于2014-09-07 10:36 2楼
呦。沙发

回复本楼

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
zhushaojie4 发表于2014-09-07 10:39 3楼
恭喜恭喜!!~
谢谢。

回复本楼

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
狮子座的小乐乐 发表于2014-09-07 10:52 4楼
恭喜提车
谢谢。

回复本楼

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
Radio丶cc 发表于2014-09-07 11:22 6楼
定顶
哈哈,你也来啦。

回复本楼

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
 发表于2014-09-07 10:55 5楼
前来支持
谢谢,狗头

回复本楼

欧阳阿三

• 0粉丝
  • 5精华
  • 570帖子
恭喜!!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
datangjingli0715 发表于2014-09-07 14:06 12楼
恭喜!!!
谢谢。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子

回复本楼

悠悠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
土豪

回复本楼

痞子春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
悠悠 发表于2014-09-09 07:16 17楼
土豪
悠悠。你又来敲了。

回复本楼

[??V??I??P?]Max.T

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
自己地方的必须顶起,忘记问是在哪家4儿子定的车?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭