悦翔V3论坛 >
【湖南沁园春长安车友会】小三陪我宝贝过生日!

查看: 回复:18

【湖南沁园春长安车友会】小三陪我宝贝过生日!

\"收藏此主题\"

沁园春_书生

车长安,长安车,长长久久!   不知不觉,长安悦翔V3(俗称小三)陪伴我还差几天一年了,时间过的真快,在这一年里,三儿给我带来了无数快乐,无数车震,哈哈!这车车震还不错,一摇一摇的!言归正传,这车综合来说还不错,家用足够,油耗也不错,空间也还可以,外观大气!

活动主题:宝贝一周岁庆祝
活动时间:2015年08月02日(农历6月初8)
活动地点:湖南省邵阳市新宁县老家
活动人物:我家亲戚们
活动内容:
      2014年07月14日(农历6月初8),天边像一块巨大的铅沉沉地压了下来。顷刻间,一道电光划破天际,发出巨大的轰鸣,不一会儿就下起了瓢泼大雨,天地间变成白茫茫的一片!突然,轰隆隆的雷声响起来,紧接着,一道闪电像划破了天空。不一会儿,黄豆大的天边像一块巨大的铅沉沉地压了下来。打在地上劈里啪啦直响,只听见天空一阵咆哮声,雨像箭一样射下来!随着震耳欲聋的雷声,来了暴风雨!简直是暴风箭雨,雨顷刻间狂下起来,雷也越来越响,风在吼,雷在咆哮!天空在怒吼!乌云渐渐越来越多,雨也越来越大,伴随着这个场合,从产房里传出我家宝贝的哭啼声,我就知道宝贝出生了!都在想,是不是神仙转世哟!哈哈哈……废话不多说,上图:

两个猪脚,象征着大吉大利,哈哈!

一大早,就来超市采购食材:

6点钟啊,起得早啊,老板热情,每人一瓶加多宝:

买只全羊:

我妈妈和我舅舅(大厨哦)

我亲弟弟在超市存物品:

大厨开工:

我们当地的特色,办酒必备:盼  (土话)

弟弟们,在拖水:

生日前夜四个人喝的:

小三静静的等待

采购食材回来了

一人一瓶怡宝

我满娘在学广场舞:

村里的广场舞领头人:

出锅了

【湖南沁园春长安车友会】
  在这里,我们相遇相识,                  
  在这里我们互帮互助,                           
  在这里我们相亲相爱,                    
  长安车、车长安;人长久,人常在                 
让我们一起携手,一起走下去,迈向辉煌

湖南沁园春认证群:321025600
湖南沁园春团购群: 481574796

[本主题由 沁园春_书生 于 2015-08-05 09:47:58 最后修改]
[本主题由 沁园春_阿军 于 2015-08-05 10:58:11 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
武汉K哥来顶

回复本楼

沁园春_书生

K一哥老大 发表于2015-08-05 09:05 2楼
武汉K哥来顶
多些版主前来指导指导

回复本楼

实习版主 沁园春V3梁效

车友会签到888天以上
小三几岁了

回复本楼

沁园春_书生

沁园春V3梁效 发表于2015-08-05 09:30 4楼
小三几岁了
刚好一岁

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

沁园春_书生

秦976 发表于2015-08-05 10:01 6楼
谢谢

回复本楼

沁园春_伟哥

回复本楼

沁园春_书生

来自车友iPhone客户端  
沁园春_伟哥 发表于2015-08-05 10:16 8楼
谢谢

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上

回复本楼

沁园春_小易

来自车友iPhone客户端  
顶起

回复本楼

康文

回复本楼

沁园春V3_亮仔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 339帖子

回复本楼

沁园春V3万达

车友会签到888天以上

回复本楼

秦J89

车友会签到888天以上
漂亮

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

沁园春V3万达

车友会签到888天以上

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

长垣悦翔V3牛

不错哦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭