北京论坛 >
DS车友会周年小聚
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

DS车友会周年小聚

\"收藏此主题\"

深蓝

• 0粉丝
  • 5精华
  • 22帖子
2014.10.11日是不个不平凡的日子,不仅是因为北京连续的3天的雾霾即将迎来大风,马上就好挥之即散了好开心~~~除此之外对于我们来说更重要的就是迎来《DS北京车友会》成立一周年!!!着一年里我们的队伍在不断的壮大,也迎来的更多新的小伙伴。在这里打个小小的广告!
                                   qq群号    209253602
欢迎新的小伙伴来这里我们一起玩耍~我在这里替大家欢迎你们
10.11也是一个堵车堵到疯的日子,没有限号,漫天大雾,堵车已经达到9.9级原计划6.30的聚会计划一直拖延到8.30才开始,我的首都你让我如何吐槽你~开车的小伙伴都说在北京要是能开飞机就不堵车了,但是我要想说肯定得堵机。严重的吐槽一下,为啥我没有中奖,没有中奖,有中奖,中奖,奖~~还是晒一下奖品诱惑一下在座的小伙伴们吧
4等奖2个车载吸尘器,3等奖车载充电器,2等奖车载净化器,1等奖DS车模,还有特等奖,在下面在告诉小伙伴们是啥留个小小的悬念~

这次的聚会地点定在小营北路的红柳树碳烤羊蝎子,环境不错味道好极了~啥时候在请我们吃一次啊,会长同志。

下面再次隆重介绍本次活动参加的小伙伴们~

排名不分先后从左至右依次是小柔,麦克,老徐,大众,RAY,灿,老孙,星辰,思维,一宏,胖猴,圈圈,无名,虾滑。

这张不是重点因为没有群里最“重量”级的两个人出现
从左至右依次是“重”量级人物一号深蓝,虾滑,无名,更”重”要人物熊猫,猫妹,飞鱼,迷宫,小肉,麦克,Ray
(为啥你们出现两次来回蹭吃喝吗)严重抵制~~

看了半天群里没有来的小伙们是不是很好奇我们吃的啥,快来让我馋馋你们其实照这张照片的时候

我们已经吃了不少了

然后跳过中间的吃饭环境吧,吃在让我照相太耽误我作为一个胖子的操守了~完全是对胖人的一种侮辱

那么就让我们开始大家都十分关心的环节吧抽奖环节~
             4等奖车载吸尘器   迷宫和一宏
             3等奖车载充电器   无名
             2等奖车载净化器   灿
             1等奖DS车模        Ray
上他们得皂片热烈祝贺

熊猫你的小眼睛是要告诉我你等着特等奖呢吗?
下面是特等奖获得者,获得的是北京DS大院一周年活动聚会的餐费付费权利    思维  着一定是某些人的阴谋,看看照片就知道是谁的阴谋

小伙伴们以为这就完了?错鸟我们还准备了餐后小活动——真心话大冒险——成人版~~咳咳,我还太小完全搞不懂他们笑什么,我像大家保证
游戏规则为积木塔谁在抽取积木时将塔弄塌,需要完成相应的小游戏你问我游戏是什么,反正我没有倒。我是不会告诉你们的。

大家要问了着白衣服的胖子是谁,呵呵我不会告诉你他是群里的宠物~

正在观察从何处下手的迷宫

这个淡定的男人

这是群里的大师兄,孙哥,此时正在犯愁

这个男人我提议是中国好丈夫为完全不顾后边是否会塌。恩地板睡着应该挺舒服的,下面就是即将出现熊猫为啥睡地板的原因了

你还笑,不睡地板都对不起你啊

在来回顾一下这一年里大院的一些大型活动以及聚会
DS北京大院车友会成立

DS北京大院车友会草莓采摘绿色之旅

DS北京大院承德新华希望小学助学活动

最中间那个就是本人第一次贴纸的样子,现在看看太丑了

DS北京大院门头沟野溪烧烤

图片资料有限很多的活动照片暂时无法收集完全,用会长星辰的话谢谢这一年多来大家的支持与关心。希望今后我们能够发展的更好祝大院一周年生日快乐!!!!

[本主题由 吕莫卡永 于 2014-11-05 15:50:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

念シ舊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
专业抢沙发,记住,我是专业的!

回复本楼

吕莫卡永

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶
个个都是高富帅白富美

回复本楼

实习版主 开心小丑

车友会签到666天以上
看着就好吃,好想吃啊

回复本楼

深蓝

• 0粉丝
  • 5精华
  • 22帖子
开心小丑 发表于2014-11-06 09:09 4楼
看着就好吃,好想吃啊

回复本楼

深蓝

• 0粉丝
  • 5精华
  • 22帖子
芝士永 发表于2014-11-05 17:52 3楼
个个都是高富帅白富美
就我一个屌丝

回复本楼

吕莫卡永

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶
深蓝 发表于2014-11-06 11:17 6楼
就我一个屌丝
蓝胖子你是土豪

回复本楼

深蓝

• 0粉丝
  • 5精华
  • 22帖子
来自车友Android客户端  
芝士永 发表于2014-11-06 11:19 7楼
蓝胖子你是土豪
真不是啊

回复本楼

小石头

• 0粉丝
  • 8精华
  • 551帖子
D50车友会发来贺电

回复本楼

浮动的嫩草

• 0粉丝
  • 2精华
  • 749帖子
不错啊 支持

回复本楼

恬,宸。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上

回复本楼

annin2014

谢谢分享

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上

回复本楼

annin2014

谢谢分享

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
新年快乐

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
新年好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭