查看: 回复:12

【iMC-悦马会】 自己动手安装14款525Li豪华一中五高哈曼音响 \"收藏此主题\"

Jackey

• 0粉丝
  • 7精华
  • 58帖子
买车的时候就看上了7系电吸门那个功能,感觉挺人性并且高大尚,但是因为5系加选这个功能需要多等2,3个月才能拿车,所以就放弃了这个功能。

后来从一个刷隐藏的需求车友到给俱乐部所有车友刷隐藏、升级地图算激活码,清故障码等等的业余爱好者,再到后来成为iBC-悦马会(宝马俱乐部)的负责人。一直在给大家谋求福利的同时,不停深入研究宝马。终于有天我找到了国外的很有优势的宝马原厂配件供应商,兴奋的马上下单购买了电吸门,氛围灯,哈曼一中五高,行车记录仪等等,大概就是3个月前的事情了。下了单后事就来了,让我头疼的问题主要是安装的事情,有了好的配件价格优势也很大,但是找不到人安装啊,那买回来也是白瞎。后来就费劲心思找各种改装公司,改装个人,宝马4S店机电工,宝马4S店培训师等等等的,到最后还是没有人愿意帮忙出人工安装。我最反感的是有2家深圳很大很有历史的改装公司,公司负责人当面我们谈的时候说是可以出人工出场地帮我们安装,我们自己提供配件,并且看起来他们很有兴趣,毕竟是俱乐部一个很大的群体在和他们谈合作,他们能得到很大的推广,但是一而再再而三的推迟人工费的报价单。我认为如果因为我们自己带配件导致你的利润空间变很小,你可以不同意啊;说了可以做,但是迟迟不给后续的配合跟进,啥子情况啊?!

所以实在无奈的情况下也只能自己来研究加装这一块了,看宝马的资料、拆装、电路图、找一些同样爱好者交流,终于研究透了,也把相关功能加装成功,以下是改装过程中的一些照片,请大家参考,共同研究!

结论就是:其实宝马加装还是比较简单的,纯粹是苦力活啊(很多改装店的施工都是小工在搞,就是这个道理),但是很多人利用大家不懂行情赚取暴利,真没有太高深的技术。求人不如求己!

如果想要了解更详细的情况,请您百度一下我们即可,哈哈!

[本主题由 Jackey 于 2015-09-23 13:13:37 最后修改]
[本主题由 火曼巴 于 2014-10-29 11:24:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

火曼巴

沙发,欢迎折腾

回复本楼

Jackey

• 0粉丝
  • 7精华
  • 58帖子
火曼巴 发表于2014-10-29 11:24 2楼
沙发,欢迎折腾
谢谢版主支持啊!我自己现在被迫自己动手改,后面还有2份作业,一个是行车记录仪的,一个是5系电吸门的。哈哈

回复本楼

火曼巴

Jackey 发表于2014-10-29 11:43 3楼
谢谢版主支持啊!我自己现在被迫自己动手改,后面还有2份作业,一个是行车记录仪的,一个是5系电吸门的。哈哈
期待你的后续作业哦

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 438帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
用户被锁,内容屏蔽

已有1人评分

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

水玉莲花

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉
来自车友Android客户端  
厉害啊,动手能力

回复本楼

@小*发~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
你好!请问你这一套东西订购回来什么价格?

回复本楼

影子陕F080

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
来自车友Android客户端  

顶…………!

回复本楼

LKK55°谢凡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
请问哈曼什么价格买的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭