123 /3页
发帖

查看: 回复:49

手动凌派4100公里使用心得 \"收藏此主题\"

株洲凌派车友会

• 0粉丝
  • 6精华
  • 241帖子
恭喜楼主!本主题已在太平洋汽车网首页露出(2014年9月24日)更多精彩欢迎点击论坛精选
      【最满意的一点】  外观漂亮 大灯非常喜欢 高端上档次 价格实惠  空间很大,这个可以赞。不错 车子轮毂也挺漂亮的,全系标配,这点值得肯定。后背箱容量在同级别车中表现非常好 
      【最不满意的一点】  减震很硬,跑烂路就咚咚咚的响个不停,要是软些就非常满意了,不喜欢1.8的排量 1.5就够用了 被逼买了1.8的 不喜欢前中网 难看 自己换了一个 不喜欢侧面的线条 难看 还有前机舱密封没有做好 漏水和泥沙到发动机舱 油箱只有一半油的时候有异响 据说2014年底会解决 手动挡的离合器设计的太高了 老是熄火啊 ! 这点要像丰田威驰学习下 
【空间】 空间非常大 后排也很大  
【动力】 动力我觉得大了点,对于我新手来说,还是可以的。哈哈,踩油门就走。
【操控】 新手不怎么懂,别谈什么操控,安全第一,  
【油耗】 目前车子也就行驶才4100公里,电脑显示综合油耗7.7左右  自己不会算啊 加了多少钱也没有记
【舒适性】 舒适性还可以,就是避震硬,过减速带颠簸 跑烂路就咚咚咚的响个不停,要是软些就非常满意了
【外观】 外观大气,年轻时尚 大灯非常喜欢 高端上档次  
【内饰】 做工精细,但是用料欠佳,都是硬塑料  
【性价比】 性价比不错,如果能解决油箱异响问题就好了 
【其它描述】 油箱异响问题,车子刚提回来的时候也没注意到这个现象,后面才发现我的也有异响,只要油箱只要一半油的时候就可以听到了. 还有我无意中打开前机舱,发现左右两边居然有泥吧进到里面去了,仔细查看后,发现时密封没有做好,那里有2个孔甩泥沙进来,后面再汽车之家发了帖子投诉,广本公司了也打了电话给我,但是最后4S店不给我解决,还是我自己搞玻璃胶堵得。
       排气管煮粥声音也发现了,,,一直没有得到解决。。。。 总之,本田凌派是一款不错的车子,如果厂家能妥善解决以上几个问题,销量应该会更高。买了凌派我不后悔啊

已有1人评分

[本主题由 千叶 于 2014-09-24 09:17:19 最后修改]
[本主题由 千叶 于 2014-09-23 09:23:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

千叶

太平洋编辑团队成员 地球一小时
相片拍得不错!作业很丰富,精华鼓励!

回复本楼

株洲凌派车友会

• 0粉丝
  • 6精华
  • 241帖子
千叶 发表于2014-09-23 09:23 2楼
相片拍得不错!作业很丰富,精华鼓励!
可以先送个旗子给我吗? 车友会还差点油量 先送个性旗子给我吧! 油量我会补上的

回复本楼

living

• 0粉丝
  • 0精华
  • 191帖子
你什么时候买的车  现在买凌派还有油箱异响吗?

回复本楼

千叶

太平洋编辑团队成员 地球一小时
株洲凌派车友会 发表于2014-09-23 09:27 3楼
可以先送个旗子给我吗? 车友会还差点油量 先送个性旗子给我吧! 油量我会补上的
要升级之后才可以拿旗子的哦!让你的车友会同伴们上来株洲凌派车友会页面每天进行签到吧!同时你发帖之后把链接发群里让他们来顶顶!签到、回帖都能为车友会加油的哦!

回复本楼

Mr—陳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
LZ说的两种情况我都没遇到,油箱异响,排气管声音问题

回复本楼

宁静的远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
凌派的减震是好硬  

回复本楼

铭心派派

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
这是广告贴,那个贴膜的师傅看了不下100遍了。坛主要注意审核。

回复本楼

云端

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
凌派卖的就是外观

回复本楼

tj036

凌派这车可能比较偏向运动吧,悬挂硬很正常。

回复本楼

幕后boss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 707帖子
不知不觉车子已经陪你走过那么多路啦,车子还不错吧?

回复本楼

lujun01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 858帖子
感觉还是很不错的呢 恭喜楼主

回复本楼

尘镜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
本心的一句:还是手波的好!油耗低,操控好,感觉的直接(入档没有顿挫感,加油就是起步,松油了就是顺溜,刹车就停步。)

回复本楼

丽抒店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
围观 赞一个

回复本楼

yj0123qq

回复本楼

株洲凌派车友会

• 0粉丝
  • 6精华
  • 241帖子
铭心派派 发表于2014-09-23 10:26 8楼
这是广告贴,那个贴膜的师傅看了不下100遍了。坛主要注意审核。
这是我的原创帖子,谁盗用了我图片,麻烦告诉了连接。我贴的是3m膜,被人盗用图片做别的牌子膜广告

回复本楼

株洲凌派车友会

• 0粉丝
  • 6精华
  • 241帖子
尘镜 发表于2014-09-23 16:36 13楼
本心的一句:还是手波的好!油耗低,操控好,感觉的直接(入档没有顿挫感,加油就是起步,松油了就是顺溜,刹车就停步。)
哈哈?其实我后悔没有买自动的

回复本楼

株洲凌派车友会

• 0粉丝
  • 6精华
  • 241帖子
丽抒店 发表于2014-09-23 17:10 14楼
围观 赞一个
谢谢支持

回复本楼

株洲凌派车友会

• 0粉丝
  • 6精华
  • 241帖子
yj0123qq 发表于2014-09-23 17:32 15楼
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭