逸动/逸动XT论坛 >
【无锡逸动车友会】人长久,车长安-逸动三保作业分享

查看: 回复:6

【无锡逸动车友会】人长久,车长安-逸动三保作业分享

\"收藏此主题\"

happyymam

车友会签到666天以上
时值初秋, 三伏天终于结束了,天气也变得日渐凉爽起来,正是进补身体的好时段。此时想起了我的逸动距离上次保养已经过去6个月时间了,虽然跑的公里数很少,但历经了气温大都在36度左右的炎炎夏日,普通的矿物润滑油估计也氧化的差不多了,保养时间也不宜再往后拖了。正好手上还有几张代金券即将到期,为了小逸的身心健康,也为了不浪费万能的代金券,于是就趁着周末带着小逸去了售后。说起代金券,真的要感谢我的组织-无锡逸动车友会,我们这个车友会在会长110放飞梦想同志的带领下,以及各位资深管理员的精心呵护下正在茁壮成长!其发展势头就像长安自主车的销量一样势不可挡!车友会成员也都十分活跃,积极参加各种线上线下活动,场面十分火热;当然也要感谢长安汽车总部能给全国的车友提供这样好的平台,让大家在开展丰富多彩的活动的同时还能收获万能的代金券,这也验证了那句话:付出就有回报。大家各取所需,何乐而不为呢!在此希望长安能够造出更多更好的能够经得起市场考验的自主品牌汽车,也希望长安的售后服务进一步提高,更好的为广大车友服务!
即兴发了一下感慨,扯的有点远,但都是大实话。下面就不插播广告了,咱言归正传,继续直播保养作业。
7300公里就三保的,估计我是第一个。想想真的有些浪费啊!本次保养主要是更换机油、机滤、汽滤、空气滤,检查转弯异响原因,检查胎压;共花费380元,用了四张代金券搞定,羡慕嫉妒恨吗?

油耗表显6.8,实际测算差不多5毛一公里

对于路痴来说导航真的太重要了

到达售后先排队,我停在了后院的停车场 
先到前台登记,说明保养内容和检查内容,填写工单

大有售后服务的联系电话,需要的车友记一下

保养结束正在洗车的XT和V7,长的都挺好看的

还有一辆新的红色逸动

车间后门入口处好多换下来的零部件

我都是从这个大门进来,来过的车友都知道是哪里吧

左拥右抱 35

等了一会,工作人员把我的逸动开进车间了

已经进入工位,小哥正在认真的看工单

在楼上休息区拍了一张,我还是喜欢近距离拍小逸

小哥已经开始动手了

更换空气滤芯

安装到位

盖上上盖密封

换下来的滤芯看上去一点也不脏

湿布是很干净,毕竟跑的路少啊

马上要换的机油-传说中的黄壳

机油滤清器

汽油滤清器

所有要换的东西都在这了

干净整齐的发动机舱

电池及空滤、保险盒

我自己检查最频繁的就是这个冷却液了,其他的不会检查,呵呵
这次保养保护做的不到位,方向盘套子都掉了也不管,此处要扣分

升起来放机油和检查底盘等

传动轴生锈严重啊

准备放机油

增在放机油,机油颜色还很好看呢,换掉真的可惜了

机油已经放的差不多了

更换机滤,动作娴熟

准备更换汽油滤

要多注意检查变速箱

汽滤已经更换好

不戴套就是不放心啊,弄上机油可就不好了,此处鄙视一下售后

添加新的机油

多次检查机油刻度

再检查

还不够,再加一些

电瓶,绿灯常亮

检查转向异响,也没查出来什么

隔壁的35

哎呀,步步高啊

前门又进来一辆XT

这写75都咋的了

其它车子更换下来的零部件,质量有待提高啊

检查结束,准备先去洗澡,最后再检查胎压

开始洗澡

洗好了,虽然不是很干净,我也知足了,免费的嘛,要求不能太高

检查胎压,度调整到2.5,照片没拍到,不知道气压高不高

看到后面的逸动出租车了吧,司机小哥说开着还可以,挺满意的!
到此本次保养全部结束,交了工单,拿了行驶证直接走人。感谢欣赏!

[本主题由 老警 于 2015-09-07 13:04:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

北方

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

jenesse

• 0粉丝
  • 9精华
  • 111帖子
必须好好保养

回复本楼

happyymam

车友会签到666天以上
北方 发表于2015-09-06 16:35 2楼

回复本楼

happyymam

车友会签到666天以上
jenesse 发表于2015-09-06 19:45 3楼
必须好好保养
保养后油耗变高了

回复本楼

老警

太平洋车友会产品顾问团 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败
保养作业做的不错哈,车友会能够给车友提供实惠,为车友谋福利,说明组织领导有方啊。顶贴的同时也给无锡逸动车友会点个赞,老警前来顶贴。

回复本楼

happyymam

车友会签到666天以上
老警 发表于2015-09-07 13:04 6楼
保养作业做的不错哈,车友会能够给车友提供实惠,为车友谋福利,说明组织领导有方啊。顶贴的同时也给无锡逸动车友会点个赞,老警前来顶贴。
多谢老警版主的支持!
无锡逸动车友会的领导的确为车友会付出了很多心血,真的要为他点赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭