腾势论坛 >
到底是该买纯电动车还是买汽油车?据说后期维修保养方面,腾势还挺有优势的
123 /3页

查看: 回复:38

提问帖

到底是该买纯电动车还是买汽油车?据说后期维修保养方面,腾势还挺有优势的

[待解决] \"收藏此主题\"

御前带枪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
现在越来越多的人开始买纯电动车了,我身边也有朋友买了。我觉得之所以选纯电动车,是因为纯电动车不光在摇号方面容易很多,而且各个方面做的也不错,外形上、配置上也得到了许多人的认可。跟前几年生产的电动车先比,现在的纯电动车在充电和续航里程方面都有了不小的进步。而且纯电动车现在的使用成本也相对而言少了一些。政府对购买纯电动车的优惠政策也一个接一个的出台。所以说现在买纯电动车的话跟汽油车相比,应该算比较合适的,政府不也是呼吁大家节能减排嘛!听说腾势在后期的保修保养方面也有它自己的优势,有哪位车友能具体说说吗?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 腾势维修保养

把嘴闭上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
腾势在保修保养方面的政策还挺不错的,就连充电柜都有保修政策。

回复本楼

磁铁2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
咱先不说该不该买电动车,就说腾势后期保修保养这块,我个人觉得算是实惠的。

回复本楼

来不及了990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
有一些人一直认为只有东西不好才会有特别完善的保养政策,好东西一般不会出问题。

回复本楼

入住了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 334帖子
说真的,我第一眼看见腾势的时候就觉得这车不错,后来了解了之后发现这车维修保养也还可以。

回复本楼

不是幸福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
在我了解的电动车里,我觉得腾势的后期保养政策算比较不错的了,主要是能省不少心。

回复本楼

御前带枪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
把嘴闭上 发表于2015-09-07 10:28 2楼
腾势在保修保养方面的政策还挺不错的,就连充电柜都有保修政策。
是啊,我买腾势的哥们跟我说腾势的充电柜有两年的保修。

回复本楼

御前带枪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
磁铁2 发表于2015-09-07 11:09 3楼
咱先不说该不该买电动车,就说腾势后期保修保养这块,我个人觉得算是实惠的。
确实是,有好多人都是这么跟我说的。

回复本楼

御前带枪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
来不及了990 发表于2015-09-07 11:39 4楼
有一些人一直认为只有东西不好才会有特别完善的保养政策,好东西一般不会出问题。
这个有点太绝对了,再好的东西也有使用寿命,而且定期做保养是很有必要的!

回复本楼

御前带枪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
入住了 发表于2015-09-07 12:07 5楼
说真的,我第一眼看见腾势的时候就觉得这车不错,后来了解了之后发现这车维修保养也还可以。
腾势的外形还挺大气的,保养政策我觉得确实还不错!

回复本楼

御前带枪男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
不是幸福 发表于2015-09-07 12:38 6楼
在我了解的电动车里,我觉得腾势的后期保养政策算比较不错的了,主要是能省不少心。
省心才是王道,三天两头出问题,然后再去解决实在太糟心了。

回复本楼

在等你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
腾势电池6年或15万公里的保修政策特别棒,因为电池是电动车最关键的部位,就跟汽油车的发动机一样。

回复本楼

别犹豫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 198帖子
咱买辆车最多也就开个六七年,回头等卖车的时候,电池还没出保呢,这可还行!

回复本楼

美丽烟火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
我是真心喜欢腾势,后期保养总体还行,主要是它的续航、动力还是空间啥的都挺不错的。

回复本楼

樱花开360

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
据说腾势的充电柜还有两年的保修政策呢,我看别的车一般对这些周边的东西是没有质保的。

回复本楼

次时代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
要是喜欢腾势这车的话,那就买吧,我开这车一段时间之后觉得我没买错。

回复本楼

东方女巫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
腾势不光有挺长时间的保养政策,你就算在路上万一抛锚了,随时都有道路救援呢。

回复本楼

幸福香

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
我之前在腾势和其它几款纯电动车做了比较,后来因为腾势的后期保养政策让我选了腾势。

回复本楼

伊春花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 189帖子
据说特斯拉没有三包政策,它坏了怎么着都得自己掏钱修,但腾势的三年或八万公里的保修政策反正就是什么坏了换什么就完事儿了。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭