启悦论坛 >
启悦手动乐享 宝骏560手精

查看: 回复:8

启悦手动乐享 宝骏560手精

\"收藏此主题\"

liao1101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
纠结啊纠结,说国情吧,中国比较适合suv,但油耗高,说牌子吧,合资和国产大家都懂,但宏光大卖在那放着,家用吧,当然是大空间小油耗,二选一只能,其实我更偏向启悦,但又觉得宝骏560前途一片光明……拿个主意呗~

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

℡承诺﹖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
我现在就是在纠结这两款车!!想了一天了,还是没找到理由说服自己去选一个。头都疼了。

回复本楼

liao1101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
℡承诺﹖ 发表于2015-08-30 21:11 2楼
我现在就是在纠结这两款车!!想了一天了,还是没找到理由说服自己去选一个。头都疼了。
你去看过实车没?试驾过吗?我都没看过,唉,我觉得应该去看看比较好

回复本楼

发粪涂墙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
都是好车,既然难以抉择,那就对比这两个车的三大件呗!

回复本楼

℡承诺﹖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
liao1101 发表于2015-08-30 21:19 3楼
你去看过实车没?试驾过吗?我都没看过,唉,我觉得应该去看看比较好
两款我都去看了,配置差不多,试驾。齐悦优势发动机好,省油。动力线性,爆发力不强,但是小排量了,家用足够,560 外观漂亮,灯漂亮,空间大到没朋友。。缺点嘛,油耗高了点。手挡排挡行程长,初段要经常换挡,开起来还是有点累。但是,,,空间大到没朋友。。。

回复本楼

liao1101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
℡承诺﹖ 发表于2015-08-31 10:35 5楼
两款我都去看了,配置差不多,试驾。齐悦优势发动机好,省油。动力线性,爆发力不强,但是小排量了,家用足够,560 外观漂亮,灯漂亮,空间大到没朋友。。缺...
有决定没?我还是偏向启悦,可能后期麻烦比较少,还带天窗吧,比较中意    不是说启悦后排空间也挺大的吗?        你准备入手哪个?

回复本楼

liao1101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
发粪涂墙 发表于2015-08-31 10:23 4楼
都是好车,既然难以抉择,那就对比这两个车的三大件呗!
那就启悦了好像……

回复本楼

℡承诺﹖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
liao1101 发表于2015-08-31 11:27 6楼
有决定没?我还是偏向启悦,可能后期麻烦比较少,还带天窗吧,比较中意    不是说启悦后排空间也挺大的吗?        你准备入手哪个?
我最后定了瑞风s2,cvt顶配,7.58。。。

回复本楼

liao1101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
℡承诺﹖ 发表于2015-09-02 08:47 8楼
我最后定了瑞风s2,cvt顶配,7.58。。。
理想很丰满,显示很骨感…… 
诶,我也得一步步降下去了……

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭