朗逸论坛 >
周日无锡锡山草莓园(多图,非WIFI勿入)

查看: 回复:18

周日无锡锡山草莓园(多图,非WIFI勿入)

\"收藏此主题\"

实习版主 站在岸上的鱼

车友会签到888天以上

办公区域,跟咱们没有什么关系。最左边的灰狼就是我的座驾。

工作人员说,前面的大棚里面全是草莓,自己随便选个。
好啊,自助式的啊

全是大棚,不光是草莓,还有好多农作物

看门狗的小窝

走进大棚区了,好多大棚,每个里面都是满满的草莓,选哪个呢?

大棚都编了号的,工人说越往后的越好,好的吧,咱继续往前走

就这个了吧。

大棚里面温度足有20多度,热啊

总算看到草莓了

没有对比,看不出了个大啊

奶油草莓,又香又甜

看到大个的,就直接吃了,都忘了拍照

红扑扑的,诱人啊

3个疯子,玩的不亦乐乎的,不管她们。

在里面已经吃饱了,出门时,又拿了这么多,40块钱,还有一篮是50块钱。
[本主题由 数控小李飞刀 于 2015-01-18 21:57:03 设为 精华 ,原因:好去处 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

数控小李飞刀

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在
我来支持哦

回复本楼

兔子

很不错,漂亮

回复本楼

绝杀9段

• 0粉丝
  • 7精华
  • 207帖子
来自车友Android客户端  
新鲜草莓

回复本楼

实习版主 站在岸上的鱼

车友会签到888天以上
数控小李飞刀 发表于2015-01-18 21:56 2楼
我来支持哦

多谢,多谢

回复本楼

数控小李飞刀

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在
站在岸上的鱼 发表于2015-01-18 22:51 5楼
多谢,多谢
客气客气

回复本楼

童言无忌

车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主 站在岸上的鱼

车友会签到888天以上
绝杀9段 发表于2015-01-18 22:33 4楼
新鲜草莓
确实新鲜啊,还带着泥土味呢

回复本楼

实习版主 站在岸上的鱼

车友会签到888天以上

今天一天都在吃草莓,压力大啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

何平

• 0粉丝
  • 1精华
  • 391帖子
!!

回复本楼

逆流向上

• 0粉丝
  • 2精华
  • 91帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭