12345678 /8页
发帖

查看: 回复:147

雪佛兰赛欧3通病 \"收藏此主题\"

暗夜谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
赛欧3通病基本新车时发动机就会出故障 缺缸 车打火费事 严重抖动 根本不能正常使用 此为赛欧设计质量缺陷 无法修复 去4S只会告诉你油品问题 其实4S是知道的缺陷是永远修不好的 暂时给你做个假象 让故障灯暂时不在亮 这样反复几次后 你的车也就过保了 灯在报警 再去4S可就什么都收费了 最后要说的是 收了多少钱这个故障也不可能完全修复 记住是设计缺陷 无法改变
问题所在 实际情况不是4S说的什么油品问题 而是行车电脑缺陷导致缺火的喷油嘴比不缺火的在同时间内的喷油量明显的大 三倍多 完全都淹了 这才造成的缺火 缺缸 这就是喷油嘴的设计缺陷 4S店老说油的质量问题 给你洗油路 换火花塞 换喷油嘴 甚至整套都换 这根本不是问题所在 就是供油系统设计缺陷 完全不能彻底修复 会越来越费油 可上海通用东岳汽车制造有限公司现在一直在装聋作哑 

回复本楼

zheng3911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
不是吧,怎么严重,俺的车还没提呢,别人有这问题吗,别搞的我不敢提车了

回复本楼

暗夜谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
zheng3911 发表于2015-04-24 12:18 2楼
不是吧,怎么严重,俺的车还没提呢,别人有这问题吗,别搞的我不敢提车了
去主流投诉网站

回复本楼

彭城K531R祥超

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

吓人

回复本楼

古乡

车友会签到333天以上
10款的新赛欧没有这些问题。

回复本楼

彭城Z036jsandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
2000公里了,目前良好,还没出现楼主说的那些问题。

回复本楼

得过且过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
这货纯粹瞎说,发动机技术成熟可靠,动力不错,我一直在用,配置低一点,不像吉利帝豪两款车型都有机油乳化的缺陷

回复本楼

暗夜谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
得过且过 发表于2015-08-22 09:03 7楼
这货纯粹瞎说,发动机技术成熟可靠,动力不错,我一直在用,配置低一点,不像吉利帝豪两款车型都有机油乳化的缺陷
机油乳化正是赛欧3同病  当然这是小事 赛欧3车主正在出大事  连不少卖赛欧3的都没了你说吓人不

回复本楼

左手倒影

暗夜谷 发表于2015-08-23 10:06 8楼
机油乳化正是赛欧3同病  当然这是小事 赛欧3车主正在出大事  连不少卖赛欧3的都没了你说吓人不
赛欧3的发动机,宝骏730在用,凯越在用,新英朗也在用,五菱鸿光也在用,如果发动机有问题,早就大面积爆发了,不要吓人

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
买车就像买手机,,,总会有概率的

回复本楼

暗夜谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
liyanguo1314 发表于2015-08-23 10:27 9楼
赛欧3的发动机,宝骏730在用,凯越在用,新英朗也在用,五菱鸿光也在用,如果发动机有问题,早就大面积爆发了,不要吓人
这回说对喽  就这个东岳民营的发动机 雪佛兰科鲁兹和爱唯欧 科鲁兹 等等都在用  要不通用也不会被中国汽车消费评为十大烂车之首了  不瞎的上网去查都能看到 

回复本楼

暗夜谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
与冰 发表于2015-08-23 13:22 10楼
买车就像买手机,,,总会有概率的
嗯  所以我不会碰这个最容易出大事,概率最高的赛欧3   真的吓人  

回复本楼

左手倒影

暗夜谷 发表于2015-08-24 11:17 11楼
这回说对喽  就这个东岳民营的发动机 雪佛兰科鲁兹和爱唯欧 科鲁兹 等等都在用  要不通用也不会被中国汽车消费评为十大烂车之首了  不瞎的上网去查都能看到 
没查到啊,查到了大众,漏油,速腾断轴,日系减配,减后防撞梁,如果你是车黑的话请绕道,赛欧论坛不欢迎你

回复本楼

雪佛兰20131109

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
2013款赛欧,很好,到目前为止,一切很好

回复本楼

暗夜谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
liyanguo1314 发表于2015-08-24 12:41 13楼
没查到啊,查到了大众,漏油,速腾断轴,日系减配,减后防撞梁,如果你是车黑的话请绕道,赛欧论坛不欢迎你
没查到    盲人你? 求解

回复本楼

暗夜谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
雪佛兰20131109 发表于2015-08-26 20:54 14楼
2013款赛欧,很好,到目前为止,一切很好
别着急

回复本楼

得过且过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
暗夜谷 发表于2015-08-23 10:06 8楼
你说的是新赛欧不是赛欧3,喷油嘴确实不适应中国的劣质石油,油泵滤芯也是,国外的车进口到中国,滤网肯定是要考虑不能太细密的,你去看看论坛,新帝豪买了就卖的多还是赛欧3多,配置低点方式人家电子转向精准舒适,cbc系统转弯刹车踏实,dvvt发动机帝豪也在用,功率油耗却差点,遇到不平的路面开快一点方向盘就动,漂移一样,自燃我只能呵呵

回复本楼

369994237rwt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
真的有问题,我有两个朋友买的爱唯欧都出现同一个问题,就是上岭的时候突然出现隐油,怎么加油也没有反应。

回复本楼

heping3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你好,朋友。我不知道你是从哪听的谣言,不过我买了赛欧3将近快一年了,几乎天天人不离车,除了休息,也没有你说的那么玄乎,车子关键还是在于自己开,新手的话,更注意离合和油门,刹车的把控,开慢点,新手费油很正常,几年后,谁都说不准了,问题也许肯能会有点的,还是需要自己平时的爱护,你说呢,顺便补充一句,我买的是手动理想版的。我感觉开的挺好好的,没有什么你说的什么缺缸,什么打不着火,真奇怪了,你是从哪听来的,

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭