众泰T600论坛 >
【南京】提车4月有余,跟大家交流下心得彼此分享下吧。
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【南京】提车4月有余,跟大家交流下心得彼此分享下吧。

\"收藏此主题\"

Limm

从提车到现在已经差不多有4个月的时间了,这么长的时间我想我和车子也已经磨合的非常的好了,这么长的时间我也一直对他都爱护有加,每次哪里出现一点问题我都会很心疼。先说说这车到现在出现过得问题吧。
      第一次有毛病的时候是车子的方向有点跑偏,当时发现有这个问题的时候我以为可能是我的驾驶不对,因为我是新手,那时候刚拿到驾照没多久,之前也没怎么开过车,后来时间长了之后我就感觉不是我的问题了,我就去了4S店,让他们帮我测了一下,发现不是我的问题,是车子的毛病,当时我有点不开心,我新买的车子怎么会这样呢,后来想想也就算了,帮我调好也就算了,不是什么大毛病。
      第二次是门板出问题,那时候有一次我用力的关了一下门,那个门板就松动了,可以看我之前的帖子,上面有介绍,当时我很郁闷的,什么情况啊,质量这么差,用力的关了一下门就掉了,这怎么搞,然后去了售后,帮我搞定了,当时服务态度还是可以的,我想想也不是什么太大的问题,也就没有太计较就这样了,之后的话我车子倒是没有出现什么问题了。
      车子油耗的话我现在在南京开车大概8个油,不高也不低,和厂家介绍的差不多,动力的话只要舍得油门,起步也不算太肉了,一开始新车起步舍不得大踩油门,就觉得有点肉,现在上手了,舍得踩油门了,起步也就蛮好了,现在在南京一般在路上只能开个80码,偶尔也上个120,车子还是蛮稳的,不会有那种打漂的感觉,不过这车的减震有点硬,感觉有待加强。
       这车子开了这几个月,我还是非常满意的,有过小问题,不过都可以接受,毕竟10万块的国产车,要求也不要太高,车子配置那么高,外形也不错,有点瑕疵也就算了吧,哪有十全十美的车子,不要太在意细节,到目前为止我没有后悔买这款车,希望能和别的众泰车主一起交流心得。
停在楼下的时候拍的照片,外形非常的完美。
当初买这个车就是因为第一眼看中这款车的外形,然后才慢慢的深入了解的。
德系风格的车身看着非常饱满,充满力量。
路虎式的中网,让这款车更加的时尚。
仿Q5的车身让众泰T600更加的让人容易接受它的造型。
有点遗憾的是它不是一体的行李架,有点失望。
犀利的大灯,车身有点脏,不要在意细节。
众泰汽车,有的改装的直接把这个标志扣掉了。
T600,这里可以换成Q5的。
无钥匙进入,这个功能很好用,我现在开车都不套钥匙的。
自己装的亮条,T600.
后备箱有点乱....不要在意细节。。。。
我的车载灭火器就放这了,随手可以拿到。
前排驾驶座位,说不上高端华丽,但是它简朴大方。
现在开了5517公里,最近一直上下班的时候跑,刚买车的时候跑得多,现在少了。
自己下的歌,这首歌我很喜欢,你们呢?
1.5的变速手柄,感觉档位间隙很小,换挡很轻松。
我最爱的全景天窗,当初买这个车的时候,这个天窗占40%的原因。
自己买的座椅套,原来4S店送的扔掉了。
这车后排的空间非常大,一般做4个人也不会太挤,当然了,胖子另算...
整个仪表台,简单大方,操控很简单。
爱车的心脏,感觉要去洗车了,脏的我都不好意思了....

下面给大家来几张大鹏展翅的照片。
每个角度都要来来一张,慢慢欣赏。
有要起飞的那种感觉嘛。
希望众泰汽车能有更好发展,当然了,要是不价格那就更完美了。
这个角度我很喜欢,你呢?
这个是车友会的钥匙扣,终于到家了。
嘿嘿,大概等了3天时间吧。
造型怎么样?
心向巅峰,只为梦想 写的很好。

已有1人评分

[本主题由 Limm 于 2015-08-14 11:51:45 最后修改]
[本主题由 火曼巴 于 2015-08-14 16:00:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

杨总

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

love

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子

回复本楼

小王爷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子

回复本楼

匆匆那年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
用心之作

回复本楼

众神皆在

太平洋车友会产品顾问团
来自车友iPhone客户端  
好美

回复本楼

123木头人

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释

回复本楼

Limm

123木头人 发表于2015-08-14 12:50 7楼
 版主大人不赏个精嘛

回复本楼

Limm

众神皆在 发表于2015-08-14 12:49 6楼
好美
谢谢

回复本楼

杨总

车友会签到666天以上

回复本楼

//藍顏知己。彼一時落寞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 88帖子
支持

回复本楼

毫米

感谢分享

回复本楼

那些,花儿

回复本楼

左边的爱

回复本楼

╰☆欣儿☆╯

支持

回复本楼

Limm

╰☆欣儿☆╯ 发表于2015-08-15 08:59 15楼
支持
谢谢

回复本楼

123木头人

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释
心向巅峰,只为梦想 

回复本楼

Limm

123木头人 发表于2015-08-15 09:32 17楼
心向巅峰,只为梦想 
谢谢

回复本楼

111小乔

支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭