传祺GA3S·视界论坛 >
初春下午——邹平人工湖

查看: 回复:11

初春下午——邹平人工湖

\"收藏此主题\"

耳朵养小鱼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 52帖子
     家里一点米都没有了,先去新玛特买了大米。新玛特门前和超市里面都是冷冷清清的,门可罗雀倒不至于。和年前以及刚开业时的繁华相差甚远。

阳光好的时候总想拍照,正好给车来两张,俺的车还是没有贴膜。旁边还有一辆黑色的长安逸动。

买完东西出来,淘淘还要在喷泉那里走上一圈。

之后爸爸提议去山南玩玩,去人工湖吧。今天人和车都不少呢。找到一个空位停车,前面是辆宝马,虽然现在这宝马奔驰的见怪不怪了,但是人家的车就是贵啊。你看看这车屁股没啥好看,再仔细看这车牌号,唉......

人工湖附近的两个好看的东东。隔着马路,我找了块大石头站上才拍到。有风的时候,长焦镜头画面总是不稳定。拍了两遍。这条路上的路灯上有福字,邹周路的路灯上是中国结。

看看人工湖的景色,没有看到树梢的春意,却看到了无数小飞虫。

人还是挺多的,路边有些小吃摊,烤地瓜,糖葫芦,烤香肠,铁板鱿鱼,煎饼果子,正宗不正宗的,反正花样不少。淘淘也买了一根烤肠。看那小舌头馋得。儿子跟爸爸还真像!

这天虽说有点暖和吧,还是冷的。环保大叔说,你看那边冬泳的来了。经他介绍,早上六点来一次,下午三点多来一次。用他的话说,一会还有妇女呢。水里的游了一点返回去了,岸上的脱衣服准备。这个头部露出水面的是返回中,在他右上角有个水花,那是另外一个人。相机快没电了,我没有多拍,他俩头部同时露出水面的时间很短,得抓拍,我用的是长焦镜头,看不那么清楚。

还有十几天就考试了,就放松这一回吧,之后就要冲刺考试了。等考完试有机会再出去转转。到时再补习一下拍摄技巧。感觉学过的都忘得一干二净了。

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2015-02-27 16:33:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

幸福视界

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
来自车友Android客户端  

不错。为啥我的看起来总是那么脏?

回复本楼

老大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子

小鱼好闲。

回复本楼

耳朵养小鱼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 52帖子
幸福视界 发表于2015-02-26 19:56 2楼
不错。为啥我的看起来总是那么脏?
孩他爹站在窗口往下看,说你看咱家车和对门的一比,人家的那么白。于是第二天就下去擦了。他经常擦,俺不管。

回复本楼

耳朵养小鱼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 52帖子
老大 发表于2015-02-26 23:00 3楼
小鱼好闲。
其实比我闲的多得是吧。

回复本楼

老大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子

啥时候拍拍大聊城的人工湖

回复本楼

耳朵养小鱼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 52帖子
老大 发表于2015-02-28 14:25 6楼
啥时候拍拍大聊城的人工湖
等着吧。

回复本楼

十一月的肖邦。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自车友iPhone客户端  
我的车也是天天脏的不行

回复本楼

真诚v3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 903帖子

小宝宝挺萌啊

回复本楼

耳朵养小鱼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 52帖子
真诚v3 发表于2015-03-15 08:58 9楼
小宝宝挺萌啊
馋了就用舌头舔嘴唇,还带响的。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 656帖子

回复本楼

6737文武

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭