骊威论坛 >
逐月解析2015DESK台历,感谢中国车友会平台

查看: 回复:7

逐月解析2015DESK台历,感谢中国车友会平台

\"收藏此主题\"

修身齐家

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
首先感谢太平洋车友会的官方微博@中国车友会平台),关注了他并进行了转发才获得了心仪已久的2015年太平洋的台历,我希望这仅仅是好运的开始,也希望有车会友台历的陪伴,可以让我2015年里事事顺利,健康平安。

大家也可以关注我们太平洋车友会的新浪微博@中国车友会平台 即可。

有什么活动,中国车友会平台也会发布哟,所以很好,既然玩网络就玩得彻底一点!

获奖的的时候,中国车友会平台新浪微博会私信给我,告知我中奖了!

本以为要很久才能到货呢,没想到没有几天,也许是元旦假期让人感觉过得快吧。

用的是YD的快递,包装很好,信息都是电子打印的。

还有更为细致的包装,太平洋工作就是细致,赞一个!

台历更不用多说了,此时此刻,我也不会在羡慕车友会拿到的那个了,不过还是羡慕。

为啥不能人手一本呢?

虽然咱不是车友会的创建者,但咱也是忠实粉丝啊,感觉编辑们应该反馈一下我们的心声!

【2015年1月】这个一看就是跑车,不过就是不知道是哪个品牌的。看看下面的备注就知道了,这是写字不好的同学自己画的,哈哈

【2015年2月】这是一台吉利全球鹰的车子,原来它是一个汽车模型。拍的效果不错,一定是大片!

【2015年3月】2014年,我加入了太平洋车友会,以车会友,分享我喜欢的一切。就是这么简单的一句话,让我们这些车友们能够聚集在一起,自驾游、聚会等等,以车会友,我喜欢。希望还没下载太平洋车友会APP的朋友们,赶紧的行动起来吧!

【2015年4月】这是一台大众的车子,个人感觉看外形不是CC就是还未公布价格的凌度。其实这个月份最喜欢的就是和车友们一起带着爱车四处闯荡!

【2015年5月】能和志同道合的小伙伴们游山玩水是极好的,说的一点没错,我们就是这么任性!

【2015年6月】在这里,我还遇见了命中注定的她,这是指人呢还是指车呢?不过我想还是指车。

【2015年7月】一群骚红的婚车,我们的车友们在漫漫的祝福中走入了幸福的殿堂。

【2015年8月】其实这里怎么能写春呢,感觉有点不好,应该写在3月、4月最好,绿树村边合,青山郊外斜,大家感觉呢?

【2015年9月】季节就不再多说了,这个颜色的骐达应该是很特别的,面朝大海,引发出的感慨,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。祝济宁骐达车友会的朋友们新年里事业节节高!

【2015年10月】一年好景君须知,最是橙黄橘绿时,大嘴脸的车子代言,合适。

【2015年11月】11月北方就慢慢进入了冬季了,也许最开始就是冰雪连天的景象,其实北方现在见一次雪景,有时候也挺难的。

【2015年12月】最后一个月的配图,是最熟悉的一张了,因为每次打开车友会APP的时候,总会看到这四位青年,朝气蓬勃的开启每一天!

最后希望伴随着太平洋车友会的好运,祝福太平洋的工作人员和车友们、网友们

2015年事事顺心,身体健康、行车平安!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大熊猫

车友会签到333天以上
这么高款,,不是有定制版的吗?

回复本楼

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
恭喜啊

回复本楼

修身齐家

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
大熊猫 发表于2015-01-05 11:22 2楼
这么高款,,不是有定制版的吗?
定制的是车友会的 ,只有创建的车友才有吧

回复本楼

修身齐家

阿虫虫 发表于2015-01-05 11:43 3楼
恭喜啊

谢谢支持,多给几个就好了 

回复本楼

大熊猫

车友会签到333天以上
修身齐家 发表于2015-01-05 13:08 4楼
定制的是车友会的 ,只有创建的车友才有吧
嗯,你们车友会的会长应该就有定制版的

回复本楼

修身齐家

大熊猫 发表于2015-01-05 15:07 6楼
嗯,你们车友会的会长应该就有定制版的
是的,车友会会长才会有

回复本楼

傻风不息

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭