智跑论坛 >
第二次给我的小白“做手术”这次是个“大手术”胆小勿近哦,太血腥太暴力
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

第二次给我的小白“做手术”这次是个“大手术”胆小勿近哦,太血腥太暴力

\"收藏此主题\"

北环_小白_002

• 0粉丝
  • 9精华
  • 192帖子
初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 社交达人:此人擅长聚会腐败
告知:改装发烧友们请注意15款智跑大灯无法改装四近四远,因打灯内部结构与14款智跑不同,所以目前只支持改装为两近四远,也就是说只能改近光透镜,据改装王总说,我的打灯已经到顶端了除非再出远光透镜套件,坐等15款远光透镜套件!下面给未改灯或想改灯的车友详细介绍!改装有风险,车友需谨慎!!!
开始拆大灯总成
自从小白到我手里第一次接受这么大的痛苦
失去双眼的小白 可怜啊
准备进入烤箱加热
利用加热空隙,开始装黄金眼雾灯
略亮吧哈哈 氙气的哦
给个整体效果
历经半个多小时烤灯结束,无情的王总拿着螺丝刀使劲别我的大灯,心疼啊
是不是有点惨目忍睹
这是我要装的进口海拉五透镜,也就是A6透镜,还有安定器
开始上电钻了,怪不得蛋蛋跟涛说改灯别去看,要不心会碎的
小白啊!钻在你身痛在我心!
这是要干嘛??
为了安装安定器,要把我的小白切开
透镜装好了,上车测试下
是不是略亮哈,这还没有完呢,还需要烤灯合灯
有经历了不知道多久的烤灯终于好了,胆小的别看了,拿钉枪合灯呜呜呜
开始上灯,老板还不忘做个广告
安装完毕,省下调试灯光了,我告诉老板一定给我调的能直接照对面车驾驶室里 哈哈
是不是很亮啊,比远车的蜡烛光如何?
看看我的天使眼,遗憾的是远光改不了,要不就是四个天使眼了
整体天使眼效果
四个远光 无敌不
是不是有点眼花了

天使眼加黄金眼

看看晚上效果如何(近光)

晚上效果(远光)

哈哈 达到预期效果

想改装的朋友需要调整好自己的时间,因为改灯太费时间了,我从早上十点一直改装到下午五点才算彻底完工,最后还是告诫大家,改装有风险,车友需谨慎!谢谢大家对我的关注,陆续我还会发更多的改装心得,让大家了解改装的全部过程。以上仅供参考 ,不喜勿喷谢谢!最后晒晒我们太平洋车标和我们郑州智跑俱乐部车标,喜欢的朋友快快加入我们的大家庭!

[本主题由 北环_小白_002 于 2015-03-13 08:59:26 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Youhaveseed

• 0粉丝
  • 0精华
  • 285帖子
沙发···赞一个

回复本楼

zjp20001224

• 0粉丝
  • 0精华
  • 256帖子
这个不好看···泪眼好看·

回复本楼

一个能打的都没有

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
我喜欢这种,还可以当灯光使用

回复本楼

睿轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

黄志平

漂亮!但是我不敢装

回复本楼

山西太原鱼儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
原车的灯太暗了,不知道你这是换的什么灯

回复本楼

现在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子

回复本楼

北环_小白_002

• 0粉丝
  • 9精华
  • 192帖子
初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 社交达人:此人擅长聚会腐败
来自车友Android客户端  
山西太原鱼儿 发表于2015-03-13 17:30 7楼
原车的灯太暗了,不知道你这是换的什么灯
OSRAM

回复本楼

北环_小白_002

• 0粉丝
  • 9精华
  • 192帖子
阿平 发表于2015-03-13 16:51 6楼
漂亮!但是我不敢装
怎么了

回复本楼

忧客

车友会签到666天以上

效果很好,以后终于不怕对面的流氓灯了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

现在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
真好

回复本楼

文刀月月鸟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 870帖子

回复本楼

圈圈的小黑

哈哈,标题还是很吓人的,支持楼主

回复本楼

蓝莓虎皮蛋糕

好厉害呀

回复本楼

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章
手术挺成功,顶一个

回复本楼

浩然058

回复本楼

浩然058

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭