12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【盯盯拍免费试用】游趵突泉之趵突泉水咕都都,就是不能蒸馒头 \"收藏此主题\"

冰封

来自车友Android客户端  
【试用宣言】
我正在参加"【盯盯拍免费试用】盯盯拍mini,戴套的行车记录仪试用大招募”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html【金币学堂】快乐大学堂,玩出新名堂【总贴】:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8348111.html

———————————————————分割线—————————————————————

趵突泉名列济南众泉之冠,是济南三大名胜之一,位于济南市历下区趵突泉公园内,趵突泉公园始建于1956年,其名胜古迹,文化内涵极为丰富,是具有南北方园林艺术特点的最有代表性的山水园林。

门票、开放时间:7:00-22:00联通概况:乘坐1、5、41、49、K54、K59、K96、游66、85、101、102、103、104路可到达。

公园以趵突泉为中心,以观泉、赏戏、品茶为特色,创造古朴、清幽、含蓄的境界,模山范水,再现自然之美。全园共规划为18个景区。趵突泉公园现为全国优秀公园、“十佳”公园、国家4A级旅游区、全国建设系统文明服务示范窗口,自1986年连续18年被评为省级文明单位,是海内外著名的旅游胜地。

位于趵突泉公园东门口,其高7.5米,柱间总宽9.2米。

万竹园是趵突泉的园中园,位于公园西郊,是一座环境清幽、景色宜人的园林胜景。

观澜亭,在趵突泉西侧。原为北宋熙宁年间史学家刘诏庭院内的建筑物。

游客流量很多,风景迷人。是旅游必佳胜地。

秋天,小溪摇身一变,成了文静的小泵娘。静静地、缓缓地流淌。既不像春天那样活泼,也没有夏天那样迷人。但是,她也有独特之处。

湖上泛着一片青烟似的薄雾,远望微山,只隐约辨出灰色的山影。

柳树不仅外表秀丽,而且还有朴素坚韧的性格。随手摘下的柳枝,插在哪里,它就在那里存活,从不挑剔生活的环境。正验证了一句古话,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

泉池东西长2米,南北宽1米,池深1.2米,池壁及池周围栏杆均用精细的大理石砌成。

一双圆溜溜鼓鼓的眼睛,眨也不眨地注视着周围的一切。非常美丽。

泉水明净碧绿,池底随处涌出亮晶晶的水泡,一簇簇,一串串,大大小小,错错落落,争先恐后,闪闪发光,真是煞是好看。

希望大家有时间到济南趵突泉游玩,哪里有很多的趵突泉哦。欢迎大家前来围观鉴赏。

已有2人评分

[本主题由 风中找感觉 于 2015-09-06 14:35:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

冰封

欢迎大家前来围观。

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
不錯,歡迎來發帖。

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
支持

回复本楼

风中找感觉

回复本楼

选择沉默

车友会签到666天以上
恭喜中奖了,我怎么就没中奖

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-09-06 14:39 3楼
不錯,歡迎來發帖。
我会经常滴

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-09-06 14:39 4楼
支持
一些支持。

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-09-06 14:39 5楼

回复本楼

冰封

选择沉默 发表于2015-09-06 14:44 6楼
还没中奖呢?这是参加的活动

回复本楼

冰封

再来点支持

回复本楼

风中找感觉

选择沉默 发表于2015-09-06 14:44 6楼
加入枣庄爱唯欧车友会,车友会定期对认证成员搞一些线上或线下有奖活动

回复本楼

风中找感觉

上班来支持

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-09-07 08:14 12楼
加入枣庄爱唯欧车友会,车友会定期对认证成员搞一些线上或线下有奖活动

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-09-07 08:15 13楼
上班来支持
谢谢支持,欢迎欢迎。

回复本楼

领悟→『副会』

爱国勋章
请点我头像九月四日的捷度活动求点赞,谢谢,好人一生平安

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-09-07 08:15 13楼
上班来支持
峰哥,谢谢你的馒头支持呀。

回复本楼

冰封

领悟→『副会』 发表于2015-09-07 17:47 16楼
请点我头像九月四日的捷度活动求点赞,谢谢,好人一生平安
来点支持。谢了

回复本楼

领悟→『副会』

爱国勋章
冰封 发表于2015-09-08 06:56 18楼
来点支持。谢了
好人谢谢你

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭