长城C50论坛 >
全国首台14款C50无损改大灯透镜 准备改灯的福利来了

查看: 回复:7

全国首台14款C50无损改大灯透镜 准备改灯的福利来了

\"收藏此主题\"

莫问大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
提车有一个半月了 没开几天就受不了这蜡烛灯心里就产生改灯念头  可是改灯的路上那个纠结难熬啊,楼主对改灯只是听说 当是一窍不通的我就找度娘和各个论坛查找改灯知识学习各种研究了解 最终心里有个大概了解 就去打听改灯店 因为楼主所在的是个小地方没有改灯店 只能向外打听找到一个改灯店 就立马过去其实也是先了解 到了店里说准备改灯 老板就问准备改什么样的可是不懂我只说亮点就好 老板说那1500元一套够用了效果不错,我就把心里最近了解个大概的配置跟他说海拉5+海拉4安定+欧司朗需要多少钱 老板就说就想亮一点,没有必要那么好配置浪费, 不像有些人看到生意来了只往好的产品介绍出去。从谈话中看的出这老板算是厚道,那天刚好有车在改灯老板很忙。心里有个数就回家了,俗话说的好货比三家因为自己不懂还是先了解吧,谁叫咋是穷屌丝呢没钱人买东西就是墨迹啊。又在家犹豫了好几天又是论坛又是度娘各种了解学习,想了几天心里的配置是改灯极品了基本心里决定下来了 让后找到另外一家改灯店跟老板电话谈说报价是3500左右 大家都知道我们国人智慧强大太聪明也不是好事 什么产品都有山寨。心里又纠结起来花了那么多钱搞个山寨那不冤吗,又电话跟老板谈回答是终身质保你还怕什么 一听这话就感觉心里不爽了 ,你什么都用山寨的质保有屁用啊,坏了换一个值什么钱啊 大家都知道改灯就要开灯的 透镜坏了又要开灯拆的是我们自己车。心里又是举棋不定,各位车友别笑话不喜勿喷。穷人就这样,心里已经有了改灯念头已经是抹不去了好比中毒 我这个人脾气就这样想做什么没有做成那是坐立不安啊 想啊想,到了30号那天心一狠一咬牙改吧豁出去了。到了店里老板说C50很难拆最好买个副厂的总成来改,那又要等再说副厂的灯能跟原厂的比吗,不会开个一两年就变黄了那不合适 。看老板也不怎么愿意改,我说那就没有办法改了结果说那拆拆看吧。然后就把心里的配置告诉他,全新海拉5+拆件海拉4安定+欧司朗66144B1C 那老板又说那就换个欧司朗有款灯泡是欧司朗极品的一套改好4000妈呀也搞越多,直接掉头回家。又想了一个晚上这灯没有改改成心里真不爽还是去第一次问的那家吧,第二天也就是31号14年最后的一天,11点到了店里喊来老板说改灯,上次已经来过今天决定改了,我这次就不说自己心里配置 老板给方案Q5+小系红标安定+岩琦色温5500增量%50的灯泡,还说拆车件Q5要加三百还是五百忘记了。嘿心里又想了拆件还要加钱这肯定比新的要好,虽然是屌丝但是产品还想好的,那老板说你想切线完美还是照路亮点,我肯定要亮点好看跟我没有关系,那用Q5还不如用海拉3最近在做活动已经没有几对了就多两百。一想也对啊最近了解学习到的海拉3是有比Q5强那么一点点,其实心里还是惦记的海拉5.问老板多少刚好没货了就这样给我省了一笔钱 那就不在纠结了换海拉3吧 拉5跟你无缘了。我们C50的车大灯是冷胶变态啊,拆的会死惨不忍睹很多车友说都看不下去了。妈的废话太多太多长这么大第一次写这么多字,各位车友们下面就发效果图和无损改装过程,就跟我们平时换灯泡一样简单,动手能力强的人可以自己改了。第一次发图有什么细节看不明白的私信问我会言无不尽。我希望能给准备改灯的车友们一个建议和帮助 。这次改灯非常感谢老车手,从头到尾就老板一个人亲自操刀细节各方面做的很到位。价钱贵不贵先别说 活干的很细心看的心理就爽
前面拆灯照片就不上传了 因为无损改灯就跟平时换灯泡一样简单,大家看到没后盖打开原车透镜拆掉海拉透镜装进去了

看到这里是已经装好了灯泡 而且安定也装在里面了 从外面看没有人知道你改过大灯
安装好一开大灯近光  妈呀这钱也太好赚了吧 灯光都不需要调?因为透镜支架也是用原车的支架所以大灯左右上下没有什么变动 老板省事省时我也乐的高兴 变态长城大灯用的是冷胶要开灯那就会拆灯惨不忍

最终近光切线还不错吧 海拉不能跟Q5比切线
远光

远光的MM点海拉特有 就这简单快捷搞定给钱回家 看到这里车友们动手能力强的人是不是自己也会改了

到家下区 车里拍的近光

远光有点糊了 各位随便看看

车外拍的近光  前挡贴了膜  跟车里拍有差距吧

车外拍远光

车前八米左右远光

一条新修的路三跑道 近光

远光强大吧

想改灯的准备改的 赶紧动手早改早享受 最后附上:浙江C50升级版车友群 168281114 欢迎各位的加入
[本主题由 莫问大叔 于 2015-01-04 22:04:46 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

莫问大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
都没有人来 真是冷门车啊  吗办法自己顶吧

回复本楼

qinxion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 225帖子
我想换近光了。

回复本楼

莫问大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
qinxion 发表于2015-01-04 12:22 3楼
我想换近光了。
改透镜 只换灯泡没有多大效果

回复本楼

莫问大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
qinxion 发表于2015-01-04 12:22 3楼
我想换近光了。
本来就是改近光的 远光没有动 现在是四远两近

回复本楼

C50疯子

太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败
来自车友Android客户端  
咱俩一样,我还加了两对天使眼

回复本楼

qinxion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 225帖子
莫问大叔 发表于2015-01-06 12:35 5楼
本来就是改近光的 远光没有动 现在是四远两近
哪来的四远两近呀?

回复本楼

qz35336839

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
车今年冬天入手 ~就迫不及待的想改大灯了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭