查看: 回复:14

新凯越离合器异响(金属敲击声)4s已免费解决 \"收藏此主题\"

子弹头的苦恼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的车是三月份买的,从首保后六月开始离合器    异响,困扰我至九月份,之后下定决心去4s讨说法,解决之困扰。
     4S师傅人很不错,经检查,试车,听声音判断,我的车离合器确实有异响,在我的要求下换离合器压盘和分离轴承,4s也同意了。
     分解完毕后,经检查分离轴承完好,离合器压盘有问题,(压盘上的弹簧有两个生锈,压下有刺耳声响)然后师傅们就去该换的换,该装的装。
  经一个上午的时间,车装好了。之后我们进行了试车,没有出现声响。换压盘至今有一个半月没有出现异响问题,但是,要等到冬天过完,来年春天看怎么样,,我希望是好的。
        对不住大家,当时没有拍照片,很遗憾!此次发帖的目的是:希望有和我一样问题的车主,尽快去找4s维修,不要等,不开有故障的车上路也是我们驾驶员的大忌,为了他人的安全同时也是为了自己的安全,难道不是吗?

回复本楼

凡_凡

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 旅游达人:此人游遍千山万水 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在
不错

回复本楼

无声小五

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
不错。上午去把异响解决了。

回复本楼

口十长光军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的情况也是一样,4S店一听声音,没拆开来就说是要换压盘,估计这个是批次问题,这个问题出现在很多车子上了。

回复本楼

jgpan

来自车友iPhone客户端  
赞,谢谢楼主分享

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
及时找4S处理。。

回复本楼

子弹头的苦恼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
jgpan2013 发表于2014-12-08 09:25 5楼
赞,谢谢楼主分享
客气

回复本楼

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
这个真的碰巧,我用了快3年都没声音

回复本楼

兮.OTU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你的有没有抬离合的时候碰的一声呢

回复本楼

兮.OTU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
是不是松离合时候碰的一声

回复本楼

兮.OTU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
口十长光军 发表于 4楼
我的情况也是一样,4S店一听声音,没拆开来就说是要换压盘,估计这个是批次问题,这个问题出现在很多车子上了。
岂不是松离合碰的一声

回复本楼

兮.OTU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
是不是松离合的时候碰的一声呢

回复本楼

兮.OTU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
无声小五 发表于 3楼
不错。上午去把异响解决了。
是不是松离合的气候碰的一声

回复本楼

兮.OTU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
岂不是松离合的时候碰的一声呢

回复本楼

兮.OTU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
是不是松离合碰的一声呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭