卡罗拉论坛 >
比亚迪G5提车两月,说说用车感受

查看: 回复:11

比亚迪G5提车两月,说说用车感受

主题已锁 \"收藏此主题\"

快乐de驿站

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
  本人一直以来在各大论坛潜水,专看别人评论,两年前终于打定主意自己买车,由于广州要摇号,也本着摇到就买的心态,然而,由于运气不好,两年多仍然未能摇到号,看车也从K2、K3、福克斯、科鲁兹、S6、速锐.....直到小G5,由于老婆工作原因对车型了解较多,对G5也比较喜欢,于是一声令下----拍牌(就是这个命令,让我多花了两万多,我的小G5才75900,NND)。

既然决定拍牌,那就什么都不说了,马上拉上卖车十多年的表弟,直冲去4S。

最后定了个93000全包的国4手尊。定好价,由于老婆大大不想一次用光钱,于是搞了个建行贷款,一个星期放批,只收了我的工作证复印件,不错,态度不错,老表说建行的利息低,不过我不懂,管他的。

5月底提车,到6月拍到牌,到今天为止行驶了1670公里,主要以上下班为主,由于走的主要是广州的主干道几乎每天塞1至2个小时,再加上天气炎热,直接导致了这个情况

老板来我家玩,拍一下他的粪叉,两台车摆在一齐自己都不想拍自己的小五

小5没有令我失望,加速性好,坐着舒服,配置高,可能我手好吧,群里讲的漏水、异响、黑屏等等问题暂时没有发现,赞一个。

这个什么纤维地毯踩着真心舒服,而且没有塑料味

再搞个龙膜,不过我未听过这个牌子,但表弟说这是好东西,那就不管他了,他说好就好吧

行车记录仪表弟也搞了回了,哈哈,省了(本来想自己去买一个),最后表弟再给我做了全车消毒和除味,最后把车还给我,两天给他开了差不多200公里,还不想还我呢,开上瘾了,不知他怎么去哪混了,还我的时候还说不错,不错,

最后搞个认证吧,应该是这几样吧,国际惯例的图

哈哈,文笔不好,不喜勿喷,哈哈,觉得还看得下去的话就给个精吧。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

fat

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
沙发~~~~~

回复本楼

诗赋人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
关注比亚迪G5一段时间,

最近准备入手

回复本楼

一棒一痕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
这车漂移能到什么程度,有没有人试过

回复本楼

戎马一生de

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
这样的车子,才是国产车该有的气质

回复本楼

搁那热图

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
感觉G5的整体都蛮好的啊

回复本楼

凡夫俗子的你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
选一辆称心如意的车真的不容易,

这得看你的需求

回复本楼

浪漫樱桃子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
很多比亚迪G5的用户都说开车不错

回复本楼

桳桳糖s

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
搁那热图 发表于2015-07-19 01:23 6楼
BYD啊,我看了好几次了,最终也是选了比亚迪G5呢

回复本楼

永远是你啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
表示对这款G5还是很兴趣的啊

回复本楼

我低调吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
我的行车记录仪和楼主一样哟

回复本楼

等待夏天来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
搁那热图 发表于2015-07-19 01:23 6楼
比亚迪G5虽然价格一般但质量的确很棒哦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭