林肯MKZ论坛 >
【林肯汽车邀您去看广州车展】大爷我看完车展来交作业了,鲜花、、礼炮、、

查看: 回复:17

【林肯汽车邀您去看广州车展】大爷我看完车展来交作业了,鲜花、、礼炮、、

\"收藏此主题\"

扯呀嘛扯大爷

上周末参加了“【林肯汽车邀您去看广州车展】线下看车展发精华帖赢500元充值卡”的活动http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5776008.html
原本应该看完车展的当天趁热把作业交了的,不过实在太忙了,所以拖到今天才交,实在不好意思。
=========我是一条任性的分割线========
一大早辛勤的小编们就在地铁口站岗了,统一穿着红色的T恤,特容易辨认。T恤上印着的文字我很喜欢,“我理解的生活就是和喜欢的一切在一起”,我偶像韩寒的经典语录。原本打算自己从佛山开车去看展的,但后来听取了小编的建议改坐地铁。事实上坐地铁还更方便,虽说当天交通不怎么拥堵,但是跟大部队会合就有点麻烦了。从同济路地铁站出发,花了一个多钟到达琶洲,中间转了三次地铁。

地铁出口的一角,好多靓女赶着化妆,一些看起来像学生,估计是兼职的。

这位同学很拉风,这是遛狗呢,还是想带着狗去看展呢,请问狗粮带够了吗?估计带着这三货进不了展馆。

小编带队去大本营集合签到,话说pcauto的小编大都很年轻,不知道还以为是大学生志愿者。

陆续签到中,在这里还有卡仕达的小礼品拿。

这位是pcauto的领导,也同样穿着红色的T恤,一大早就来组织活动。

贴上肩章之后准备入场了。发现有人带着小孩一起来,让小孩子看到那么刺激的东西真的好吗哈哈。不过本次车展的车模普遍比较有节操。

人多有点乱,不过跟着举牌的小编走就对了。

派发入场票了

要排队检票还有过安检,队伍有点长,绕来绕去绕好久。

同批进场的三个妹子,敢问你们论坛ID是什么

林肯展台是在4.1馆,旁边是讴歌,对面是捷豹路虎,哈哈,来之前我就已经把所有展馆分布图保存到手机相册里面了。林肯展台装饰很有豪华感。

小伙子们都迫不及待拿出相机拍车了,是不是少了点什么呢?没错,就是车模。

终于捕捉到车模了,有点复古的衣着打扮,很有气质,完全与林肯车的品牌形象吻合,其实这才是车模的真正意义所在,靠车模的裸露获得关注实乃下作。

这部林肯最新上市的2015款MKC,是一部紧凑型SUV,豪华版的福特翼虎。我喜欢的是这部车的尾巴,整体式尾灯给这部车添色不少。

接下来的这部是MKZ,中级三厢轿车,跟MKC一样都是今天林肯展台的主角。注意看它的后顶盖,可以掀起来的。车尾还用了熏黑,使得车子有了一点跨界的风格。

网友坐到MKC里面体验一番。

作业到此结束,求个精华。
[本主题由 朱仕永 于 2014-12-01 10:00:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

二十二乔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
林肯这是要复兴的节奏吗

回复本楼

小M爷叔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 92帖子
MKZ配置还不错,但实在不喜欢林肯的外观

回复本楼

sickkiller

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
车展没啥好看的其实

回复本楼

相机里的Kev

• 0粉丝
  • 1精华
  • 71帖子
林肯好小气,只请一个车模

回复本楼

TAT小涛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
林肯在中国没市场

回复本楼

翊樣异样

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
TAT小涛 发表于2014-12-01 14:47 6楼
林肯在中国没市场
没办法,入华太晚了。

回复本楼

骑着板车去吃饭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
帅的没朋友啊

回复本楼

扯呀嘛扯大爷

骑着板车去吃饭 发表于2014-12-08 20:45 8楼
帅的没朋友啊
买买买

回复本楼

扯呀嘛扯大爷

相机里的Kev 发表于2014-12-01 14:46 5楼
林肯好小气,只请一个车模
还有其他的

回复本楼

广东嫁江西

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
可惜江西没有

回复本楼

现在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

再来一箱

不错不错

回复本楼

再来一箱

不错不错

回复本楼

巅峰

• 0粉丝
  • 4精华
  • 875帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。

回复本楼

专治傻逼

来自太平洋汽车网 Android客户端  
外观大气时尚总体来说还是比较不错的性价比高大气时尚,油耗高,但是舒适性好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭