众泰T600论坛 >
T600提车俩月用车感受
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

T600提车俩月用车感受

\"收藏此主题\"

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
来自车友Android客户端  
     这个帖子早就在提车一个星期的时候在易车网写的,当时也是因为写好了 想发表的时候按错键 把写的内容清空了!  前几天这太平洋写了一遍又清空了 希望这次能成功发帖!!!
      对于我这个语文成绩从来都没及格过的人来说 想写个好帖子  文采欠缺的很啊  兄弟姐妹们将就着往下看吧!!!
      11月27日正是感恩节之际 这天雨下的挺大,我和老婆一早就去4S店 当时老婆还挺着8个多月的大肚子 很辛苦!再此再次感谢我的好老婆支持我提T600!!!
      【入正题】
     先说一下外观吧  前头仿大众途锐 车身和臀部都是Q5的影子,这样的结合不能说是无与伦比  也算很完美了!!!总能给很多人一见钟情的感觉!!!

大显示屏 不能读碟是个缺点

电子手刹 一开始用还不习惯 时间长了就好了
我晕 刚才写的那么多 怎么又没了  瞬间又不想写了  就这吧  气人!!!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
我艹  气死个人  写了那么多 从外观 钣金  内饰 动力 等等都写了  最后发表就剩这么点东西了  无语了!  
  现在决定马上卸载这个玩意了  

回复本楼

济宁小六

• 0粉丝
  • 3精华
  • 492帖子

顶起来

回复本楼

贝尔爱车

淡定 哈哈

回复本楼

懂球帝

来自车友iPhone客户端  
哈哈

回复本楼

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
懂球帝 发表于2015-02-02 08:32 5楼
哈哈
悲催啊

回复本楼

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
济宁小六 发表于2015-02-02 08:02 3楼
顶起来
淡定不了了

回复本楼

问天

你用手机发的吗,以后写完后保存下

回复本楼

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
问天的世界 发表于2015-02-02 12:45 8楼
你用手机发的吗,以后写完后保存下
手机发的  没法保存

回复本楼

问天

Dream 发表于2015-02-02 12:51 9楼
手机发的  没法保存
那就再重写一遍

回复本楼

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
问天的世界 发表于2015-02-02 12:59 10楼
那就再重写一遍
呵呵  不写了  三遍了  那天有时间 用电脑写去

回复本楼

爛掵1條

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

耐心

回复本楼

济宁小六

• 0粉丝
  • 3精华
  • 492帖子

顶起来

回复本楼

彷徨中失落

• 0粉丝
  • 1精华
  • 73帖子

回复本楼

123木头人

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释
楼主别生气,可能是手机发帖的问题,建议用电脑上论坛来交流,辛苦了!

回复本楼

粪荡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
决定,就这辆车了,不过白色好看点吧。。。。。。。。。。。。

回复本楼

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
粪荡 发表于2015-02-04 19:23 17楼
决定,就这辆车了,不过白色好看点吧。。。。。。。。。。。。
嗯嗯  白色好看  就是车漆不是金属漆  怕以后变的泛黄色了

回复本楼

Dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 574帖子
123木头人 发表于2015-02-04 19:17 16楼
楼主别生气,可能是手机发帖的问题,建议用电脑上论坛来交流,辛苦了!
呵呵  没事  以后有时间再发

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭