12345 /5页
发帖

查看: 回复:77

《奥悦会》本田RC奥德赛安装HKS HIPERMAX S-STYLE C绞牙避震 \"收藏此主题\"

深圳稀饭智享

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子
来自车友iPhone客户端  

很多人为RC1后部悬挂过硬头疼,经过几天的考虑,终于决定了这款突破常规,超极舒适设定的HKS HIPERMAX S-STYLE C 

阻尼是不可以调整的,拥有全长调整机构,配备金属塔顶。 

HKS高度已经设定为出厂设定,高度大概在2只手指左右,如觉觉得太低也是可以升高,并不影响避震原有性能。

从前避震桶身能够看得出这是倒叉式设计的,能够更完美地吸收避震上力,减轻避震机负担。

前避震安装还是比较麻烦的,之前装了车上加强件,需要把红色圈圈的地方完全拆卸,才可以深入到避震塔顶安装避震。

前避震安装。

后面塔顶部分就简单得多~只要在最后一排揭开内饰板就可以安装。

没有过多酝酿,简单地写篇个人感受吧
使用感受:虽然我用车是市区和高速比较多,路况还是比较好的,但是有点强迫症的我还是受不了过小坑坑洼洼的各种弹跳,特别是过高速路密集减速带时,人都要被震碎了...哐哐哐...哐哐哐...实在是受不了
换了这款避震后,感觉真的好舒服,对不太平的路面过滤得太好了!再也没有原车那种弹跳感了!软硬适中,当然我也没对比过其他牌子的避震,不过我觉得这个对得起他的价格,值得推介!

已有4人评分

回复本楼

深圳稀饭智享

• 0粉丝
  • 4精华
  • 197帖子

HKS原厂设定的高度大概就是这样子啦~

已有2人评分

回复本楼

有啥不一样

漂亮!提升了通过性和减轻弹跳

回复本楼

【奥盟】水水

• 0粉丝
  • 7精华
  • 799帖子
我要换一套

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上
我已经按照你这个在搞团购了,价格比你便宜哦

回复本楼

开封~平哥~智享

• 0粉丝
  • 2精华
  • 358帖子
车友会签到666天以上

回复本楼

深圳-智享-阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
奥悦会~会长 发表于2015-04-02 14:07 5楼
会长威武,几时可以群里推出这个团购.

回复本楼

广州荣仔智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
来自车友Android客户端  

你的价格是多少阿?

回复本楼

广州_汤_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
支持,原车避震能用多久,新车呢,暂时还不太舍得扔掉原车的,将就下用用先

回复本楼

有啥不一样

奥悦会~会长 发表于2015-04-02 14:07 5楼
会长牛

回复本楼

有啥不一样

雨后阳光 发表于2015-04-02 14:11 7楼
加入奥悦会认证车主,你就知道很多福利

回复本楼

大庆顺其自然智享

车友会签到666天以上
改得不错,有机会我也得换了

回复本楼

【奥盟】帅气阿辉

• 0粉丝
  • 3精华
  • 752帖子
我已经报名了

回复本楼

【奥盟CEO】华少

又一大神的折腾力作

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上
雨后阳光 发表于2015-04-02 14:11 7楼
已经开始报名了。

回复本楼

淡定哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 602帖子

不错

回复本楼

重庆~星空~智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
价格呢?

回复本楼

上饶~闻天~智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
想换就是感觉才用1千多公里就扔掉,有点…等等再说吧!

回复本楼

Atlas0769

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭