索纳塔论坛 >
求助索八原车导航黑屏 所有按键不能用 只能听一个广播台

查看: 回复:16

求助索八原车导航黑屏 所有按键不能用 只能听一个广播台

\"收藏此主题\"

古道西风瘦马断肠人在天涯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
求助索八原车导航黑屏 所有按键不能用 只能听一个广播台 请问那位知道北京哪有有修的 去年7月份提的车 我的刚刚过保修1个月 郁闷 

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

cowboy

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时
找4S直接换了吧

回复本楼

Captain

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
原厂导航的话4S可以索赔,不知道你的是不是4S后期加装的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
Captain 发表于2014-09-16 09:53 3楼
原厂导航的话4S可以索赔,不知道你的是不是4S后期加装的
谢谢 我的是原厂 不过过保了 不过还好今天给总部打电话 说是现在如果不是人为损坏 免费维修 原厂东西太垃圾

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
牛仔 发表于2014-09-16 09:28 2楼
找4S直接换了吧
谢谢 我的是原厂 不过过保了 不过还好今天给总部打电话 说是现在如果不是人为损坏 免费维修 原厂东西太垃圾

回复本楼

无心

4S店开去就好了,不需要求助。

回复本楼

cowboy

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时
古道西风瘦马断肠人在天涯 发表于2014-09-16 23:27 5楼
再用一段时间就在外面换个吧,2k多就很不错了,对了,求上作业!!!!求认证!!!

回复本楼

cowboy

无心 发表于2014-09-17 07:46 6楼
4S店开去就好了,不需要求助。
副会长,让你们车友会的人来认证车主哇,还差3个就升一星了,你们车友会

回复本楼

无心

牛仔 发表于2014-09-17 09:17 8楼
副会长,让你们车友会的人来认证车主哇,还差3个就升一星了,你们车友会
你没发现,就我一人在努力吗??他们自从加了车友会就几乎没冒泡。哎~ 我也无能为力吖。实在不行,我将抛弃他们,投奔浙江群或全国群

回复本楼

cowboy

无心 发表于2014-09-17 17:21 9楼
你没发现,就我一人在努力吗??他们自从加了车友会就几乎没冒泡。哎~ 我也无能为力吖。实在不行,我将抛弃他们,投奔浙江群或全国群
再跟他们说声吧,就差3个就可以升一星拿礼品了,不然就比较可惜了

回复本楼

ˇˇ虾米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
大哥。。请问你的问题怎么解决的?!我的跟你一个情况。。也刚过保1个月。太烦人了。。

回复本楼

xiaobaipangduzi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 667帖子
重新换一个。

回复本楼

chengxin81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
兄弟 我和你一个情况 你怎么解决的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也一样。过两个月去找4S店说要一千二百块钱妈的真黑。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
为什么现代索八导航大多数都是刚过保修期就坏了。我过了两个多月就坏了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
不是我要黑现代,事实就是这样

回复本楼

乌木米铁盖古里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我的也黑屏了  14年4月买的。 18年3月黑屏 4s说要返厂维修,说估计要1000多,太贵了。
淘宝说 260能搞定,但是不敢邮过去。。。。

各位是怎么处理的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭