哈弗H9论坛 >
H9和途锐比越野,哪个性能更好一些!
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

H9和途锐比越野,哪个性能更好一些!

\"收藏此主题\"

墨色天际

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
只比越野性能,那个会更强一点呢?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

killer_5

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
        我觉得H9可能会更适合一些。
基本上没有拿着途锐去越野的

回复本楼

猪飞享乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
途锐能跟我大哈弗的H9比?被秒成渣。大H9有非承载,非承载哦!

回复本楼

郑小妞123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
楼主也是醉了

回复本楼

空谷幽兰1113

和途锐比H9就是垃圾,只能和同价位的车去比,不能和同级别的车,不知道你们这些人都是些什么意思,无语,

回复本楼

猫gaga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
定位不同

回复本楼

小魄狙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
楼主脑残吧 途锐也能和H9比 完爆途锐 就一个非承载它就拼不过

回复本楼

伦儿伦儿ann

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
空谷幽兰1113 发表于2015-01-20 14:22 5楼
和途锐比H9就是垃圾,只能和同价位的车去比,不能和同级别的车,不知道你们这些人都是些什么意思,无语,
途锐是我喜欢的车!但与9比,9并不是垃圾吧!差别没那么大!不过两车定位不同。在德国,途锐比途观价格高8万人民币。途锐没那么神!

回复本楼

墨色天际

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
killer_5 发表于2015-01-20 14:20 2楼
        我觉得H9可能会更适合一些。基本上没有拿着途锐去越野的
你的是森林人也是个越野好手,是俩好车!

回复本楼

天亮说滚开_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
墨色天际 发表于2015-01-20 14:23 9楼
你的是森林人也是个越野好手,是俩好车!
森林人只适合短时间轻量化的脱困,承载式车身和很多设计都决定了它其实不适合越野。
它的定位是城市SUV,只不过有一定的脱困性罢了,不属于硬派越野。

H9的非承载的设计更适合越野

回复本楼

你懂地_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
天亮说滚开_ 发表于2015-01-20 14:23 10楼
森林人只适合短时间轻量化的脱困,承载式车身和很多设计都决定了它其实不适合越野。它的定位是城市SUV,只不过有一定的脱困性罢了,不属于硬派越野。H9的非承...
森林人适合盘旋山路,越野确实一般了

回复本楼

芸花弄影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 314帖子
四驱能力 H9差的不是一丁半点 要是带空悬的途锐 H9 根本干不过 不过H9 非承载车身 在抗车身扭动方面占优势 H9 四驱能力是硬伤 尤其是前轮限滑能力差

回复本楼

墨色天际

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
芸花弄影 发表于2015-01-20 14:24 12楼
四驱能力 H9差的不是一丁半点 要是带空悬的途锐 H9 根本干不过 不过H9 非承载车身 在抗车身扭动方面占优势 H9 四驱能力是硬伤 尤其是前轮限滑能力差
分析的很对,和我的思想一致,至于其他人说被秒杀,我懒得回复!

回复本楼

轩辕恋晶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
空谷幽兰1113 发表于2015-01-20 14:22 5楼
看好楼主相比的是什么,虽然你是H9认证车主,有发言权,但途锐和H9比越野还是稍逊一些,从定位来讲,H9跟途锐怎么就成垃圾了,如果都是城市SUV那确实是垃圾看,但比越野,过滥路,途锐行吗?先看好标题,然后再回复!

回复本楼

间亿_lovedelpo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
猪飞享乐 发表于2015-01-20 14:21 3楼
途锐能跟我大哈弗的H9比?被秒成渣。大H9有非承载,非承载哦!
楼主 非承载车就是神了么

回复本楼

一日就丶是一天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 278帖子
直接途锐吧

回复本楼

你好明天的记忆

途锐,途观越野都很弱,城里跑跑合适。

回复本楼

NO忘初心的me

• 0粉丝
  • 0精华
  • 242帖子
我跟我朋友去看过途锐,途锐是承载式车身,H9是非承载式车身,就车体本身而言在抗扭性,通过性上都是途锐无法比拟的,途锐后悬架采用的是独立悬架设计,这样的设计丢失了车的一个底盘高度影响了车的越野性,所以说H9的越野性还是要好一些的。个人意见,仅供参考。

回复本楼

七七紫儿

伦儿伦儿ann 发表于2015-01-20 14:22 8楼
途锐是我喜欢的车!但与9比,9并不是垃圾吧!差别没那么大!不过两车定位不同。在德国,途锐比途观价格高8万人民币。途锐没那么神!
你的意思是H9去德国能卖30万?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭