腾势论坛 >
求解各位论坛大神,纯电动车维修保养方面到底咋样?
123 /3页

查看: 回复:40

提问帖

求解各位论坛大神,纯电动车维修保养方面到底咋样?

[待解决] \"收藏此主题\"

别把自己当超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
不知道为什么现在身边开始关注纯电动车的朋友越来越多了,身边有一个哥们前段时间买了辆腾势,提了车之后,那叫一个美。说实话我从心里真的有点理解不了这是为什么。于是我们一起吃饭的时候特意问了一下他们,最后他给的结论一共分为以下几点:第一,当然是再也受不了机动车摇号这个虐心的事了,所以转战纯电动车圈了。第二个就是因为现在政府对于纯电动车的补贴特别大。据我买腾势的哥们说他在北京买腾势总共便宜了10万左右呢。第三点就是现在用在电动车上的技术越来越好了,一点都不逊色于汽油车。还有一点也是买腾势的朋友告诉我的,就是后期保修保养方面比较实惠。他说其他的都可有可无,但是买完车要是三天两头出问题,4S店还收费给你修,那就太糟心了。还别说,我觉得他说的这一点确实还挺重要的。不知道论坛里的各位坛友怎么看纯电动车维修保障这方面,要不就拿腾势作为例子,我们大家聊聊。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 腾势维修保养

来得容易

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
我觉得楼主的朋友选电动车的时候买了辆腾势,还是挺有眼光的,腾势在各方面的配置上都做得还可以,而且续航里程也不短,至于维修保养这块,以我看到的来说,觉得还是挺合适的。

回复本楼

会飞的鱼688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
腾势的保修保养政策确实不错,就连充电柜都有政策。

回复本楼

小吊桥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
我前段时间关注了一下腾势,看过了各种文章之后,我觉得腾势在各方面来说都相对其他电动车要强一些。而且就楼主所说的保修保养这块确实要比汽油车都要强。

回复本楼

不容易的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
保修保养这块腾势还算是挺实惠的,咱先不说应不应该买电动车,就光说腾势保修保养政策这块确实让刚听到的人有点咋舌。因为真的实惠。

回复本楼

熏肉大饼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 189帖子
我听说腾势的电池还有6年或15万公里的保修政策,也就是说就算6年左右换车了,电池还能保修。

回复本楼

群魔乱舞200

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
我一直单纯地认为,只有东西不行才会玩了命地给你保修,好东西一般不会坏!

回复本楼

别把自己当超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来得容易 发表于2015-08-17 11:38 2楼
我觉得楼主的朋友选电动车的时候买了辆腾势,还是挺有眼光的,腾势在各方面的配置上都做得还可以,而且续航里程也不短,至于维修保养这块,以我看到的来说,...
对对,我哥们也跟我说,保修保养这块么,汽油车都不如腾势。

回复本楼

别把自己当超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
会飞的鱼688 发表于2015-08-17 12:05 3楼
腾势的保修保养政策确实不错,就连充电柜都有政策。
恩恩,我哥们没装充电柜,但他跟我说要是装了充电柜的话,腾势给了2年的保修。

回复本楼

别把自己当超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
小吊桥 发表于2015-08-17 12:34 4楼
我前段时间关注了一下腾势,看过了各种文章之后,我觉得腾势在各方面来说都相对其他电动车要强一些。而且就楼主所说的保修保养这块确实要比汽油车都要强。
我看网上说腾势的整车提供3年或8万公里保修服务,这点基本上跟汽油车一样,但除了整车以外,其它方面也都有保修保养政策。

回复本楼

别把自己当超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
不容易的 发表于2015-08-17 13:02 5楼
保修保养这块腾势还算是挺实惠的,咱先不说应不应该买电动车,就光说腾势保修保养政策这块确实让刚听到的人有点咋舌。因为真的实惠。
确实是,好多朋友也都跟这么跟我说。

回复本楼

别把自己当超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
熏肉大饼 发表于2015-08-17 13:43 6楼
我听说腾势的电池还有6年或15万公里的保修政策,也就是说就算6年左右换车了,电池还能保修。
电池还能保养,有啥问题都不怕了。

回复本楼

别把自己当超人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
群魔乱舞200 发表于2015-08-17 14:16 7楼
我一直单纯地认为,只有东西不行才会玩了命地给你保修,好东西一般不会坏!
您这观点我还真有点不太能同意,再好的东西用时间长了也会有损耗。不说别的,人没准三天两头还闹个小毛病呢,对不对。

回复本楼

踏雪de寻梅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
3年或8万公里的整车保修政策跟普通的汽油车根本没有区别。但是汽油车这都发展多少年了,纯电动车这刚几年啊,也能有这样的质保政策,确实让我觉得不错。

回复本楼

有七天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
说实话,我第一眼看到腾势的时候就觉得这车挺好看的,后来了解它之后觉得这车还各方面都不错,而且后期保养维护也还可以。

回复本楼

苍凉四月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
我关注腾势有一段时间了,整体的感觉还不错,而且据说后期的保养保修还挺合适的。

回复本楼

美丽烟火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
在电动车里面,我觉得腾势的后期保养保修政策还真算比较不错的,真的能省不少心。

回复本楼

阳光明媚521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
我也想买一辆腾势,因为它不光续航里程长,充电方便,而且后期车要是出点什么问题的话特别简单,把车开4s店之后直接就搞定了。

回复本楼

过眼云烟660

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
要是说腾势的保修政策的话,我觉得电池6年或15万公里的保修政策特别棒。因为电池这东西才是电动车最关键的部分,就跟汽油车的心脏发动机一样。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭