雪铁龙C3-XR论坛 >
1月9号提C3-XR 1.6L手动先锋型,2200公里使用心得,顺便补交下新车作业吧
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:187

1月9号提C3-XR 1.6L手动先锋型,2200公里使用心得,顺便补交下新车作业吧

\"收藏此主题\"

夺盛闫超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
恭喜楼主!本主题已在太平洋汽车网首页露出(2015年1月19日)更多精彩欢迎点击论坛精选  

咳咳。。。新手上场,文采不行,大家将就着看看,不是车托,大家不要喷我。本人因工作需要,经常要到处跑,之前一直使用公司的车子,不过一直想拥有属于自己的座驾,临近年底,终于做了买车的打算,听朋友说介绍雪铁龙出了首款SUV,因为个人喜好问题,总感觉轿车坐的不舒服,(个人观点而已),想想那就去看看吧,上月18号听说杭州这边4S店有展车,立马带上老婆奔店看实车,一进店立马感觉一亮,这车不就是我梦寐以求的?

这外形。。和老婆统一了一下意见,没二话。。。就他了。。。
当场拍板就是要它了,因为不知道价格,先交了5000元意向金,21号晚上价格出来后,还好在接受范围内,第二天立马跑4儿子店补交了5000定金,订购了1.6L手动先锋版,车价117800元,没有优惠,也没有礼品送,新出的车就这待遇。。。哎!!还是重新签订了合同,中间还出了个小插曲,因为销售不确定年前能不能提到车,要么加价5K,要么买了展车的行李架,或者在他店里贴膜,我两夫妻坚决不松口,后来销售经不住我两软磨硬泡,还是同意了不加价签订合同,不过提车时间定在2月8号之前,
2月8号啊,,,时间挺长的,不过想想时间也差不多,那时候提车,刚好放假回老家可以挂牌,心里也就释然了,然后就是漫长的等啊。。。。。。确定合同后大概3天左右接到武汉神龙公司电话确定订单。。。还以为马上就能提车呢,心里那个纠结啊。。。。
  大概1月6号左右突然接到4S店销售来电,说我的车到了,3天内赶紧去提,心里那个激动啊。。。特意选了个好日子说号号去提车,结果告知8号新车在做PDI检测,9号上午10点去提,这一上一下的。。第二天一大早准备好全款立马就往4S店跑。。。大家看。。。我的车来了
想想就激动。人生中第一辆属于自己的座驾。。。。想想都小鹿乱撞啊。。。

唯一让我不满意的就这排气管了。。。。想想就难看。。。果断要加装个尾喉。。。

感谢4S店的小妹了。。。。辛苦帮我把车洗干净。。。

车钥匙。。。。只有一把折叠的。。。

旁边那辆是4S店的展车,老早就被订车了。。。

新车交付,还搞了小小的接车仪式。。。。

4S点的C3-XR订车榜,我可是第一个哦。。。。
后排的隐私玻璃。。。我怎么感觉这样可以不用贴膜了,是不是只要贴前档就好了?

当天提车从上午10点搞到下午5点,主要还是在4S店等临牌了。。。结果临牌回来只有5天时间,第二天一早立马起身回老家挂牌。
回家路上照片。。。。

实时油耗。。。。7.2个油。。。还算省油吧。。。

到家后晚上在家楼上拍的,颜色还是很显眼的哦。。。。开在路上回头率还是很高的,很拉风的哦。。。

后面就是挂牌,缴税的一些照片了,当时在车管所,又是下雨,没拍什么照片,就发一些发票和行驶证的照片大家看看。。。友情提示:如果您买了C3,要注意当地是否是首辆,如果是的话,建议你去缴税的时候,准备新增车型照片,并在税务局要填新增车型登记表,不然你缴税会耽误很长时间,最好是找个黄牛代办吧,收费也不贵,最起码流程那些比你熟练,而且办事效率更快。。。

截止到今天2015年1月16号下午,我车子目前行驶公里数接近2200公里,加油1000元整,算算油耗的话,大概4毛5一公里,新车磨合期有这油耗,我还是很满意的,磨合期过后,应该会更省油吧。。。总的来说,这车我非常喜欢,动力方面也不错,给油反应是很快的,空间就更不用说了,毕竟空间才是这车最大的亮点。。。。文化水平有限,是在不知道怎么写下去了,各位大大将就将就看看吧。。。下面在放一些车子的图片。。。。

[本主题由 吕莫卡永 于 2015-01-19 11:29:49 最后修改]
[本主题由 吕莫卡永 于 2015-01-16 15:55:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

吕莫卡永

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶
恭喜楼主提车,有够早的

回复本楼

王硕941228

• 0粉丝
  • 2精华
  • 109帖子
芝士下手真快,抢了我沙发

回复本楼

王硕941228

• 0粉丝
  • 2精华
  • 109帖子
恭喜楼主提车,这也是不带T的吧

回复本楼

夺盛闫超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
王硕941228 发表于2015-01-16 16:08 4楼
恭喜楼主提车,这也是不带T的吧
不带T的。。。1.6L手先版的

回复本楼

张学睿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
工作需要经常开车到处跑还敢买手动,楼主对自己好狠

回复本楼

夺盛闫超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
张学睿 发表于2015-01-16 16:24 6楼
工作需要经常开车到处跑还敢买手动,楼主对自己好狠
开习惯了手动档,自动挡不是硬性需求。。。而且也有点超预算了,新车全部弄好,差不多13万5了。。。本来预算在12万以内的。。。

回复本楼

qz34917273

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我和你订的同一款,落地14.5w,里面有一万的加装费

回复本楼

NINONIF

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
3500转120公里,敢说楼主没挂最高档。

回复本楼

保罗乔冾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
敢加价我就去买XRV

回复本楼

Raftsunder

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
买低配还挺划算的

回复本楼

夺盛闫超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
NINONIF 发表于2015-01-16 16:36 9楼
3500转120公里,敢说楼主没挂最高档。
咳咳。。就是最高档

回复本楼

夺盛闫超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
qz34917273 发表于2015-01-16 16:31 8楼
我和你订的同一款,落地14.5w,里面有一万的加装费
你加装了什么?

回复本楼

夺盛闫超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
Raftsunder 发表于2015-01-16 16:39 11楼
买低配还挺划算的
这个应该是中配

回复本楼

NINONIF

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
夺盛闫超 发表于2015-01-16 16:40 12楼
咳咳。。就是最高档
该说什么呢。。。不知道。这么高的转数,能省油么?

回复本楼

qz34384151

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
恭喜恭喜!心动啊!想入手,但很期望1、2T的,在等等吧不急。

回复本楼

qz34917273

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
夺盛闫超 发表于2015-01-16 16:40 13楼
你加装了什么?
就是导航,倒车影像,踏板,行李架,车贴,红黑内饰,装饰的排气管,貌似这些,感觉很坑,但是不选装,年前没有车

回复本楼

夺盛闫超

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
qz34917273 发表于2015-01-16 16:43 17楼
就是导航,倒车影像,踏板,行李架,车贴,红黑内饰,装饰的排气管,貌似这些,感觉很坑,但是不选装,年前没有车
你坚持不住啊,4S店的营销策略而已,他也叫我要么贴膜,要么买行李架,我自己就走人,后面还不是什么都没加,不过当时故意说要2月8号提车。。。结果1月8号就提到车了

回复本楼

曹爱国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
你这提车不是比那个首提作业还早吗,不早来发帖

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭