世嘉论坛 >
油耗怎么清零,装了原厂导航的
回复

查看: 回复:10

提问帖

油耗怎么清零,装了原厂导航的

[待解决] \"收藏此主题\"

别克君威车主

 
 
注册:
2009-09-26
请问下新世嘉油耗怎么清零呢,长按雨刷头的按钮也不行,我买车的时候装了原厂导航,求解!
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ytrye

 
 
注册:
2009-08-26
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 868帖子
长按了多久啊?
 
回复本楼

别克君威车主

 
 
注册:
2009-09-26
按了至少5秒
 
回复本楼

别克君威车主

 
 
注册:
2009-09-26
没有高手指导下吗?
 
回复本楼

rtuyrtl

 
 
注册:
2008-11-01
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
原厂导航
 
回复本楼

zxjsh

 
 
注册:
2009-04-03
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 127帖子
长按直到清0为止,冒似要按很久才行。清零只是清小表上的,你想清大表的总里程?
 
回复本楼

jj_littlestar

 
 
注册:
2009-01-22
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 259帖子
按住显示屏上左上角的c不放,直到数字全为0为止
 
回复本楼

老黄200911

 
 
注册:
2009-12-02
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
我的也是啊,无法清零。而且Trip1\2\3界面都看不到所谓的“C”键。长按雨刷头也不行。求解。
 
回复本楼

sdfgfsgsdfgdsgdg

 
 
注册:
2009-08-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
升级一下导航版本就行了。
 
回复本楼

非官方但资深人士

 
 
注册:
2009-10-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
升级导航版本吧
 
回复本楼

少林小子2009

 
 
注册:
2009-07-21
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
无法清零是因为大屏显示的信息TRIP1或者2时,小屏并没有在对应的显示上,所以导致无法清零,装上小屏就行了,我当时也是无法清零,升级到了最新款本的MCU也不行,后来把小屏装上才发现,当我按了MODE进入行车信息显示时,小屏和大屏显示不一致,所以无法清零,德赛西威的说明书上写了的,当要操作行车电脑和读取诊断信息请在小屏上进行,所以我把小屏挪进了手套箱,和当年的冠军版一样.
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭