长安睿骋论坛 >
【广东长安睿骋车友会】提车作业,认证贴(有美女)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:68

【广东长安睿骋车友会】提车作业,认证贴(有美女)

\"收藏此主题\"

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

选车真是件头疼的事情,首先预算15万以内,高中低配无所谓,主要口碑好,安全,舒适,省油,保养方便。本人做厨房设备工程销售工作,所以选车要适合家用兼商务用车,经过身边朋友的了解,看中了日系车中的新轩逸,韩系车的朗动,美系车中的英朗GT,新福克斯三厢,科鲁兹,欧系车中的308,德系车中的新速腾,新朗逸;别的车不是我没相中它,就是它没相中我,这就是缘分吧。
    其实一直想买日系车,因为身边很多的亲朋好友都是日系车,省油省事,但是现在的防撞梁风波你懂的,闹的这么厉害,弄的大家一谈车就说,现在谁还买日本车啊。所以日系车PASS掉了。
    在一个周末约几个好友,把心中的意向车型都看个遍之后,加上和他们边看边聊天,发现了朗动很好看,看起来运动年轻,但是我上车一坐,发现太花哨了,乱七八糟的,加上前脸我不是很喜欢,我喜欢简约一点的,所以也PASS了。
    英朗坐上去的时候,空间还不错,内饰比较喜欢,挂挡的时候档位清晰,但是同事说油耗比价高,再说1.6L是小马拉大车,带T的预算不太够,所以PASS。看了福克斯,之前去拆车网看评价也比较好,加上4S店看发现真是一辆好车,但是唯一不如我意的是,里面空间感觉小了点,不大气,如果谁喜欢两厢买两厢的肯定没错的,但是我天生有三厢情节的,末有办法。科鲁兹我身边的同学和同事太多开了,都反映还行,外观好看,内饰不错,我坐上去感觉不太舒服,感觉有点压抑的感觉,加上满大街都是,所以还是PASS了。308感觉前脸有点夸张,嘴巴未免也太大了点吧,个人喜欢低调点的,感觉太性感了,加上听说油耗也高。
    同事都说朗逸和速腾都挺好的,其实我偏向速腾,感觉速腾是大众的纯正血统,朗逸和宝来都是中国特有的,虽然是德国的技术。到家后就没别的事情,就是亲朋好友打电话问问有没有认识大众的人。一朋友高中同学在一汽大众,我问了这两车怎么样,他的回复是都不错的,喜欢哪个买哪个。我和她提到了朗逸血统的问题,我同学说,没事的,大众的标不是随便就挂上去的,既然挂着大众的标,就说明不会有问题的,质量啥的放心吧都一样。后来问了大众内部内购的事情,说员工可以8.5折,但是5年内不能过户,以后车有事情的话,找人家还麻烦,所以就没让内购了,不能省那点钱。
     2014年8月12号在汽车城不经意间看到长安4S店在卖小车有点好奇就停车进去看看(对长安的印象还停留在“微面”、“奔奔”),一进展厅看见一辆黑色大气的轿车停在那,大气典雅,端庄秀丽 真好看,进去坐了一下,发现这车太好了,感觉挺亮堂的。有时候就是这样感觉来了,就在那一瞬间。经销售美女介绍才知道这车叫睿骋,轴距2810mm,长宽高4900/1860/1500mm,标准的中型车身材。它在简约大气中融入了一些主流
中型车的造型元素,整体看上去优雅时尚而不失商务气质。在设计方面借鉴很多,不过个人感觉借鉴的非常成功,给国产车型树立了标榜,。睿骋车尾配有4颗倒车雷达,还配有倒车可视系统,性感的腰线会让你浮想联翩。真有缘,经过砍价,精英优惠1.5万,真高兴,马上签合同给5000订金,够快吧。 
    订车后在论坛发现了有睿骋车友会,就马上加入了广东长安睿骋车友会(广东省唯一通过长安官方认证的睿骋车友会,群14100131),经过了解才知道我买贵了,果断换成尊贵车型,但也只能优惠3万,和团购的优惠力度有小小差距,提车时间也延后了。在此谢谢车友会的朋友们,认识你们真高兴,期待多交流,多聚会,多游玩。
  终于可以到4S店提车了:

在4S店照的相片墙:

开车出发办临牌

到达东莞新车管所,好多人,拿号等待中~~~~(还好4S已经帮网上预约了,拿了流水号)

下面三证加身份证居住证就可以办临牌,10元费用,需刷卡(不能给现金,不能用信用卡)

选号办铁牌

请认证!!!!!

[本主题由 `~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~. 于 2014-11-04 13:49:21 最后修改]
[本主题由 惠州~平安~精英 于 2014-11-05 00:09:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

回复本楼

陈宝小猪

• 0粉丝
  • 9精华
  • 239帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
沙发没了

回复本楼

陈宝小猪

• 0粉丝
  • 9精华
  • 239帖子

回复本楼

老王

我是来打酱油的

回复本楼

Ken

来自车友Android客户端  
请认证

回复本楼

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

陈宝小猪 发表于2014-11-03 19:10 3楼
沙发没了
??谢谢

回复本楼

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

老王 发表于2014-11-03 19:17 5楼
我是来打酱油的
谢了

回复本楼

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

Ken 发表于2014-11-03 21:34 6楼
请认证
谢!

回复本楼

笨笨

• 0粉丝
  • 7精华
  • 340帖子
支持了,恭喜!!!

回复本楼

吴家涵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 55帖子

回复本楼

江南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
俺9.1森宝白睿

回复本楼

Go_Go_My_Car

• 0粉丝
  • 4精华
  • 92帖子
恭喜提车!

回复本楼

陈宝小猪

• 0粉丝
  • 9精华
  • 239帖子

回复本楼

陈宝小猪

• 0粉丝
  • 9精华
  • 239帖子

回复本楼

陈宝小猪

• 0粉丝
  • 9精华
  • 239帖子

回复本楼

惠州~平安~精英

惠州平安来支持你

回复本楼

xxx393

• 0粉丝
  • 7精华
  • 112帖子
恭喜提车!

回复本楼

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

xxx393 发表于2014-11-05 12:28 18楼
恭喜提车!
谢谢!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭