上海论坛 >
99车友俱乐部——车展篇
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

99车友俱乐部——车展篇

\"收藏此主题\"

凯烙

好几年前就一直想看车展,这次有幸跟着太平洋一起去车展,哇这架势,果然人山人海啊
早上定着是9:30集合,但是很多童鞋8:30就到了,包括我自己喔,看来童鞋和我一样都很兴奋,都有赶早不赶晚的心态,所以早早的都到了集合地点,看着太平洋工作人员有序的安排签到,发放马夹,大家都有调不稳的,非常的有秩序喔,没有因为车展的兴奋而混乱。这里赞一个,先上集合的照片一看

太平洋的大旗喔

看我们的马夹,颜色非常挑吧

大家都非学有序喔

还在联系末到的童鞋

这个是俺抢拍到的喔,巡逻的狗狗,拍这个非常不易喔

这是下来的一只,有幸多拍了几张

各位童鞋的准备非常充分喔,各种长枪短炮,机器非常专业,俺这种非专业的感觉根本拿不出手呢
看黑喵妹妹签到多认真啊

集合大合照,有木有广告的嫌疑呢,哈哈哈,请版主手下留情喔,俺不是做广告滴

话说这个男骑着这个摩托,在展馆里乱窜,结果还是被几个保安给拦下来,何必呢

只为一句好玩

走了大半圈,总算走到进入的那个大门了,还没开始车展,已经累了一半了

看看各种的长枪短炮的,果然专业

大部队好有范啊

又看到一只搜爆犬,好想想摸摸,但是不敢,只能远远偷拍

总算进来了,又是安检,又是检票,看个车展也不容易啊

大部队总算都进来了,接下来正式参观
第一个是大众的斯柯达馆,果然是大众一向的锋范,非常严谨,所有销售都站在车旁边,果然非常专业

我们集体照不差吧,请大家多多赞喔 
下面就发一些个别的照片了,实在拍的太多了,都想放上来,但是实在太多了,望大家包含喔

1057在现场直播题目喔,哈哈哈
这是太平洋展台的礼物喔

电台主持人的照片,大家快来认领自己的偶像啦

大白喔,好夸张的大白呀

雪佛兰的概念车,灵,有点穿越时空的感觉

这个机器人都没确定是不是后台有人操作,还能对话喔,还能自己走,哈哈哈

已有2人评分

[本主题由 凯烙 于 2015-04-23 22:10:34 最后修改]
[本主题由 Tony万事得 于 2015-04-23 20:13:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Rita雪原喵

来自车友iPhone客户端  
插队!好帖子!讲解到位!馒头奖励!

回复本楼

凯烙

继续喔。。。。。。

四个圈的发动机介绍

这个颜色非常漂亮啊

下面这个大众不是概念车,据说会量产的,就是量产时间待定

我们准妈妈黑喵同学

这个真心酷喔,二们就像美国大兵一样,站着动也不动,粗看还以为是假人呢,都怀疑他们会不会呼吸

这个牌子我不认识,有认识的吗?

模特男非常专业,这个姿势也是一动不动的,想问他累不累,但是俺拍的时候他是刚刚休息上来的,不小心被我看到休息的样子了,就是不太好意思拍

全新xc90,屁股没怎么改,前脸改的很历害

这辆宝马怎么上去的

看看准妈妈的姿势怎么样,很有范吧

丰田我的最爱,没想到丰田的展台可以说是最场最大一个

这早我的最爱,也是我下一辆努力的目标

这辆车很好玩,但是可惜没有拍到他怎么开门的,有点小遗憾

最后再次感谢太平洋给俺这次机会参加车展,让俺可以一饱眼福

已有1人评分

回复本楼

凯烙

Rita雪原喵 发表于2015-04-23 18:43 2楼
插队!好帖子!讲解到位!馒头奖励!
谢谢,谢谢

已有1人评分

回复本楼

Rita雪原喵

看完了,太赞了!细节很多!如果把我拍的更帅气逼人一些就更好了!么么哒

回复本楼

yankozhuang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
凯烙 发表于2015-04-23 18:44 3楼

继续喔。。。。。。四个圈的发...
看到帖子里有我,姑且顶一下,帖子质量有待提高

回复本楼

凯烙

yankozhuang 发表于2015-04-23 19:11 6楼
看到帖子里有我,姑且顶一下,帖子质量有待提高
没读过书,水平就这些,将就看吧

回复本楼

凯烙

Rita雪原喵 发表于2015-04-23 19:01 5楼
看完了,太赞了!细节很多!如果把我拍的更帅气逼人一些就更好了!么么哒
水平有限啊

回复本楼

yankozhuang

• 0粉丝
  • 2精华
  • 144帖子
凯烙 发表于2015-04-23 19:16 7楼
没读过书,水平就这些,将就看吧
这么谦虚,我只是想调侃下

回复本楼

人民委员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 Tony万事得

2011年度PCauto版草 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012PCauto版娃 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
精华鼓励

回复本楼

版主 Tony万事得

2011年度PCauto版草 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012PCauto版娃 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
然后等300馒头

回复本楼

凯烙

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
上海万事得 发表于2015-04-23 20:13 12楼
然后等300馒头
谢谢万版

回复本楼

凯烙

yankozhuang 发表于2015-04-23 19:29 9楼
这么谦虚,我只是想调侃下
谦虚是美德

回复本楼

版主 Tony万事得

凯烙 发表于2015-04-23 21:06 13楼
谢谢万版
侬客气呀 我已经私信给你

回复本楼

版主 Tony万事得

作业非常的给力呢

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 421帖子
恭喜

回复本楼

大熊

来自车友Android客户端  

拍的照片很不错,细节决定成败,文字描述如果仔细校对一下,帖子的质量会上一个台阶的。我们要争取做最棒的,加油?

回复本楼

凯烙

大熊 发表于2015-04-24 07:19 18楼
拍的照片很不错,细节决定成败,文字描述如果仔细校对一下,帖子的质量会上一个台阶的。我们要争取做最棒的,加油?
加油

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭