蓝瑟论坛 >
迟来的提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

迟来的提车作业

\"收藏此主题\"

白大可

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
  今年买车纯属偶然,提蓝瑟更是意外。
  买车这事,相信谁都会考虑良久,我也有考虑过,但并没有很强烈的需求。在网上混了几个月,多番对比,看上的几款车都不是蓝瑟。
  2014年7月中旬的一天,心血来潮,请了半天假去看车,先是看了日产的轩逸,出4S大门后,小心思滴估着有点贵,抬头看到马路对面有家三菱4S在向我招手......好吧,其实我是有点渴有点累了,想找个去处跷个二郎腿。
  进门,三菱销售人员服务真是好啊,又是掬拱又是倒水的,我总不能一声不吭直接跷腿休息吧。便作买车状咨询:你们这里的翼神怎么样,现车在哪,可以看看吗?结果人家答:我们店只卖三菱进口车型,翼神在江南客运站旁边的4S店。我:噢...销售小帅哥毫不犹豫,就给我了江南4S店的电话。人家电话都给我,我总不能不打吧。这一打,注定了蓝瑟成了我的代步车。
  电话那头极热情,介绍了一下翼神,我随口一句:那蓝瑟有吗?答:有啊有啊,而且我们最近做活动,今年新出的乐购版,天窗、铝合金轮辋、真皮座椅,豪华版的配置,舒适版的价格,全国限量300辆,店里只有两辆现车,有一辆在运来的路上,其中一辆已经名花有主......
  哇,那么火爆?全国限量300辆?豪华配置舒适价格?话说我就是被这几个因素吸引了,当即决定去看看。虽然后来,我曾怀疑限量300辆的真假,发觉豪华版只是多了3个配置,其实并没有那么火爆......但是已经来不及啦
  我承认自己有时候很没主,曾经陪朋友去听保险的课程,当即决定购买保险;被人骗去手机打电话还上上下下几次他的车差点丢财丢命;朋友说这个好我就觉得这个好,那个坏就觉得那个不好。。。可想而知,那天被销售小帅哥和主管轮翻轰炸后,我就刷了卡,交了三千元定金。之前对蓝瑟可是丝毫没有了解过。
  之后,各种手续完成,那辆还“在运来的路上”的小瑟顺理成章地成了我的车,8月20提车,那天由于两年多没碰车,还是4S的工作人员帮我开回家的。在此谢过啦!
  再之后,菜鸟慢慢升级,从第一天只敢开一二档,到一个星期后走25公里二级路,再到两个星期后二三十分钟开到单位,再到23天就上高速,到现在的几乎每周都走一次高速。不过,这条高速只有17公里,但至少,我开车的技术有了很大的进步。
  当然,菜鸟还是有很菜的地方,对车子的性能不了解,对很多用车常识不了解,更不用说各种零部件、各种改装、升级。。。
  与此同时,我加入了车友群,这帮狼们个顶个,反正都比我强。有啥问题,不管多菜的问题,都会有热心车友解答。
  因此,我又注册了太平洋汽车网的账号,决定与狼们混到底,狼们可要罩着我哈!

左45度拍摄。蓝瑟2014乐购版。所谓的豪华配置,其实只是多了天窗、“真皮”座椅、铝合金轮辋。

右45度拍摄。有前雾灯。后来才知道,这就是犀利的鹰眼!

右侧门。镀条,这好像是豪华版的标志之一?

左侧门。看到顶上的天窗了么?提车近3个月,我只开过两次。每次不超过5分钟。话说这天窗到底有什么用呢?

中控方向盘。其实我不大喜欢。我想要蓝色光的仪表盘

中控。只能以“简单实用”来形容,副驾驶也有气囊噢!

中控。收音机。话说我现在一上车就开100.3听我们南宁台的“早高峰”“晚高峰”,在主持人及车友们的幽默斗嘴中了解路况,还真实用呢!

皮椅。肯定不是真皮!不过至少比绒布舒服!

手刹。竟然还有硬币槽,但是在南宁,硬币都快成古董了,用的机会不是很少,而是很少很少~
扶手。打开状,可放杂物。

扶手。盖状。
咦...这手刹为啥往副驾驶靠?...这不暴露了我们小瑟空间不大么

在后排拍中控。名车有主!终于有张清晰点的照片了

阅读灯。前排有后排无。

后排座椅。中间位置的靠椅可放下。

后排坐椅。中间位置放下,可放水杯等。这个还不错~

来张正面。低调是肯定的,但油?真的是太省吗???!!!狼们快来教教我怎么开到4~5升吧。

最后来张屁屁,看起来还不错嘛!

已有1人评分

[本主题由 白大可 于 2014-11-07 11:26:51 最后修改]
[本主题由 AiR阿杰 于 2014-11-07 10:17:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长江七号088

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
欢迎加入蓝瑟大家庭,我们一如既往为你排忧解难

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
多一点人来看看

回复本楼

911小龙猪

来自车友Android客户端  
不错不错

回复本楼

911小龙猪

多听下97.0女主播

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
恭喜射精啊

回复本楼

白大可

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
东莞三菱蓝瑟熊二 发表于2014-11-07 11:14 6楼
恭喜射精啊
在您的英明领导下,不精都不行啊

回复本楼

白大可

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
911小龙猪 发表于2014-11-07 10:14 5楼
多听下97.0女主播
好,下次听听

回复本楼

白大可

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
911小龙猪 发表于2014-11-06 16:22 4楼
不错不错
谢谢,兄弟多多关照哈!

回复本楼

白大可

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
长江七号088 发表于2014-11-06 12:55 2楼
欢迎加入蓝瑟大家庭,我们一如既往为你排忧解难
大家庭真温暖啊

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
白大可 发表于2014-11-07 11:20 10楼
大家庭真温暖啊
才知道啊

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
白大可 发表于2014-11-07 11:19 7楼
在您的英明领导下,不精都不行啊
多谢你们支持

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
白大可 发表于2014-11-07 11:20 10楼
大家庭真温暖啊
必须温暖

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
射精成功

回复本楼

车友会签到888天以上
有车标拿力没有

回复本楼

白大可

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
feinimoshushu 发表于2014-11-10 11:15 15楼
有车标拿力没有
据说有,还没联系拿

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上

回复本楼

车友会签到888天以上
白大可 发表于2014-11-11 15:34 16楼
据说有,还没联系拿
你没发地址吗

回复本楼

浙F0973★皮蛋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
吊丝还是这么多

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭