马自达CX-5论坛 >
问个问题~关于原车屏的u盘文件随机播放
123 /3页

查看: 回复:43

提问帖

问个问题~关于原车屏的u盘文件随机播放

[待解决] \"收藏此主题\"

将夜

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
小五也换了原车屏,但是有个问题一直比较郁闷,就是u盘的随机播放…
按照说明书上设置,选择x形状的随机播放模式,然后每次开机无论上一次听到哪首歌…第二首直接就会转到默认的那首歌…然后就是一个顺序播下去…虽然歌曲是随机播放,但是架不住顺序完全一模一样啊…这是哪门子的随机啊…
不知道各位车友有没有类似的问题,我已经确认了好多次…
例如有序号1-15这么多歌,第一次随机播放顺序3 7 1 9 13 这样个顺序…播放到12停车,然后再次开机播放,12放完,就又变成3 7 1 9 13这样播放顺序…这不是和顺序播放一样么…

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

和长林

回复本楼

和长林

会不会是把这组当 所有歌曲 了. 也可能该机比较笨. 只加一个程序. 

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
和长林 发表于2015-08-18 07:39 3楼
会不会是把这组当 所有歌曲 了. 也可能该机比较笨. 只加一个程序. 
不知道啊…我反正文件夹随机和文件夹内文件随机都试了…一个样子…并没有什么卵用…

回复本楼

Semaru

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
我也是这样子的,来来去去都是重复播放那几首歌

回复本楼

和长林

看来顺序是12345...
随机是3 7 1 9... 就两程序, 唿悠的成份极高, 国人最高镜界, 历朝历代奸字均冠予商人, 现在更是不一样了, 一个经済规律, 让奸字全面漫开了. 

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
要设置才行

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
Semaru 发表于2015-08-18 08:56 5楼
我也是这样子的,来来去去都是重复播放那几首歌
看样子是通病了…

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
和长林 发表于2015-08-18 09:00 6楼
看来顺序是12345...随机是3 7 1 9... 就两程序, 唿悠的成份极高, 国人最高镜界, 历朝历代奸字均冠予商人, 现在更是不一样了, 一个经済规律, 让奸字全面漫开了...
哎…也不知道这个怎么回事…手机和mp3的随机播放都不会这样…

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
CX-5 发表于2015-08-18 09:06 7楼
要设置才行
请教如何设置呢?先谢谢~

回复本楼

大儒侠史艳文

• 0粉丝
  • 2精华
  • 181帖子
CX-5 发表于2015-08-18 09:06 7楼
要设置才行
遇到同样问题,22多万的车居然有这小毛病,严重关注解决办法。

回复本楼

jerowards

原来真是这样,我就隐约觉得哪里不对的样子……以后我还是干脆顺序播放算了,要不就手动选歌

回复本楼

肉肉

• 0粉丝
  • 4精华
  • 346帖子
车友会签到888天以上
我也一样随机就是随机几首歌

回复本楼

outouto

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
难怪有几首出现频率超高 一直以为格式有问题 或者文件坏了

回复本楼

roger

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
楼主还没玩过趣驾助手吧……那才叫一个忽悠

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
大儒侠史艳文 发表于2015-08-18 10:34 11楼
遇到同样问题,22多万的车居然有这小毛病,严重关注解决办法。
对吧,100多的mp3都不会有这样的问题…十分想不通…

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
jerowards 发表于2015-08-18 10:39 12楼
原来真是这样,我就隐约觉得哪里不对的样子……以后我还是干脆顺序播放算了,要不就手动选歌
你难道一直没发现么…

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
肉肉 发表于2015-08-18 11:04 13楼
我也一样随机就是随机几首歌
那看样子是通病了…

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
outouto 发表于2015-08-18 11:26 14楼
难怪有几首出现频率超高 一直以为格式有问题 或者文件坏了
这个不知道能不能改好…估计是程序问题…

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭