雪铁龙C3-XR论坛 >
论坛热门新车提车作业集锦 你买什么车?
1234 /4页
发帖

查看: 回复:74

论坛热门新车提车作业集锦 你买什么车?

\"收藏此主题\"

吕莫卡永

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶

芝士幻想症:
如果给我一笔买车的钱,我是买老款车好呢,还是买新款车好呢?很多老款车经受了市场的考验,质量靠谱。但是新款车开出来比较拉风,逼格足,回头率高。思来想去始终得不出个结论,于是吃午饭的时候跟某话痨同事讨论,该同事说:“首先得看你预算是多少,偏好哪种类型的车,喜欢哪个品牌,或者说你喜欢德系、美系、日系······”,他还没说完我赶紧打住,因为第一句就已经把我从幻想中拉出来了。

言归正传,作为一个互联网界的年轻人,芝士我深受“逼格than逼格”的影响,所以还是比较钟情于新车的。而在网络上关于新车的讨论也是比较火热,本期芝士给大家列举一些论坛中热门新款车型的真实车主提车作业。
新车提车作业能够最客观、最真实地反映了车子的好与坏;能够粉碎车黑车托们所制造的谎言;能够给选车过程中的消费者们提供参考和帮助;饱含了车主们提爱车的喜悦。以上图片中的车型你是否都能够认出来?认不出来也没关系,下面芝士精选它们优秀的提车作业为大家一一呈现。
>>>>>>>>>>>>>>>以下内容点击帖子标题即可进入原帖看详细内容<<<<<<<<<<<<<<<<<<

【现代IX25】刚柔并济显时尚              定位:小型SUV             官方价:11.98-18.68万

大家好我是大头  IX25提车作业 千呼万唤始出来 本帖将长期更新    作者:dass8888
25定位小型SUV,但车内空间却是处于较领先的,后排放平以后睡个成人没有问题。 偶尔还可以带着老婆开到野外,打开全景天窗躺下看看星星,也许就是这种幻想场景让我选择了这部车吧。
价格出来的时候略有嫌贵,但喜欢就是喜欢了,现代老总可能在想,这车定位是年轻人,年轻人就是容易咬紧牙关下手,所以他老人家定价也挺狠的。没办法我就是这样的年轻人。

北京现代ix25提车作业   作者:卡农车品
已经上临时牌照好几天了,车也开出去溜了很多次了,刚好开了333km,应该是因为是新车油耗比较高9.2.和大家分享下家是感受,家里有一辆全新胜达,就用胜达对比下吧: 
        1.视野方面比胜达开阔一点,全新胜达前脸比较瘪,比较宽,IX25立体感比较强一点。
        2.驾驶中车的厚重感很不错,和全新胜达差不多。
        3.提速相对胜达要弱一点。 
        4.唯一美中不足的是减震比较差,有待提高。
        5.噪音方面新车还在磨合期没有开太快,90以内还可以,感觉不到,不知道跑高速怎么样,等磨合期过了上高速后再和大家分享。

【本田缤智】我就是年轻实力派              定位:小型SUV             官方价:12.88-18.98万

首提缤智两驱豪华版玫瑰黑 提车作业详解    作者:一点泥算什么
从个人角度来说从一开始我的目光就只定在丰天和本田上面,一直忧郁不定,知道让我看到了缤智.我是9月11日下的意向金,日后每天徘徊各大网站,几个月时间心情大起大落,不得不佩服网上的各位大神,你们的洗脑功力确实不俗,让我几近崩溃的边缘,直到10月20日,4S店小曾打电话告诉我来了台展车,我现在虽然提车了,但我永远记得在仓库门口看到它的第一感觉,眼睛一亮,真的亮了,(其实看车无数,真没有别的车能给我这种感觉,而且网上看了几个月照片早已审美疲劳)那是一台白色的,当天我就补交了3000块,连着原来的1000一起都换做了定金.呵呵~~

缤智1.8L提车+贴膜+暖男车模    作者:Firefox维维
一个偶然的机会,在所谓的国际车展看到了缤智,立刻被吸引
彪悍的肌肉感  和 不输中级车的空间
本田的1.8经典发动机   还有什么好说的  当时就决定了
28号美女小玉给我电话  说到了一台现车   心砰砰的就跳了起来   感觉跟约会一样~  哈哈
车很漂亮
LED 行车灯很赞   橙色内饰只在朋友的豪车里看过,好高端的感觉
动力也足够   想飙车就算了   买小跑去吧
价格有点超出预计,不过算算配置,还是两驱豪华的合算

【标致新408】完成蜕变的全能男神            定位:紧凑型车           官方价:12.68-18.97万

新408提车作业及用车心得    作者:柠檬狮子
用车情况:优点:
外观大气,内饰简洁,动力足,油耗不错(请看图片),操控准确,转弯稳定,高速行驶平稳,座椅包裹性好,蓝牙电话很好用,语音识辨率很高,储物箱带空调吹风口把水放进去,喝起来也是凉凉的,挺人性化的。
缺点:
波箱换档有轻微钝挫感(1档换2档,毕竟不是无级变速),隔音稍差,主要体现在路噪和胎噪。
用车总结:到目前为止已开了大半个月,还是挺满意的。最近发现自动启停自动关闭了(不知道是不是厂家根据司机的用车习惯设置了相关数据,达到一定数值就会自动关闭了,正中研究中......),关于一开车就有收音机的问题,原来是用音量调节控关到没声就自动关闭音响,下次启动也不会听到收音机会响了。另外,如果倒后镜有电动折叠,座椅有真皮,那就太完美了。

天津   新-一代棕狮 提车上牌 装饰  全部 自己搞定    作者:善听
大伙还记得90年代的广州标志405  505吗?那时真贵呀,修车配件贵的要命。但是看到新408 后觉得法国车回归中国人的理念了,同时我的发小买的都是法国车,一直在鼓吹法国车是如何的好,简直是耳濡目染呀,见面就谈法国车,哎!那就关注一下法国车吧,已经有一台日本车了,换换车系,感受一下不同的造车理念,但愿不要出现问题,向日本车那样省心就好了,有了初步的方向仔细了解了车子的配置和价格后就回家了。上网学习法国车的姿势去了,网上的评论褒贬不一,都说老款的油耗高,但是动力很强劲,再看新408都说油耗很低,总之通过对比感觉408 的配置性能都比较符合我的要求。老婆也比较喜欢这个408 全家通过了,没有必要在犹豫了,早买早享受。

【丰田雷凌】运动范的卡罗拉              定位:紧凑型车             官方价:10.78-15.98万

谈历程说优点数缺点 广州1.8精英版雷凌新车作业    作者:神不能通2011
实际上,雷凌只是我所有候选车型排名最后一位的,而从正式确定买车到下定,也经历了约一个月,但阴差阳错,经历各种试驾砍价后均不顺利,最终只剩下唯一候选车型——雷凌。好了,那就雷凌得了,其实我还是比较喜欢它的,只是因为媳妇不喜欢才排名最后考虑,既然没得选择了,那就雷凌吧。当然,这时候媳妇思想工作也已经做通了。

【欢迎吐槽】没有标题党,只有真雷凌——半月用车感受,不喜怒喷   作者:雷凌去哪儿
1.8升发动机可以获得103千瓦的最大功率,数据和现款卡罗拉发动机完全相同。与发动机匹配的是CVT无级变速器。各项数据让人很惊喜,没有愧对AE86秋名山神车的美称, 全新的CVT也成为整车的动力灵魂,CVT在同级车中并不少见,但8挡位的设计却是鲜见的,这样的设定符合中国人的胃口,既能追求速度感、又能节省燃油,在两点上做了一个不错的结合。顺便说说油耗,刚开始表现让我失望,最大能到9个油。不知道是不是开始进入磨合期,现在平均在7个多,希望以后能到6个多,那就真是让人醉了。

【别克昂科威】能否成为神车途观终结者            定位:中型SUV           官方价:26.99-34.99万

悄悄的来了·····昂科威首提 ......会不断更新    作者:你丫蔫 坏
对于有些朋友问我油耗怎么样···我只能说油耗这个东西因人而异  舍得踩··肯定油耗大   
我目前的综合油耗是  10.2  出乎我的想象  我这是三线城市···交通基本不拥堵  除了上下班的点  我一般赶不上高峰期   油耗的照片 等明天和一些东西 一起发出吧····
还有就是···我当时提车的时候没有试驾  但最近一段时间开的感觉就是  这个车静音真的很棒  车跑起来
很稳当  动力和操控 都很不错 绝对可以和50W左右的车一较高下 

昂科威提车了,,,   作者:雨总会停、天总会晴
现在说说我家是这几天的感受吧,我是10月26日提的车
第一,别克给人第一感觉就是油老虎,这车的耗油超乎我的想象,由于在磨合期,转速1300-2000转恒速70左右耗油不到9个。。。。一般都是7个多点,这个绝对不是油老虎(我踩刹车、油门都比较轻,路况还可以),这个耗油还没稳定,不过我估计等除了磨合期,肯定不会出现GL8那样耗油太大问题。
第二,都是这车四种驾驶模式,我这低配怎么就不能人工切换,。,也坑是我自己不会弄(这个几率比较大),我也不知道按到什么地方了,那四种模式切换的地方都是黑的,小提示灯也不知道去哪了,,,求解,,,
第三,动力!这是一个很关键的话题,超车2000转不到就能到100马力,,这款2.0T的昂科威,动力肯定没问题

【本田新奥德赛】脱胎换骨而来的奥5            定位:MPV           官方价:22.98-29.98万

提车半个月来发个提车作业-------补上一些细节图片 2014-10-14    作者:唯吾独遵
第一次加油48升油枪跳枪了,感觉油箱好小的说,心说48升就48升吧,就这样开回来了,因为主要是上下班开短途的,再加上新车磨合期试不出油耗,就这样第一箱油跑了370公里还有一小格。再10月1日加了42升到现在跑了770公里还有四分之一左右的油,心想比我的之前的雅阁还省油吧。

新车上牌    作者:宁静致远
15款的奥德赛在还没有上市之前就一直在期待,在网上关注了一段时间,和老婆探讨了几天,(她本来不赞成买日本车的,说抵制日货),本人做了很多的工作,带她到4S店去看,去体验,试驾,这款车有着宽敞的空间,舒适的座椅,灵活的操纵,充沛的动力,配合我的稳定驾驶(本人的驾龄已经20年了,脸皮就厚一点),因为我们没事喜欢带着孩子去旅游,最后就被这款车打动了,交钱提车。

【宝骏730】极具性价比的7座车            定位:MPV           官方价:6.98-8.18万

提宝骏730 1.5MT豪华型,家庭出游不用愁了    作者:北去の候鸟
10万以内的七座MPV可选的不是很多,所以宝骏730很快映入了我的眼帘。在网上初步看了一下配置,觉得性价比还是蛮高的,1.5MT豪华型满足了我的配置需求。上个月拉上表弟一起去4S店试驾,刚好试驾车就是1.5豪华型。外观属于不是很好看但也不难看的那种,网上好多人说730是面包车,反正我是不这么认为。内饰倒让我很满意,虽然没有任何豪华感可言,但是看起来还是蛮舒服的。动力稍显不足,如果经常需要拉货的话得买1.8的。换挡很平顺,只是一档的时候容易死火,也有可能跟自己操作水平有关。

自家用白色730舒适版~提车一星期..(申请认证)    作者:?Kilo
好了,裸照发布完毕,先说下购车吧...当初购车就是为了平时能够拉点小货,然后又能让家里人回乡下不用挤车而买的。看了宏光S,星朗等,空间还可以也是一辆小面,但销售都说是小面与MVP之间的跨界车(心想:吹牛吧)最后在网上发现小7在7月30号上市,空间大,样子还挺帅,尺寸完全称得上是MVP。SSSS还有样车可以试驾,提前订车还有1000油卡。

【纳智捷优6】用心打造的惊喜              定位:紧凑型SUV             官方价:12.88-20.08万

上海纳智捷U6-台湾自主品牌提车记    作者:qz31236307
选择U6真的也是很偶然,当天看完杰德后我心情低落,兔妈~你咋就这么无情的一次次拒绝呢,又一次路过纳智捷4S,我们进去看看纳智捷新出的车吧,进店看到了大7、MPV、SEDAN5 这些之前都看过试驾过,销售也很热情前来接待,表明我们是来看U6的,他将我们领到展车前,哦哟~~~我看到兔妈的眼睛一亮,我知道我要换什么车了。

俺家小六子发飙了:再不交作业就不上路!嘎嘎(10月29日终结更新)    者:hbyxqq
也许是缘分所致,6月份上市的小六子如期进入视线,开始了我与小六子的结缘之路。(此处免俗省略了大多帖子里描述选这车不好,瞧那车不佳的俗套文字,见谅) 第一眼就对小六子有一种难以描述的好感,甚至有些莫名,靓丽时尚、零山寨感的流线外型,在如今无数神车街车当道的年代独树一帜,亲民的价位区间也凸显纳厂进军大陆市场的真心诚意。诸多人性化、科技感十足还很实用的电子设备更是锦上添花,饱满结实微微上翘的后臀让我欲火焚身,欲罢不能,就像第一次看见心动女生,那感觉你都懂的!

提完车还要做什么呢,当然是来太平洋发个让大家跪舔的独到点评。
你来点评爱车,我就送你车标(快用鼠标戳我)

[本主题由 吕莫卡永 于 2014-11-09 16:35:29 最后修改]
[本主题由 呵呵酱 于 2014-11-08 11:21:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

吕莫卡永

沙发什么的最暖和了

回复本楼

penny4542

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
怎么没有我比亚迪S7

回复本楼

徐大强AMG

2014马上有一切
看帖指引:适合各种强迫症患者看。

回复本楼

轻狂撩了谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
啪啪啪,支持点赞

回复本楼

麦子收割机

买新车参考好福利啊!

回复本楼

吕莫卡永

徐大强AMG 发表于2014-11-07 15:54 4楼
看帖指引:适合各种强迫症患者看。
我自己本身就是强迫症重度患者

回复本楼

版主 火山

回复本楼

朗逸依晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
我来欣赏大片

回复本楼

爆花机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
芝士永 发表于2014-11-07 15:49 2楼
沙发什么的最暖和了
抢了

回复本楼

华李

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
欣赏!

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
自己的车喜欢就好!

回复本楼

tpy162227

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
缤智缤智,好看的外观就代表一切!!

回复本楼

吕莫卡永

penny4542 发表于2014-11-07 15:52 3楼
怎么没有我比亚迪S7
S7还没有提车作业哦

回复本楼

吕莫卡永

轻狂撩了谁 发表于2014-11-07 15:55 5楼
啪啪啪,支持点赞
感谢这位网友

回复本楼

吕莫卡永

jh麦子 发表于2014-11-07 15:57 6楼
买新车参考好福利啊!
麦子,听说你要买车了,你喜欢哪款车呢

回复本楼

吕莫卡永

聪明的莎莎 发表于2014-11-07 16:36 12楼
自己的车喜欢就好!

回复本楼

吕莫卡永

tpy162227 发表于2014-11-07 16:39 13楼
缤智缤智,好看的外观就代表一切!!
一见钟情神马的是吧

回复本楼

花花公子_20

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到666天以上
这个是干啥...

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭