尚酷论坛 >
【新年提车作业】送自己的新年礼物 2015款尚酷1.4TSI舒适版提车作业!
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

【新年提车作业】送自己的新年礼物 2015款尚酷1.4TSI舒适版提车作业!

\"收藏此主题\"

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
2015年流行一个词儿叫任性。就是那种特别拧巴的意思。不过对于选择尚酷这件事儿上来说,我还真没怎么任性。在打算购车之前,我就做通了家里老大的心理工作。各种动之以情晓之以理,家务事全包顺道还得送点小东西贿赂(给论坛各位男同胞提个醒,全包家务事绝对能够赢得不少感情分)。算是心甘情愿的同意了。家里有辆老爷子换代赏给的迈腾旅行,那空间,那全景天窗没话说,作为一个家用车来说,绝对足够了。可那毕竟是一辆家用旅行车,虽然有很宽敞舒适的驾乘空间,但是在开了两年之后,越来越提不起兴趣来。那种油门肉肉的感觉加上接近两吨的自重(四驱舒适型),总给人一种笨拙的感觉。哎,毕竟男人心底,总是不安分的嘛。于是,手头攒的钱,也开始不安分了。

烟雨朦胧中的我的白色尚酷
对于进口大众的品质,从迈腾就留下了非常靠谱的印象。而最早的时候大街上跑的尚酷,家里老大也挺感兴趣。于是,商量了不到一天,就敲定买尚酷。然后就去了一趟百得利,说15款马上就来。那还犹豫什么,订啊。
然后,并没有经过多漫长的等待,百得利的小姑娘给我打电话,说我的车到了。到了!可以提车了!因为第一辆车是老爷子赏给的,拿到钥匙那一刹那并没有过什么激动的心情。但是这次不一样啊,这是自己买的啊。

各位大大,我们小区门口没有车,所以我压了实线。但在平常开车过程中,我是真的真的非常遵守交通规则的。大家也一定要遵守交通规则。
车已经提了好几天了。今天有空,抓起相机去拍点照片,结果,济南的天,真的真的真的是太X了!(渣技术+渣天气,各位看官一定要淡定)

怎么看怎么好看。真的。这种天生的低趴,就是为了运动而生嘛。

1.4TSI舒适,木有透镜,简单、踏实、低调(其实是老大不批钱买高配氙气大灯,后期攒攒私房钱自己改)

15款的屁股比起上一款,尾灯绝对吸引人。不过这吸引人的屁股,留给别人看了只能。

怎么看怎么好看,一开始的时候不知道侧裙下边两个坑是怎么回事,还为此纠结了很久。后来有车友提醒,说那事提醒你千斤顶的位置,才有点放下。不过,确实有点影响整体美观,虽然在下边不轻易被看到。

无框车门!就是这种范儿!可能是为了防止冬天冻住不好开门,开锁一刹那玻璃会自己往下降一点。

拍完就当成了手机壁纸。Biger UP+

平底方向盘,轿跑必须有的元素。

经典大众方格纹,坐进去还是挺包裹的。

没新意的档把,唯一一处遗憾吧。

不是开车不让喝酒么?这里放个啤酒起子干么?不过用来分割杯架还是非常不错的。

这三块表,就是刺激人用的。虽然实际使用起来可能没多大作用,反正我是不会去看我涡轮增压表到底有几个bar,不过可以用来向别人炫耀啊。哈哈。来,哥哥给你们记个时。

对了,这里还有个小格子,放个油卡啊高速卡啊挺方便的。别放零钱,叮啷啷的你会心烦的。

后备箱其实还可以,反正真要有东西需要搬运,我还有迈腾,那货绝对可以。

家附近的小烂路。多连杆后悬应付这些妥妥儿的。

刚才是手机壁纸,这张是电脑壁纸。楼主真不是自恋,是因为尚酷实在好看。哈哈。

版主,下雨,就不大鹏展翅了。淋湿门板也挺心疼的。钥匙来验证。求精华。

拍完了,感谢各位看官。哎,新买的车,我还没摸热乎,老大开走了。开走了。走了。了。
[本主题由 cowboy 于 2015-01-23 17:07:31 设为 精华 ,原因:内容丰富,精彩 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子

回复本楼

cowboy

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时

回复本楼

cowboy

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时
欢迎常来分享好作业,多多分享,多多推荐

回复本楼

麦田里的哈尔

大片的节奏

回复本楼

YEs桉仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
好帅气的小车,楼主是在哪里提的车啊

回复本楼

KENCHAU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
车子看起来好精神,运动范

回复本楼

fanjie小杰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 789帖子
这么小一车,1.4T动力爽翻了吧

回复本楼

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
牛仔 发表于2015-01-23 17:03 3楼

回复本楼

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
牛仔 发表于2015-01-23 17:07 4楼
欢迎常来分享好作业,多多分享,多多推荐
谢谢版主大大

回复本楼

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
小莫 发表于2015-01-23 17:08 5楼
大片的节奏

回复本楼

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
YEs桉仔 发表于2015-01-23 17:10 6楼
好帅气的小车,楼主是在哪里提的车啊
百得利,济南提的

回复本楼

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
KENCHAU 发表于2015-01-23 17:11 7楼
车子看起来好精神,运动范
低趴天生运动范儿

回复本楼

大猫大猫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
fanjie小杰 发表于2015-01-23 17:12 8楼
这么小一车,1.4T动力爽翻了吧
1.4T动力足够,比起老爷子给的迈腾旅行来,强多了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

铭铭白白99

• 0粉丝
  • 1精华
  • 81帖子
鲁能大球场

回复本楼

雨夜的浪漫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
烧机油的等着你 不恭喜你 呵呵

回复本楼

蓝莓虎皮蛋糕

恭喜提车,太漂亮了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭