123 /3页
发帖

查看: 回复:43

为什么都说要买1.5的缤智??

\"收藏此主题\"

我的id是假冒的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子
1.8的动力肯定比1.5的强啊。。这车1.8的动力估计才刚刚够用,用1.5的该有多肉啊。。实在搞不懂。    

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

二水先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
你玩赛车的吗,1.5不够用

回复本楼

Graceclear

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
新地球梦1.5的功率以及扭矩都接近现在用这个1.8,车船税更低,油耗理论上会更低,动力损失也可能觉察不到。可是人家就是要用好没多少的1.8来拉高配置和价格。

回复本楼

qb快到碗里来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
Graceclear 发表于2015-03-04 16:03 3楼
新地球梦1.5的功率以及扭矩都接近现在用这个1.8,车船税更低,油耗理论上会更低,动力损失也可能觉察不到。可是人家就是要用好没多少的1.8来拉高配置和价格。
全中!!

回复本楼

琦琦琦琦琦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
你去看看本田飞度的1.5地球梦发动机的参数你就明白了。1.6的发动机都不如它。和1.8查不了多少,只是低扭比1.8查一点点。但是油耗和比1.8肯定好很多。买车肯定要有性价比。

回复本楼

hghtrerp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
本田为什么不同时推出两款发动机的原因就是1.5的地球梦有着1.8发动机的动力而油耗更低。同款推出1.8买的人会非常非常少。本田挣不到钱啊。

回复本楼

hghtrert

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
hghtrerp 发表于2015-03-04 16:04 6楼
本田为什么不同时推出两款发动机的原因就是1.5的地球梦有着1.8发动机的动力而油耗更低。同款推出1.8买的人会非常非常少。本田挣不到钱啊。
最重要的是1.8老款发动机库存太多了,必须倾销出去,才敢1.5的上市呢!要不谁买1.8的啊,我真心希望1.8的大卖,早点卖完就可以上1.5的地球梦科技发动机了!

回复本楼

起名字费功夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
Graceclear 发表于2015-03-04 16:03 3楼
排量低税低,价格又低,性价比高

回复本楼

hghtrery

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
坐等1.5的豪华型。14.38万,可以接受

回复本楼

半情歌半生熟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
根据自身实际状况来,我90%在市区跑,一年也就跑个2次长途。现在开1.3手动挡车,在市区妥妥的,高速也没问题

回复本楼

Paul_Stone

• 0粉丝
  • 0精华
  • 363帖子
各有好处,1.5的排量小但动力也够,而且省油,但1.8更强劲

回复本楼

爱了痛了心死了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
hghtrert 发表于2015-03-04 16:05 7楼
最重要的是1.8老款发动机库存太多了,必须倾销出去,才敢1.5的上市呢!要不谁买1.8的啊,我真心希望1.8的大卖,早点卖完就可以上1.5的地球梦科技发动机了!
哪来的库存?发动机库存?真是笑死人了

回复本楼

温文而鸭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
1.5自动舒适版比1.8自动精英版少的配置只有三个:1.5全绒布座椅和绒布门板,无自动启停装置,无后视镜电动折叠。再就是发动机的不同。

我还是选1.5的。

回复本楼

2楼吃屎。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
1.5的发动机是新技术,而且动力参数不比1.8的差多少
感觉缤智1.8上的发动机跟凌派属同款
1.5的价格肯定比1.8的低 油耗更突出
集合上述优点,理智的准车主都会等1.5

回复本楼

恩宠女神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
你能买起辆什么车,自己心里应该有数的!

回复本楼

打针我不怕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 689帖子
hghtrerp 发表于2015-03-04 16:04 6楼
还有就是为了“飞度”的营销
飞度上搭载的是地球梦1.5的发动机
飞度的销量可以证明这样的营销是很管用的

回复本楼

我们做盆友吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 622帖子
也可以等1.5的上市之后入手1.8的车型,肯定会大降我说的有道理把

回复本楼

爱喜欢爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 358帖子
Paul_Stone 发表于2015-03-04 16:05 11楼
各有好处,1.5的排量小但动力也够,而且省油,但1.8更强劲
1.8的动力也没你意淫的那么强劲,只能说动力足够用罢了(不信可以自己去试驾)

回复本楼

等待大姨妈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
爱了痛了心死了 发表于2015-03-04 16:06 12楼
哪来的库存?发动机库存?真是笑死人了
是为了让老款的1.8发动机发挥“余热”,开发一台发动机是很花钱的
现在是收割的时候

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭