缤智/本田VEZEL论坛 >
安徽池州缤智1.5L提车心得与改装作业与车友共享
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

安徽池州缤智1.5L提车心得与改装作业与车友共享

\"收藏此主题\"

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子

想换辆车的心思已久。
        而且想换一辆外观漂亮的(外观控),SUV型的(便于乡下跑),空间还不错的,外型也不要太大的(尤其是夫人开,说小车好调头,好停车),开起来省油的,牌子还比较硬的(都说国产车小问题多),好象要把所有关好事都集中到一辆车上,让我来买。可难了!
        从网上看车几个月,比外观、比空间、比内饰、比配置、比价格。苦逼的就是囊中羞涩,只有那么引起米,比什么呀,哈哈,自己想想都好笑。
        功夫不服有心人,终于找到一款比较心怡的小车,现代ix25,白色,自动智能型,14.28W。那小造型,那全景天窗,那外型尽寸,那空间,比较符合。当然,本田缤智1.5L自动舒适型也在候选之列。
        终于有机会与夫人一起到4儿子店看看现车。现代店的对面就是本田店,先看第一候选车——现代ix25,正好的白色自动智能型,左看右看,总体不错。上去坐坐,新车,气味比较大,全景观天窗,爽。
再到对面看看本田缤智,也正好昨天才到一辆1.5L自动舒适型的车。首先一看外观,老婆大人就说这比ix25好看,大气。再看空间,比ix25还好,于是想起它的轴距达到2610,而ix25是2590。上去一坐,不错,那操作台漂亮,关键的老婆说这车气味好多了。(哈哈,其实是这车的座椅是织布的)。
        再两边跑,对比了几次,一致决定就缤智了。可惜的只是蓝色,没事,回去找二级代理商谈。
        五一找到二级代理,要白色,得订,时间一个半月左右,价格优惠1500。OK,等。
        五月底接到代理商电话,说有车了,可不时出差在外,回来后,抓紧办好手续,六月六日提车,六六大顺呀,哈哈。
        提车回来,立马进行装璜作业,其实,在等车的一个月中,已在网上对比了各种装璜改装产品了。
        1、贴膜;2、由于低配,导航得换掉;3、因为座椅是织布的,得有座套;4、为了好看,得装侧踏板、行李架、前后杠护板;5、脚垫、后备箱垫那是必须的;6、这车后备箱没有隔板,为方便放东西,得加装一个。
        话不多说,上图分享。
先给个裸照。

导航,某宝购得,安卓系统,带记录仪。(第二张图倒了,将就看吧)

侧踏板。

行李架。
前后杠护板。

脚垫。(图倒了)

后备箱垫。

后备箱隔板。

[本主题由 石头仔 于 2015-06-17 12:05:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

nanyang007123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
有点意思

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
nanyang007123 发表于2015-06-17 12:09 2楼
有点意思
沙发给你坐了。

回复本楼

秋浦河畔6767

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
搞得不错哈!不过我觉得现代ix25要好点,呵呵

回复本楼

啊智

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
秋浦河畔6767 发表于2015-06-18 07:53 4楼
搞得不错哈!不过我觉得现代ix25要好点,呵呵
在相中缤智之前,ix25就是我的选项,自从看中缤智,那ix25就不能比了。在同价位(ix25自动智能版和缤智1.8自动精英版、1.5自动舒适版)ix25的优势也就全景天窗了,其他真的没有了。外型、空间、内饰、价格、油耗等等,特别是发动机,小日本的地球梦他妈的就是动力强且省油。缤智1.5L的动力达131马力,而ix25 1.6L的才125马力。当然,买日系车,本人也有内心的纠结,什么时候国产车也有这技术,让小日本去死吧。

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
啊智 发表于2015-06-18 08:04 5楼

回复本楼

qz40698101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友Android客户端  
快乐缤智 发表于2015-06-19 08:47 6楼
在相中缤智之前,ix25就是我的选项,自从看中缤智,那ix25就不能比了。在同价位(ix25自动智能版和缤智1.8自动精英版、1.5自动舒适版)ix25的优势也就全景天...

就是噪音大

回复本楼

上我下行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 78帖子
快乐缤智 发表于2015-06-19 08:47 6楼
在相中缤智之前,ix25就是我的选项,自从看中缤智,那ix25就不能比了。在同价位(ix25自动智能版和缤智1.8自动精英版、1.5自动舒适版)ix25的优势也就全景天...
胎噪、路噪都是问题,确实比较难以取舍!

回复本楼

幽默先生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 281帖子
悠嘻,会玩啊

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
上我下行 发表于2015-06-26 10:03 9楼
胎噪、路噪都是问题,确实比较难以取舍!
胎噪是有点大。不过SUV,轮胎的耐磨硬度与胎噪是伴生的。可以接受。

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
幽默先生 发表于2015-06-26 16:06 10楼
悠嘻,会玩啊
一起玩。

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
啊智 发表于2015-06-18 08:04 5楼

回复本楼

裸奔的猴子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  

缤智1.8自豪。请问这玩意儿是干嘛的。提车的时候放在茶杯架 不知道是安装在那里的。求大师解读

回复本楼

Smile

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
怎么没看见车钥匙啊,钥匙是那种遥控的吗

回复本楼

苑顺喜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友Android客户端  
你上的侧踏用打眼不

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
苑顺喜 发表于2015-07-13 21:19 16楼
你上的侧踏用打眼不
不用打眼

回复本楼

快乐缤智

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
Smile 发表于2015-07-12 11:28 15楼
怎么没看见车钥匙啊,钥匙是那种遥控的吗
不是,这是本田车最不人性的地方。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
裸奔的猴子 发表于2015-07-08 19:14 14楼

缤智1.8自豪。请问这玩意...
你的缤智,噪音可以接受吗?我也准备提车,请教一下,谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭