骊威论坛 >
获奖了,但不知道啥奖品,依然高兴!
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

获奖了,但不知道啥奖品,依然高兴!

\"收藏此主题\"

修身齐家

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
前天收到了PCauto公告,被告知获奖了。
私信内容如下:
活动详情请浏览 http://bbs.pcauto.com.cn/gxb/
不过好像没具体说是什么奖品,呵呵。
反正获奖了,高兴那是必须的!
车友会APP截图:

[本主题由 修身齐家 于 2015-01-06 09:01:41 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

冬冬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
哈哈 先恭喜!

回复本楼

问天

恭喜啊~~啥奖品呢

回复本楼

陈建明668

来自车友iPhone客户端  
恭喜!有可能是话费

回复本楼

修身齐家

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时
冬冬 发表于2015-01-06 11:16 2楼
哈哈 先恭喜!
呵呵  谢谢 

回复本楼

修身齐家

冬冬 发表于2015-01-06 11:16 2楼
哈哈 先恭喜!
还不知道啥奖品呢!

回复本楼

修身齐家

问天的世界 发表于2015-01-06 11:33 3楼
恭喜啊~~啥奖品呢
真心不知道呢

回复本楼

修身齐家

问天的世界 发表于2015-01-06 11:33 3楼
恭喜啊~~啥奖品呢
我也在想这件事呢!

回复本楼

修身齐家

陈建明668 发表于2015-01-06 12:53 4楼
恭喜!有可能是话费
这个只是可能 

回复本楼

修身齐家

陈建明668 发表于2015-01-06 12:53 4楼
恭喜!有可能是话费
具体还不知道呢!!!静观其变把!

回复本楼

GZ自由人

你发贴积极啊。

回复本楼

修身齐家

GZ自由人 发表于2015-01-07 04:23 11楼
       你发贴积极啊。

你也是啊 还那么谦虚啊!版主 

回复本楼

临时小驻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子
太平洋福利

回复本楼

修身齐家

临时小驻 发表于2015-01-08 09:10 13楼
太平洋福利
是啊 感谢太平洋 现在知道了是话费

回复本楼

修身齐家

临时小驻 发表于2015-01-08 09:10 13楼
太平洋福利
多来太平洋就好 

回复本楼

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
来恭喜了,要贺一下哦

回复本楼

小兵

哈哈,你就是灌水大王

回复本楼

修身齐家

阿虫虫 发表于2015-01-08 10:21 16楼
来恭喜了,要贺一下哦

谢谢美女

回复本楼

修身齐家

小兵 发表于2015-01-08 11:26 17楼
哈哈,你就是灌水大王

这话就不要说了吧!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭