奥迪A6L论坛 >
1003珠海音乐节自驾A6黑白配两日游~~
12 /2页
发帖

查看: 回复:17

1003珠海音乐节自驾A6黑白配两日游~~

\"收藏此主题\"

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
       国庆期间特意错开出行高峰我们选择了3号出个短行~~珠海浅游

斑竹悦哥哥过来番禺祈福先和我们小俩口及情人小白A6YU汇合,来张出发前黑白配先~~

让小白YU吃饱加德士98就粗发~~

托小白的福,净身飚高速就是爽~~果然一路走东新高速很流畅嘛,趁着直路时开飚啦,哈哈~~

开始加速~~

拽到210要收了,跩得连自己都怕,沿路风声很大,这时才想起还在身后的斑竹和黑6呢,都不知道甩多远了..
没事儿的,接近走完高速已经到珠海路段时悦哥哥追上来啦~~好样儿的~~老姜够辣

到珠海了,首先由在珠海打滚的土豪大只佬甲子招待我们吃饭~~这个商场很豪逼的样纸,正好遇上珠海珠光奥迪4S在做摆展~~一番选择最后落脚在毛家饭店好吧,虽然我不吃辣的,但听到有臭豆腐吃就来了神,多年没吃了,因为都盛传脏不健康,今天就小破戒一下欢一下啦~~

当时开饭时间是6点半,汗--!! 咱平时吃晚饭时间可是8点呢,还没饿呢
晚饭后悦哥哥带领我们去他的老朋友在情人路海滩边上新开的一间清吧名叫哈根达斯坐坐叙叙旧,准备看老人余兴音乐节

哟,老板娘可是个贤惠优雅的美女姐姐呢~~
因个人隐私问题不便曝露PP哈
来到清吧又是一轮吃喝..
酒鬼当然要喝酒..

我和老公是健康的好孩纸,不烟不酒,喝瓶进口的果汁,吃杯哈根达斯雪糕,这要谢谢美女姐姐呀!

本来坐到9点来钟悦哥哥和他的朋友就想走过去对面舞台看表演了,谁知一瞬间下起了雨,还越来越大,大得接下来的音乐演唱会被迫取消,因为是露天的原因..
可能是天意吧,我们只好继续在美女姐姐的清吧坐着闲聊,因为下雨忽然很多路人甲乙丙丁进来躲雨
后来等美女姐姐收铺后咱继续去吃夜宵,由美女姐姐带路介绍,就介样,这天在珠海从傍晚6点半后一直吃喝到11点多才回酒店休息..
第二天一早珠海就下起了滂沱大雨,还被雷声从睡梦中惊醒了好几次呢..
幸好在我们要check out回广州的时候就停雨了,天公还是很造美的嘛
酒店的停车场,黑白配一头一尾来张合影呗

临走前,我们再次来到美女姐姐的哈根达斯“打扰”一番道个别,谢谢妳的热情招待呀
不枉此行,很开心!
应车友们要求上几张有美人的合影哈

已有3人评分

[本主题由 A6YU 于 2014-10-11 16:31:21 最后修改]
[本主题由 妞妞 于 2014-10-11 10:18:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
沙发,车牌处理一下

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
你悦哥哥被人套牌就找你了

回复本楼

妞妞

2010PCauto版花 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员
赞赞赞,珠海也是我最喜欢的城市之一

回复本楼

HilltoP ,W?

车牌确实要模糊处理下为妥

回复本楼

浙C黑35FSI_彬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 741帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错,没看到人可惜了

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
alex 发表于2014-10-11 07:40 3楼
你悦哥哥被人套牌就找你了
处理了,还加人照了哈

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
妞妞 发表于2014-10-11 10:19 4楼
赞赞赞,珠海也是我最喜欢的城市之一
谢谢妞妞给我加精

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
完美动力 发表于2014-10-11 10:20 5楼
车牌确实要模糊处理下为妥
立马处理了,还添玉照了

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
浙C黑35FSI_彬 发表于2014-10-11 12:26 6楼
不错,没看到人可惜了
添人了哈哈

回复本楼

HilltoP ,W?

A6YU 发表于2014-10-11 16:04 9楼
立马处理了,还添玉照了
看了照片我只想说:会长吉祥!

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
完美动力 发表于2014-10-11 16:20 11楼
看了照片我只想说:会长吉祥!
吉祥是啥意思呢

回复本楼

贴地麻鹰

欣赏了,明天一定砸馒头(今天的用完鸟)

回复本楼

A6GG

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
露相了,哈哈

回复本楼

烟雨楼台

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

蓝天下的6颗星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭