雪铁龙C2论坛 >
【多图】六一儿童节,东风雪铁龙陪你一起过!!!

查看: 回复:5

【多图】六一儿童节,东风雪铁龙陪你一起过!!!

\"收藏此主题\"

哈迷哈尼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 88帖子
又到了一年一度的儿童节啦,各位大盆友,自己的儿童节有没有历历在目呢,儿时是否也希望能收到小汽车作为礼物呢?时光荏苒,白驹过隙啊,转眼自已已长大,那么,带着你的娃来吧,看看自己孩子心中的大汽车是否和你一样!(回忆当年,后悔没好好珍惜了吧
好啦,不废话了,来感受小盆友眼中的雪铁龙吧,希望能给你带来一丝温暖的童年回忆哦
各种动物小盆友都已经在等待了呢,你在哪,肿么还没来?

大汽车已经在等你了哦,好期待与大家见面呢,哇~我要看到你们了哦~
集合完毕,那么先来跟着何蜀黍{店内培训讲师}先认识一下雪铁龙吧

了解完雪铁龙,接下来呢,那就是画出来咯,小伙伴们眼中的雪铁龙是什么样的呢,你是不是也想看看呢,一起来吧

完全不受外界干扰,都在认真的作画,来看看我们的作品吧

当然还有儿童节礼物哦!喜欢吗~~~?

到此绘画活动接近尾声了,感谢小盆友们的到来,也感谢大家给我们带来了一个不一样的儿童节(虽然我们都是叔叔阿姨级别了),也希望你们在东风雪铁龙新乡东安店度过一个快乐的节日,在此,阿姨也代替店里所有的叔叔阿姨祝你们茁壮成长,健康快乐!

感谢大家的观看,也希望在看帖子的您保持一颗童心,工作顺利,开开心心哦~下次见咯~
[本主题由 哈迷哈尼 于 2015-06-02 16:31:09 最后修改]
[本主题由 邓兄 于 2015-06-02 17:01:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邓兄

• 0粉丝
  • 7精华
  • 895帖子

回复本楼

大笨熊

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团
来自车友Android客户端  

不错!

回复本楼

大笨熊

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团
来自车友Android客户端  

有事没事到我家转转,求兄弟回复支持:
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7525701.html

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7563122.html

回复本楼

哈迷哈尼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 88帖子
邓兄 发表于2015-06-02 17:03 2楼
谢谢啦

回复本楼

哈迷哈尼

• 0粉丝
  • 6精华
  • 88帖子
大笨熊 发表于2015-06-13 09:00 3楼
不错!
你的帖子也很棒哦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭