奥迪Q3论坛 >
再次投毒,精彩大片Q3加装多功能方向盘、中网亮条、前后雷达
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

再次投毒,精彩大片Q3加装多功能方向盘、中网亮条、前后雷达

\"收藏此主题\"

约定123114

• 0粉丝
  • 6精华
  • 37帖子
车子买来开了一段时间,因为种种原因一直没交作业,正好今天有时间,赶紧出来交个迟到的作业吧!来跟大伙儿分享一下我驾车初步体验吧~
优点: 1相对也svu来说这款车还是比较节油的。    2.舒适性比较好,有点像开轿车的感觉,唯一不足的是,当车满载5人时有点儿挤,其他都还好。    3.发动机噪音比较小,档位清晰,挂档也轻松自如。    4.内饰做工很成熟,几乎在我所见到的的车中是最好的(可能是自己开的车不多),另外用料也特别好,各种储物盒比较适用。    5.漂亮的天窗,也是我特别满意的地方。尤其是在夏天的晚上,可以跟爱人坐在车里看星星,要多浪漫就有多浪漫。    6.性价比是我满意的另外一点,能有如此的配置,可以算是我见过的车里配置最丰富的
要说缺点,可能新车都有点吧,,车内有一点儿气味。中控的地方还是有一点塑料存在,虽然觉得有点儿不自在,但是还是可以谅解的。 我对车没什么过多追求,基本功能满足就差不多了,我看中的基本功能里,安全是排在第一位的。总的来说 还是不错的!!!
车提了一段时间,一直想着给我的小三增加点色彩,后来看论坛里大家为自己的爱车增加色彩,索性我也随波逐流一次,这次主要改的是多功能方向盘,中网亮条和前后雷达,说实话原车的方向盘也真是不忍直视,呵呵,废话说多了,下面开始回到正题。
起始时间为11月2日上午11点左右。说实话改装总是痛并快乐着的。改装过程中目击自己的车被卸得七零八落,简直不敢直视,回想起来心有余悸。

先来张整体外观,依然那么炫酷

不够靓

镰刀眼,大爱

看到这里,我尽量忍住不哭

大爱

中网:效果证明值得装,前脸质感提升,推荐装饰指数四星半。(五星满分)
重点来了,多功能方向盘

鲜明的对比

光看着就很上档次,不过得好好研究研究这方向盘,貌似有点复杂.

拆的真心惨

不过一切都是值得的,有付出就有回报,谢谢小三给我的惊喜

你就是我想要的.
先弄着,我看旁边车在装什么

我旁边也是改装的车,好奇的上去问了一下,自动泊车,,有股冲动。我也想..........与这车主交流了一下,我还是先看着吧

与此同时,另一个项目正在紧锣密鼓的进行着,前后雷达

不错不错,竣工了,下次再来更新使用感受,谢谢的耐心观看

[本主题由 128晴 于 2014-11-10 09:24:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

明天你好258

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
路过顶顶,多功能方向盘改的不错,我也是前两天刚改的

回复本楼

伤不起也要伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 607帖子
还真是大改啊

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

明天你好258

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
恭喜楼主,改的不错。一共下来多少米

回复本楼

Magician

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
非常棒的改动,真的不错,可以考虑下的,。。

回复本楼

花花公子_20

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

黑暗中闪亮的

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
坐看大片,前排出售瓜子、可乐、巧克力

回复本楼

约定123114

• 0粉丝
  • 6精华
  • 37帖子
黑暗中闪亮的 发表于2014-11-27 15:45 8楼
坐看大片,前排出售瓜子、可乐、巧克力
呵呵

回复本楼

约定123114

• 0粉丝
  • 6精华
  • 37帖子
温州男子客 发表于2014-11-13 14:53 7楼
不错
谢谢

回复本楼

约定123114

• 0粉丝
  • 6精华
  • 37帖子
lxp329790157 发表于2014-11-13 11:54 6楼
非常棒的改动,真的不错,可以考虑下的,。。
谢谢

回复本楼

约定123114

• 0粉丝
  • 6精华
  • 37帖子
明天你好258 发表于2014-11-13 11:25 5楼
恭喜楼主,改的不错。一共下来多少米
私信给你了

回复本楼

约定123114

• 0粉丝
  • 6精华
  • 37帖子
伤不起也要伤 发表于2014-11-11 11:01 3楼
还真是大改啊
呵呵

回复本楼

约定123114

• 0粉丝
  • 6精华
  • 37帖子
明天你好258 发表于2014-11-10 09:40 2楼
路过顶顶,多功能方向盘改的不错,我也是前两天刚改的
是吗,互顶

回复本楼

明天你好258

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
改的不错,路过帮顶

回复本楼

青春

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
不错,顶起

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 379帖子
来自车友Android客户端  

太亮眼

回复本楼

只喝百事

• 0粉丝
  • 2精华
  • 143帖子
不错不错!改动蛮大的。

回复本楼

无名小卒

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭