酷威 论坛 >
小县城第一辆柴酷提车半月用车感受
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

小县城第一辆柴酷提车半月用车感受

\"收藏此主题\"

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我今年进入30了,事业也有了一点点起色,之前的柴油宝利格已不能满足我在生意场上驾驭业务,最终决定换台更霸气的车车,本人对柴油车情有独钟,故不考虑汽油车,价位在30左右,除开日系和韩系,只有酷威刚好满足我的口味。于是很简单的就定了车。由于刚上市,我还等了半个月才拿到车。

这是之前的柴油宝利格,出去自驾的照片,在亚洲第一大桥上。

在进藏的路上,汶川

在贵州

在家,其实这车对我真心不错,油耗特低,我重庆到张家界来回五天才耗油500多,高速相当于3毛左右。我开了两年多,没出过任何问题。真的,我觉得这算是一台省心的车车。现在给我兄弟在开,还舍不得卖,呵呵。

提车时销售给的一个合影,抱的是二娃,呵呵。大娃都四岁多了!

这是陷进坑里打滑,四驱开出来的油耗,有点惊人。147的油耗,我无语了。大油门我很心痛啊!

爬这个坡坡的油耗也是20几个油

是接上图,出去自驾拍的,油耗偏高,20几个。不知道是不是新车的缘故。

这是走郊区二级路的油耗,满足了。

市区油耗基本就是10个左右,还将就,毕竟2吨多啊车车。

自己加的踏板和包围

总体来说,车车不错,动力还行,目前没敢大油,满座7人后爬坡还是比较轻松,就是油耗有点伤不起。车车操控很好,舒适性不错,我朋友开柴索,他说比他车开起感觉安逸些,配置更高。就是动力略差他点,总体好评。用车感受后续再补交。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

明珠暗投

回复本楼

校长

不错,是个仔细人儿。期待更详细的体会。

回复本楼

sn41232001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主,柴酷落地多少钱呀!噪音会大吗?

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
sn41232001 发表于2015-08-07 23:17 4楼
车价29.69,优惠3万,但被加了后排影音3000。

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
校长 发表于2015-08-06 20:29 3楼
后续用车感受等首保时候再作业。

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
sn41232001 发表于2015-08-07 23:17 4楼
坐进车里面不考虑噪音的问题,几乎不考虑,完全可以接收,但在外面还是有噪音的,一听就知道是柴油车,各有各的感觉,我特别喜欢听加油时轰油门的那个轰轰的声音,很有感觉。动力空间不考虑

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
校长 发表于2015-08-06 20:29 3楼
谢谢。

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子

你们不知道这个车坐了好多人?哈哈,悄悄告诉你,14人。本来是两车的人进去耍水,结果一个车零时有事先走,14人我一个车拉回来了,而且还是很陡的山路,简直不摆啦,坐车的人无一不服。

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
看嘛

回复本楼

潇潇云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子

回复本楼

ty00900

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主哪里买的车,问了几家柴油版的都要28W左右

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
ty00900 发表于2015-09-05 01:34 12楼
楼主哪里买的车,问了几家柴油版的都要28W左右
重庆,优惠完裸车27万。

回复本楼

ty00900

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
飞得更高 发表于2015-09-06 23:19 13楼
重庆,优惠完裸车27万。
是重庆哪家4s店,谢谢

回复本楼

qquser

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主涪陵的?开了多少公里了?

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
ty00900 发表于2015-09-08 18:10 14楼
是重庆哪家4s店,谢谢
金陵

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
qquser 发表于2015-09-08 22:37 15楼
楼主涪陵的?开了多少公里了?
现在8000多了,前几天跑了趟杭州。

回复本楼

qquser

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
飞得更高 发表于2015-09-15 23:30 17楼
现在8000多了,前几天跑了趟杭州。
做首保了?8000公里怎么样?我重庆的也准备出手了。我问的怎么样主要是指小问题到底多不多,看了几个论坛都说道奇小问题多,你的感受最直接了

回复本楼

飞得更高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
qquser 发表于2015-09-17 17:59 18楼
做首保了?8000公里怎么样?我重庆的也准备出手了。我问的怎么样主要是指小问题到底多不多,看了几个论坛都说道奇小问题多,你的感受最直接了
我个人觉得,完全可以出手。目前我没遇到任何一个很小很小的问题,真的,说假话不是人。说柴酷小问题多的肯定是车黑,才上市的车哪个那么清楚肯定的说柴酷问题小毛病多?当然买车也有运气在,我就是觉得提速没有索兰托干脆,我到目前一脚把油门踩死只有两次,那声音有点黑人,进档反映有点大,提速还算可以,我觉得有点伤车,过后都没再踩死过油门,匀速给油,这车舒适性很好,座椅安逸,跑长途后排的人可以把脚放直了睡觉,高速油耗我开3.5左右,真实体会感受,可以电话问我,13609473622。以上是我的切身体会。仅供参考。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭