马自达CX-5论坛 >
好就给个精……晒下我的**二手海马**海量改装图片。车就是男人的玩具!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:100

好就给个精……晒下我的**二手海马**海量改装图片。车就是男人的玩具!

\"收藏此主题\"

寻觅ING

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
      14年5月2号看的车,到买下来不超过15天。对CX-5没有太多的钟意情节,5号晚上在番禺永佳丰田呆了一晚上(当时收到电话说当晚搞活动),如果RAV4棕色的有现车,也许今天就是在RAV4论坛里.也许命中注定的东西往往是不能改变.我相信命中注定,凡事不能太强求.最后我对比过RAV4 2.5的精英版,2.0的森林人,CX-5,还是CX-5最实在配置丰富.加上朋友们的游说选择了这辆**海马**
     有人会问为什么叫**海马**?
     有一天我在整车,有一人问我,这辆海马多少钱买的,我望了他一眼,笑了笑说很便宜的.
     有一天我去一客户收款,因为价钱问题争吵的不可开交,对方回了一句,你没钱还买了一台海马?
     还有一个更牛逼的车主问,你这个二手的海马多少钱买的,老资买回来才三月哪里像二手货?
对于上面这种人,我只能轻轻一笑而过……。说到最后你们知道上面这些人是何种行业吗,他们都是你们最恨的4儿子啊.我艹个去,连个标都不认的,还卖什么车啊~~为你们老板感到悲哀..

说了这么多,我来显摆下我拆腾的东西吧

小马这么扎眼,膜当选要选好的.

轮毂改色,改了好几遍,反正工人闲着也无聊,看厌再换个色。哈哈...

迟点随着春天近了,打算改个苹果色。白色的车配这个嫩绿应该好看的狠.

外后视镜折腾了蓝镜带转向,第一次安装的没用回来的原厂镜的卡扣,有点松。高速上了120,外面的镜子晃的严重,很担心掉下来砸到后面的车,为了安全起见又补了200大洋用回原厂镜的底卡座,自然原厂的平面镜就报牺牲了.

个人认为,音乐是汽车的灵魂,一辆车没了灵魂再快再豪也是枉然.所以我下了点小血本.
前声场我用了德国RS的套装.后声场是燕飞利仕,低音喇叭为美国派贝斯10双音圈.低音功放一台.总结下这套音响:人声饱满,层次明显,中音稍欠.低频强劲弹性十足.如果有钱任性点,前声场用三分频喇叭秒杀2.5高配的BOSE.中置我认为没有必要加装,想效果好,不换硬件,装十个中置也没用.

简单做了四门隔音+四门密封处理.

导航用的是思百备安卓机,8寸屏,用起来还行.下次打算问工厂要台9寸无按钮的玩下.

开过的车很多,好的差的都开过,一辆好车一定要有光亮的前程,这是安全的必要.可以说别的都可以不改,灯一定要改.打算改大灯总成,可是市场找不到CX-5的总成,后尾灯倒是一堆.可是没有看的上的.看中的尾灯要7500一对.等5月新款上市,要是新旧款配件通用到时再改掉尾灯,尾灯太丑是一直的心病啊.
氙气灯我选用了JHD一体灯,在这个行业里面算是大佬产品,质量很稳定.

方向盘改成运动款的碳纤方向盘和尾灯一直是我想法,先期改了波箱位置碳纤。

森虎环保丝圈脚垫,我自己定制的真皮款式.

一次在东华村偶遇一台蓝色CX-5.

各位车友下次在路上看到我,记得嘀一下

哥从来都不是小气人,美女向来是大家共享资源.发几张汽车改装展会的美女照片.

打算改完方向盘,尾灯,电子油门就不动这车了.
哪些小玩艺升窗器,行李架等就不一一例出来了,丢人显眼!
话说干一行爱一行,我们也应该买一辆爱一辆.不要三心二意.这部二手海马除了起步肉点,内饰差点,其他都还是可以的。我认为CX-5是一辆慢热形的车。只要你舍的油,照样可秒杀其他们.

版主要是认为后面三个MM不错,射点精上来。感谢!

[本主题由 飞花逐月日 于 2015-03-18 19:08:50 设为 精华 ,原因:为了漂亮MM射了 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 1精华
  • 147帖子
写的挺好的   有点文采啊    改天去老板那边也整点改装件玩玩啊~~~
     必须打折啊~~

回复本楼

日过苍井空

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好爱你的前档膜哪里买多少钱,还有最爱车模啦...么么哒

回复本楼

踏雪018

• 0粉丝
  • 2精华
  • 396帖子
车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
非常养眼呢

回复本楼

土炮802

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
我的车也经常被人说是海马。我也懒得去解释

回复本楼

寻觅ING

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

寻觅ING

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
寻觅ING 发表于2015-03-18 19:03 6楼

海外版的尾灯和我改装的车内氛围灯。

回复本楼

寻觅ING

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
土炮802 发表于2015-03-18 18:53 5楼
我的车也经常被人说是海马。我也懒得去解释
海马是丁字裤,马自达是胸罩呀

回复本楼

寻觅ING

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
日过苍井空 发表于2015-03-18 17:53 3楼
好爱你的前档膜哪里买多少钱,还有最爱车模啦...么么哒
车模是我的私藏啊
膜你有兴趣可私密我。

回复本楼

版主 飞花逐月日

非射不可啊

回复本楼

谁家的小谁

氛围灯不错

回复本楼

日过苍井空

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
你前档哪里买的效果怎么样还没回答我呢

回复本楼

寻觅ING

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
日过苍井空 发表于2015-03-18 19:18 12楼
你前档哪里买的效果怎么样还没回答我呢
在我自己店里弄的。你非要在这回你,版主说广告嫌疑。

回复本楼

冬雨

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
寻觅ING 发表于2015-03-18 19:04 7楼
海外版的尾灯和我改装的车内氛围灯。
灯真不错!怎么弄?

回复本楼

秋风520

车友会签到888天以上

回复本楼

大仙WQ

来自车友Android客户端  

回复本楼

Mr_Arthur

• 0粉丝
  • 0精华
  • 276帖子
哈哈哈 倒数第二张哥们表情亮瞎了!!!!

回复本楼

lmc1314520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

左手画心

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭