夏朗论坛 >
美女安装德赛西威导航夏朗作业,等待十一去旅行

查看: 回复:13

美女安装德赛西威导航夏朗作业,等待十一去旅行

\"收藏此主题\"

2013ArounM

• 0粉丝
  • 3精华
  • 176帖子
    十一黄金小长假很快就要到了,抢票风暴早已经来到,现在去网上看看,票早已经被抢光了。买不到票真是件苦恼的事,考虑了一下,打算自驾游,去的地方暂时还没有确定, 先发几张十一打算去的地方吧。

想法一:大连的海边,这个季节下水有些凉了,去海边就要做好不能下水的准备,上次去皇岛海边,本来打算看日出的,天气不给力,没看上,如果这次去的话可以看日出,吃海鲜,这个时候螃蟹不错。

想法二:天津蓟县盘山或者八仙山,去蓟县农家院待个2-3天,爬爬山放松一下心情。去八仙山朋友还给推荐悠然居农家院,说是像小别墅一样的农家院,老板人很好。也是一个不错的选择。

想法三:去北京的薰衣草庄园,之前一直没去看过薰衣草,倒是在草原上看过油菜花,感觉真的不错,所以这次也有想法去薰衣草庄园看看,感受薰衣草不一样的美。
车友们去过的地方,给推荐一下哪个地方值得去啊???万分感谢。

想要自驾游就先了解一下天津车辆限行十一前的更改吧。9月27日、28日不限尾号,29、30日限尾号(分别限4和9、5和0),10月1日至7日不限尾号,8、9、10日限尾号(分别限1和6、2和7、3和8),11、12日不限尾号。特别注意:自10月13日起我市机动车尾号限行将进行新一轮调整。
    4和9、5和0悲催的亲们29、30日依然限行,出行的人千万别忘记啊,否则又要做贡献啦。
    自驾游没导航是没办法去的,车已经提了1个月了,还没换导航,之前早就看好德赛了,一直没去装,正好借着这次机会装个导航去旅行,德赛西威官网查了一下天津经销商查到了天津捷沃,本人在此声明发这帖子的重点不是宣传产品,重点是女女给夏朗神车装的导航,这年头,什么事都有,还真没见过女的装导航,有人见过女的装导航吗???本人亲眼所见,确实大吃一惊。有图为证。
先发几张的爱车的图吧

看看原车的导航,倒是也没那么难看

话不多说,女女开始动手了

接下来倒车影像走线,女女只能安装前面的导航,走线就要安装师傅帮啦

走线完成,马上就要收工了,测试中

导航安装完毕,不给个女女正脸,不厚道啊,见证奇迹的时候到啦,版主给个精呗[ns25]

在此声明,本帖子只是个人觉得见女女安装导航比较稀奇,别无他意,觉得有点意思的就看看,觉得我无聊或者认为我在发广告就绕道走吧 ,谢谢
[本主题由 麦田里的哈尔 于 2014-09-24 15:47:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2013ArounM

• 0粉丝
  • 3精华
  • 176帖子
沙发必须自己留着

回复本楼

2013ArounM

• 0粉丝
  • 3精华
  • 176帖子

回复本楼

果儿3536

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子

回复本楼

都叫我和尚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 80帖子
这才是女汉子呀。。。

回复本楼

淺唱蕞簡單dē漩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
呵呵,第一次看见美女装导航,这给夏朗装德赛西威什么型号的导航?

回复本楼

2013ArounM

• 0粉丝
  • 3精华
  • 176帖子
装的518  还不错 

回复本楼

淺唱蕞簡單dē漩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
都叫我和尚 发表于2014-09-25 09:39 5楼
这才是女汉子呀。。。
新鲜吧,以后美女成主流趋势了

回复本楼

2013ArounM

• 0粉丝
  • 3精华
  • 176帖子
都叫我和尚 发表于2014-09-25 09:39 5楼
这才是女汉子呀。。。
是啊 女汉子越来越多了

回复本楼

Proud°

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
 德赛西威昆仑路店要火  女汉纸

回复本楼

天津捷沃商贸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
我们的妹子就是厉害。。。

回复本楼

小狐狸21

• 0粉丝
  • 1精华
  • 38帖子
顶一哈

回复本楼

背影1110

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
楼主用着肿么样?

回复本楼

2013ArounM

• 0粉丝
  • 3精华
  • 176帖子
背影1110 发表于2014-11-21 14:02 13楼
楼主用着肿么样?
各方面用着都不错,德赛西威产品不错,是正规专营店装的 肯定没问题

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭