长安睿骋论坛 >
广东睿骋车友会车友提车作业(版主求认证射精)
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

广东睿骋车友会车友提车作业(版主求认证射精)

\"收藏此主题\"

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子
 2014年3月低提车,刚跑完长途回来现刚1万1千公里才来作业,在睿骋没上市之前一直有关注此车,也一直在各论坛游荡学习中,在选车过程中刚开始个人非常喜欢新速腾,跑了两间大众4S,真的不敢恭维,销售人员爱理不理的,最后提出试驾速腾,明明看到门外有一辆试驾车,销售直接回答没有试驾车,老婆大人一气之下直接拉着我出门口,后来觉得领导是对的,因为对比过后新速不但腾简配销售还牛B哄哄的在最后出现断轴门,在此得感谢老婆大人呵呵。
         2013年睿骋上市之后感觉价钱和心里的对比还是稍高了,所以一直没有出手, 一直还是基本每天下班都是看论坛,第一次看到山东的卡布组织团购可以优惠3万元,心里痒痒的,可是广东飞山东太远了,得知山东可以团购心里想其他地方应该也可以吧,所以直接就等,直到11月份广东汕头也有人组织团购,价钱和山东的差不多,很想有跑去汕头的冲动,但是佛山到汕头来回也1000公里了,在加上时间不允许,所以又没有去。
          2014年3月的一天,晚上下班又泡论坛,看见一个帖子福建的一个牛人坐飞机下来佛山(具体论坛还有他的帖子找找应该能看到一路的图片他都有发),看到他留的QQ群豪不犹豫的直接+了进去,得知是佛山有活动优惠,鸡冻的晚上一点多还电话联系团长展腾,直接约时间飞奔4S,看车,试车,去交涉了好几天才定下价钱,可以说是辛苦万分,在这里感谢团长了,咱是退伍军人,做事雷厉风行,看上了选择了就直接下定,以上说的全部事实没有半点虚假或者广告!版主明察。

两台试车定车装饰临牌上牌一起发了,图片有点多,电脑卡的自理哦。
两台是同时买的,同时上牌的,颜色都一样的,后面的数字也都选一样的。
先来个合照 :帅锅出场震倒一群女色狼。

知道这个是谁么?色狼章鱼哈 大家认出来了么

车库提车

这个是别人的 土豪金

开始装饰:主要是装丝圈和地胶

凳子都拆了 心疼

师傅很专心

开回乡下让老妈看看喜欢不

乡下的房子是这样的了,开始的时候洗车很卖力的说,现在?哈哈一个月也懒的洗一次你相信吗?反正我是信了

大人出场莫喷哈

大人也卖萌

这个角度怎么样?

这屁股杠杠的

这台是团长展腾的

用车感受:车子大气回头率嗷嗷的,开提回来很多人不知道这个车以为是讴歌的弟弟,空间没得说,1.8T动力嗷嗷的,尤其是跑高速,140码基本没有什么感觉,之前看论坛的提车说高速上到110-120有方向盘抖动现象(估计是2013年5月份的试装车),我提车之前要求必须是14年的车,还好我的没有出现,配置空间在哪里好的就说那么多了不然版主又说我的广告成分太多,说说缺点,第一感觉屁股有点翘,在就是车内的转向灯响声声音感觉稍大有点怪异,怪异的好像田里的青蛙叫一样,各人的想法吧不代表全部哦,在就是主驾驶的座椅太高了敢问厂家有什么办法弄低点么1.74米的个头坐进去剩一拳不到,在高点的同学就难受了。暂时说这些吧。
  听说没有这个不让认证

第一次发帖写的不好各位看官见谅。
         平安  版主求认证求谢精
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2014-12-23 17:49:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

klingstar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
沙发!

回复本楼

klingstar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
大湿还是那么闷骚哈~

回复本楼

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子
klingstar 发表于2014-12-22 22:01 3楼
大湿还是那么闷骚哈~
斯文点啊老K 素质素质

回复本楼

klingstar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
地狱无限大 发表于2014-12-22 22:02 4楼
斯文点啊老K 素质素质
我一向都是很斯文的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
楼主要我来顶PG,我就来了,说好的你捡肥皂呢?

回复本楼

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子

回复本楼

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子
5633217 发表于2014-12-22 22:07 6楼
楼主要我来顶PG,我就来了,说好的你捡肥皂呢?

回复本楼

Ken

回复本楼

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子

回复本楼

xxx393

• 0粉丝
  • 7精华
  • 112帖子

回复本楼

zjguanyuan

• 0粉丝
  • 3精华
  • 118帖子
车友会签到888天以上
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子

回复本楼

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

来自车友Android客户端  

回复本楼

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子

回复本楼

zjguanyuan

• 0粉丝
  • 3精华
  • 118帖子
车友会签到888天以上

回复本楼

乄熙シ尐灬

• 0粉丝
  • 4精华
  • 161帖子
提车快一年才来认证

回复本楼

地狱无限大

• 0粉丝
  • 3精华
  • 25帖子
乄熙シ尐灬 发表于2014-12-24 21:21 17楼
提车快一年才来认证

回复本楼

`~ゞ蘰踄繧鍴ゞ~.

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭