比亚迪G6论坛 >
老婆当车模,G6大片~美图多多!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:122

老婆当车模,G6大片~美图多多!

\"收藏此主题\"

草编的戒指底

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
和各位朋友聊聊用车感受,顺便带着老婆拍了组照片,给各位分享下!!希望多多捧场哦!!

来个镇楼图先~~~~~不要喷我哈~~
和老婆认识三年了,买车也三年有余!我是一个比较慢热的人,对感情如是,对车如是。G6的陪伴很让我安心,开了近3万公里无任何故障。和老婆的三年长跑感情也是越来越好!

G6一直是我比较中意的车,大家都知道汽车是消耗品,性价比很重要。我的黑衣妹纸和G6搭配

女神的微笑~

美女开车绝对是城市里一道最优雅的风景。。哈哈!

勾魂眼神~

曝光不太好~~各位见谅哈!!!小女人开大车~有木有很霸气!
老婆特别喜欢大车,听说唐快出了~~她已经垂涎欲滴了。。。。不过女人开SUV确实霸气!

你在想什么???

本身打算开到马路牙子上拍一些,但发现底盘确实上不去。。。。也就没冒险~

车模POSE来一张~

笑的可真灿烂。。。。

超长,超靓,超霸气的车and美女~
用车3年,可以用四个字诠释:平安,省心。
感受万千,可以用四个字诠释:大气,舒适。
车这个东西和人一样,只要你好好对它,它就会好好对你~~66一直喝的是全合成的机油,虽然稍微贵一些,但是发动机的声音确实和用半合成的不一样!而且对机器也确实有好处!而细节方面的保养,平时仔细一点,开车在意一点,有什么异常情况及时处理,不要等到开都开不了了再送去4S店~~~只要你对它用心,它绝对会让你放心的!
最后一句话,谢谢朋友们的捧场!!!有什么关于G6的问题都可以问我,我一定知无不言言无不尽~也希望大家对照片满意,即使不喜欢,希望也轻喷哈~~~~谢谢!!
[本主题由 驴爷爷 于 2014-09-28 15:50:25 设为 精华 ,原因:1 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

妻子坐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
不仅仅是车,还是朋友,一生一世的朋友

回复本楼

溽热难耐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子

回复本楼

桡骨板

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
不错,美女靓车就是道路卫生不好。还有乱石头。偷笑

回复本楼

疼痛并不

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
楼主,你也太小心了吧,66肯定能上去这个马路牙子,并且不碰底盘

回复本楼

花鱼好可爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
楼主说的狠是正确。不管什么车,只要你好好对她,他就给你省心

回复本楼

人人方便

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
车呢看着不怎么舒服,目前来说,就这样,看看以后如何,会不会好点

回复本楼

滔天花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
还敢拿自己媳妇当车模,据说F0的一个媳妇被撬走了

回复本楼

美丽焕发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
迅猛的说。绝对老百姓首选车型起步有劲

回复本楼

么有新生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
疼痛并不 发表于2014-09-28 16:01 5楼
楼主,你也太小心了吧,66肯定能上去这个马路牙子,并且不碰底盘
神一般的车型,嘻嘻,会有这么神呢。都是吹的呢。对消费者不负责哦。

回复本楼

肝功能大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
这是辆高扭矩的小车,早就知道难怪凌厉到车震。

回复本楼

火辣妹妹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
 买的时候多少大米,现在跑了多少?你媳妇跟你几年了?如实招来

回复本楼

马来小妞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
这车的优缺点我都看在眼里,呵呵,正态。

回复本楼

视紫质本

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
 我感觉撸主就是用666把美女媳妇搞到手的,是不是? 

回复本楼

质视者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
meinv癦inv美女

回复本楼

加油哦你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
么有新生 发表于2014-09-28 16:08 10楼
神一般的车型,嘻嘻,会有这么神呢。都是吹的呢。对消费者不负责哦。
用眼神一看就知道,上马路牙子肯定不会碰底的

回复本楼

不会揍的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
价格定位非常的不错

回复本楼

没啥说就等着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
在同级别车里面有很好的口碑哦!

回复本楼

鱼蛋串

• 0粉丝
  • 0精华
  • 167帖子

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭