索纳塔论坛 >
13年5月份购买的2.4豪华索八,导航超保后黑屏返厂维修是免费的!
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

13年5月份购买的2.4豪华索八,导航超保后黑屏返厂维修是免费的!

\"收藏此主题\"

只喝蜂蜜的柚子

别管4s和北现400电话上说13年9月份前购车,导航质保1年,超保后导航坏了需要出维修费的说法,是骗人的!!!坏了直接去4s店拆下返厂修,是免费的,不收费的,请大家相互奔走相告!!!别让4s忽悠了!!!对于13年9月份以后购车的,导航本身就是享受新三包政策,质保3年或者6万公里!!!强烈鄙视北现忽悠广大老车主的做法!!!北现400电话接线员都是渣!!!老车主你们导航索赔有问题直接打他们配件维修中心的电话4007060772,他们会告诉你是免费维修,4s坚持要收取费用的话,直接把这个电话甩给他们,立马就变免费维修,我就是这么干的!!!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

喜感哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
你油耗多少啊

回复本楼

图雅的梦

喜感哥 发表于2014-12-09 13:58 2楼
你油耗多少啊
晕死,说导航呢!!!我的油耗今天显示是8.8个油!!

回复本楼

圆周率

我刚定车所以关心这个问题一样款,我2014的

回复本楼

塞米亚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
我很少进入市区堵车路段,平时郊区和国道多,跑一圈100多公里的长途,油耗基本在8.8左右,平时开开,油耗会达到10个左右。一年开2万公里以内的话,养车费用基本在2万元以内

回复本楼

光辉岁月壹加壹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
塞米亚 发表于2014-12-09 13:58 5楼
我很少进入市区堵车路段,平时郊区和国道多,跑一圈100多公里的长途,油耗基本在8.8左右,平时开开,油耗会达到10个左右。一年开2万公里以内的话,养车费用基...
算油耗进去?那还是可以的

回复本楼

大好青年打光棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
新车现在偏贵的是税费+停车费,如果没有交通违规罚款,我认为对于普通家庭来说(非跑业务用的)油费比例在养车费用中不高。

回复本楼

大水东流

我跑业务一年不到4万公里了,没特地去算养车钱,只是早就不在4s保养了

回复本楼

大热天盖棉被

• 0粉丝
  • 0精华
  • 380帖子
顶起,我的导航坏了,拆下来寄到北京,厂家放假没空修,直接换一新的,赞一下,鄙视太原现代黄河4s店无比忽悠,赞恒润4s店的王小林热情接待。

回复本楼

大雁塔558

我的13年5月的车,今年5月黑屏了,4S写了两次申请直接给我换了个新的2014款,地图也更新了,真感动啊

回复本楼

奶爸quc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
朋友,在吗,我的是13年7月买的20尊贵,导航昨天也坏了,你就打的那个电话吗,这周日看来是打不通的啊 给你修了多久?还是换新

回复本楼

季雨林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
奶爸quc 发表于2014-12-09 14:00 11楼
朋友,在吗,我的是13年7月买的20尊贵,导航昨天也坏了,你就打的那个电话吗,这周日看来是打不通的啊 给你修了多久?还是换新
工作日才能打通,我是免费维修的!你的也是免费的,别叫4s忽悠了。

回复本楼

小小向日葵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
好费油

回复本楼

小布丁畅游

这么大个车,这点油还是要的吧?

回复本楼

三角板的心事

我的导航返厂维修都3周了,还没给寄回来,晕

回复本楼

小旋风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子
万分感谢!我马上去说!

回复本楼

小葱拌豆腐

这个…长途大多数在7-8之间…市区10个正常

回复本楼

就看这一夏

我的导航哪天要是坏了我就原车CD走起,手机导航比车载的好用的多

回复本楼

山水之间自有乾坤

就看这一夏 发表于2014-12-09 14:02 18楼

我的导航哪天要是坏了我就原车CD走起,手机导航比车载的好用的多
我的导航是原车的,没有原车CD

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭