宝马2系论坛 >
佛山220i运动作业 加赛道试跑视频~~高清图(申精)第一次作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

佛山220i运动作业 加赛道试跑视频~~高清图(申精)第一次作业

\"收藏此主题\"

fanbanlao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
选车经历 “丰田86手波”一直都想86只要小改就好帅!而且玩车还是手波好玩!关键相熟的改装店有一批很正的86二手改装件!而且那个86车主我也都认识!只是用了4个月的件!!

之后放弃是因为去佛山几家4S店都不知道什么时有货!!!再加上自家就得一台杰德!86虽然漂亮!但丰田还是丰田!综合原因还是放弃了

第二台就是宝马220i!!由于过年前去的!去了一家4S店!哪家就不说了!!!我问销售员有没有2系!!他先说还没有出!!周旋了一会儿就话无货!!之后就差开我的话题!不断推销部3系。。。。。。之后我就唯有话只要2系!其他都不要,他才到电脑帮我查!!一点点优惠都没有!!关键就是要全款订车!!而且最快都要等6个月!!!立马走人!!由于当时都快过年了~~唯有放弃吧~~过完年再买吧!!

第三台宝马320i   由于过年前给那家4S店说到到2系这么缺,!那我唯有考虑台320i吧!!!去了另外一家4S店,问问优惠都ok!但是3仔满街都是!!而且家用我已经有一台杰德了!!这台车主要都是我自己一个人开的~不用搭家人!!旅游或者去远的地方还是开杰德的!!想了想还是放弃了3仔!!!接着就问问销售有无2系!!个靓女销售话要等4个月!!之后去了外贸车行!有车而且二个星期就可以到!!但是无优惠!!自己再想想还是去正规的4S店买吧!!!最后去了最后一间4S店!!一入店对着销售直奔主题有无2仔!!个销售就去电脑一查!!广州关口有一台!白色运动版!!一个星期可以到车!!(太开心了)立马和销售磨价钱!!!磨价钱过程省略一千字。。。。。。。。价钱磨好!交了定金!!很漫长的一个星期等车中。。。。。。。。。。。。。。

由于提车已经有3个月了~所有已经小改了一点点:
双出带阀门排气

升级原车nbt大屏(立马高大尚)

后视出来了

现在等台产包尾不知道什么时候出!!BC定制版搅牙已经订了货!还没有到货!后期持续更新。。。。

接着就是赛道上的高清图。。

最有感觉这张了

认证必备神器

[本主题由 pzy008 于 2015-05-24 22:37:29 最后修改]
[本主题由 pzy008 于 2015-05-24 22:38:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

贰梦

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
太帅 其实我也有关注86  可惜想了很久觉得改装件没时间去折腾 就算了

回复本楼

fanbanlao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
贰梦 发表于2015-05-26 18:04 2楼
太帅 其实我也有关注86  可惜想了很久觉得改装件没时间去折腾 就算了
86买回来就是要改

回复本楼

小鱼

恭喜楼主终于提到心爱的2系,其实86也挺酷的

回复本楼

fanbanlao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
小鱼 发表于2015-05-27 10:00 4楼
恭喜楼主终于提到心爱的2系,其实86也挺酷的
是很酷~~我比较心急的人~所以等太久了,不行

回复本楼

小鱼

fanbanlao 发表于2015-05-27 23:43 5楼
是很酷~~我比较心急的人~所以等太久了,不行
哈哈,也是,恭喜今天上首页

回复本楼

wocyblf

• 0粉丝
  • 1精华
  • 310帖子
最后一张太帅

回复本楼

斯文

地球一小时
不错

回复本楼

samcc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
佛山那个店改宝马比较好的?

回复本楼

明心锐志

初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 太平洋汽车网15周年勋章
新86后轮驱动,配上厂商故意装滑滑的石桥轮胎,在马路上也可以实现漂移

回复本楼

明心锐志

初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 太平洋汽车网15周年勋章
86好玩,宝马精致

回复本楼

幸运指环

• 0粉丝
  • 0精华
  • 987帖子
还是喜欢86啊

回复本楼

廷蓝希望

我是迪粉 车友会签到666天以上
挺不错的!

回复本楼

望哥

2系~~很不错~

回复本楼

Super 狐小狸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
挺不错的!

回复本楼

fanbanlao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
Super 狐小狸 发表于2015-05-29 14:08 15楼
挺不错的!

回复本楼

fanbanlao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
望哥 发表于2015-05-29 10:42 14楼
2系~~很不错~ 

回复本楼

fanbanlao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
廷蓝希望 发表于2015-05-28 20:12 13楼
挺不错的!

回复本楼

fanbanlao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
czm925 发表于2015-05-28 20:04 12楼
还是喜欢86啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭