12345678 /8页
发帖

查看: 回复:147

雪佛兰赛欧3通病 \"收藏此主题\"

Alin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自车友Android客户端  
┈→丁有才 发表于 31楼
请问大家,赛欧油表小格格准吗?我刚买的赛欧3,一会显示用了三格,跑着跑着显示用了两格,跑着跑着又显示用了三格,大家有这种情况吗?
顶多一格差别。。除非你在陡坡

回复本楼

文竹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你的这车能·卖吗我刚说卖一台,毛病咋这么外

回复本楼

。。

回复本楼

ah05126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
学习

回复本楼

毛毛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
暗夜谷 发表于 3楼
去主流投诉网站
本人欧3,1.3AMT,行驶2千多公里,无任何问题,市区冬天平均油耗6个多,非常好,不向你说的这么差。

回复本楼

喜常乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
      2015年4月买的赛欧3,1.3手动,目前36000多公里,谈谈目前车况,跟大家一起探讨:总的来讲这款车属于经济型的车,油耗一直在3毛2左右;车本身的毛病在30000公里左右的时候出现了情况,冷启动时发动机亮黄灯、抖动厉害,动力明显下降,直接开到就近的修理厂检测了一下,说是有一个缸不工作,要换点火线圈,因修理厂没有现货可换,就拆下点火线圈看了下重新装上去又正常了,到34000多公里的时候问题重现,就把火花塞和点火线圈全换了,缺缸的问题得到解决,但是怠速状态下发动机抖动还是明显存在(3万公里之前都没有这种明显的抖动),只是没有那么厉害,另外发动机还有一个问题,除了有持续性的小抖动外,还有间断性的像是什么东西因为发动机振动而产生的共振一样的声音,开始还以为是因为车门改了喇叭车门有异响,后来才发现这声音来自发动机,怠速状态下打开发动极盖,用手按在发动机的机油盖上(因为那个位置不烫),手能明显感知那种不间断的抖动,抖的同时异响也跟着来了,所以可以断定是发动机还存在问题,至于是什么原因无法而知,但愿对发动机的使用寿命不会有什么影响。对于4S店那些哥们的技术说实话不知是本人运气不好呢还是他们的水平就那样,首先检测不出发动机有什么异常,甚至有一次保养时(大概2万公里保养时)加机油加多了(机油液面高处机油标尺上限刻度约1.5公分),发动机噪音很大,后来自己买了个注射器吸出一矿泉水瓶机油发动机响声才正常,真他妈的坑爹。

回复本楼

微信17605039909

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
是车子总会出现问题的大哥, 不可能有那么完美的车,人都没这么完美

回复本楼

熟悉的陌生人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
大家好,大家谁的车有这毛病啊我是16年12月买的赛欧3,到现在刚跑到2800公里就出现了二档挂不住挂住也不走道哎!等忙完这几天去四s店

回复本楼

熟悉的陌生人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
heping3 发表于 19楼
你好,朋友。我不知道你是从哪听的谣言,不过我买了赛欧3将近快一年了,几乎天天人不离车,除了休息,也没有你说的那么玄乎,车子关键还是在于自己开,新手的...
我的是二挡挂不上其他的没毛病

回复本楼

彭城U986S洋洋

路过

回复本楼

熟悉的陌生人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
熟悉的陌生人 发表于 66楼
我的是二挡挂不上其他的没毛病
现在好了,是我挂的佛珠小球给档住了

回复本楼

再创辉煌

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

彭城U986S洋洋

路过

回复本楼

战狼2是烂片儿吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
熟悉的陌生人 发表于 68楼
现在好了,是我挂的佛珠小球给档住了
你能不能别这么搞笑,你是周星驰吗?

回复本楼

车友会签到666天以上
路过

回复本楼

mb46037501

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我是2015年9月买的1.3手动天窗不到两年我的车跑了6.4万公里发动机在4.4万公里换过变速箱顶杆裂了,换完发动机就经常缺缸怠速天冷忽高忽低,今天变速箱顶杆又裂了刚送去住院,太痛苦了!车机关盖打开锈迹斑斑!真心话赛欧3品质不怎么样!

回复本楼

车友会签到666天以上
路过

回复本楼

风生水起

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
谁动我女人^O^我挖他祖坟 发表于 34楼
他说的没错,赛欧发动机的确不行,打火时声音都不一样,你听听同档次的丰田跟大众声音。
同档次?

回复本楼

309—周星星

车友会签到888天以上
雪佛兰20131109 发表于 14楼
2013款赛欧,很好,到目前为止,一切很好
同意Y(^_^)Y楼主

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭