昂克赛拉论坛 >
新车作业及长沙首台定速巡航改装~!!!
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

新车作业及长沙首台定速巡航改装~!!!

\"收藏此主题\"

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
  本人89年屌丝一枚,到了适婚年龄来了,跟对象谈了一年不到,就要结婚了, 好激动,什么订婚过礼,什么介绍人礼钱,,家里把婚定了,彩礼钱呢我妈就说买台车吧,好,就上台车吧,十万左右,就开始选啊选,我发现十万想买台好车真不易,就去看了车展, 飞度不错,省油,务实,没毛病,空间也挺大的,我挺喜欢的,可是即将结婚老婆不愿意了,说你买这个大蛋蛋还不如开自己的小蛋蛋(比亚迪f0),好吧,没办法 老婆大人的意见还是要听取的,就干脆加预算,因为十万左右真的没车选,国产不想要,十五万左右,这下预算多了也是个麻烦事,太多车选,小型suv,紧凑型轿车,甚至b级车都有可能,看的我是眼花缭乱, 又接着选,速腾,高尔夫,致悦,XRV,走啊走,看到马自达新马三,哇,嬲塞,漂亮,心动不已, 初步问了下,全车系没一点优惠,好吧,只能先回家,回到家马上电脑各种对比高尔夫不行,非独立悬挂(大众太坑了),速腾品质不错,可惜我不喜欢大众,太坑爹,什么捷达,宝来。朗逸,桑塔纳,老旧车都卖那么贵,尤其是土罐,坑死人不偿命,(个人观点勿喷)一看马三还是独立悬挂,创驰蓝天动力 6挡AT,不错,喜欢,接着选型号,手动打死不要,1.5还是2.0呢,鉴于预算没办法只能上1.5,广大车友都建议上2.0.。。。。。。自动要12万多起步,拿舒适跟豪华对比,一看,尼玛自舒天窗都没有,长马你也坑,没办法俺们喜欢,上自豪也不错,哎,不对,怎么没有定速巡航呢,尤其是我经常跑高速,那可是神器啊,接着对比了至尊版,尼玛太贵了 受不了,还不如上2.0.。。。没办法怀着激动的心情,上了马三昂克赛拉魂动红1.5自动豪华版两厢,为什么两厢呢,老婆喜欢,为什么魂动红,因为我喜欢,哈哈够骚气。。。接下来看图

这个妹纸的身份就不不言而喻了,右边这个背影美女大家猜猜是干什么的?岳阳的~一下被她唬住了,不过我愿意,哈哈~!

当天下午就在贴膜,膜吧 还行,毕竟是送的,隐私效果还是不错的在这个装饰车间每个车主都会碰到问题,推销这个那个,什么发动机护板啦,行车记录仪啦,门槛条啦,什么装饰件,我都没要。。。。。哈哈照的时候太阳下山了,车也没洗,不过依然好看~!够骚,街上回头率那是扛扛的,隔壁有人买了个跟我一样的,今天早上还跟我对车屁股停着,嘿嘿,以后估计会更多,谁叫咱车车嬲塞呢(漂亮)忘记拍照了》他的已经上牌了 我的两个月还没上,不过已经在车管所做牌照,长沙的牌照一点都不好,稍微好点的号码都带4,没办法上了湘ay0t31,以后长沙碰到了打个招呼哈~!

无论哪个面都好看,漂亮,油耗呢基本空调开着,测过几次,基本7L左右~!
只有一个屁眼哎,改天给改造下,变两个,那样更骚气~!1.5基本够用,上了100再提速有点吃力,不过自吸还是好,加速线性,变速箱很聪明,棒棒哒,要是2.0更好了,建议不差钱的上2.0,那个爽~!内饰比较一般吧,毕竟主打运动,还有不得不吐槽下,储物空间那是少的可怜,门板都一点都不方便,插卡的卡槽也没一个,平常手机就只能塞杯架哪里,要是杯架塞满水了,手机就放不住了,放前面急加速就溜出来,放手刹边上,刹车就跑脚底下去了,无语~!

有次出去锁车,忘记关窗。。。。。。还车上没什么东西,没下雨,心惊一场,自此决定买个遥控升窗,上图

准备装上就有备无患了,嘿嘿~!等下去u折腾去~!

接着上重点了,装定速巡航

右边那个长空捅出来就可以了,

气囊就出来了,气囊上这里有个黑色卡扣,得拨上来才能扯出来。

重头戏,曹老师的开关,嘿嘿

再来看看 细节~!

按照曹老师的接线方法

往上装,嘿嘿

成功,耶,中间还有步刷行车电脑

开车的时候拍的定速59km爽快~!
重要的东东在这呢

还有拨片等着我呢,走了,谢谢大家观赏~!
湖南长沙地区的车友想装定速巡航的 
感谢:笨版   曹老师     的大力支持!      
感谢感谢!
湖南长沙地区的车友想装定速巡航可以找我
论坛车友安装 继续相应论坛的倡议 走低价普及路线 
微信 liunianxiamo
电话13723859021
(版主射吧)

已有1人评分

[本主题由 轩轩 于 2015-09-15 09:41:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
沙发自己坐

回复本楼

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
?火

回复本楼

版主 笨笨

又一位小昂车友掌握了定速巡航的技术
你方便的话可以帮助周边车友服务了
太平洋论坛--技师的摇篮

回复本楼

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
笨笨 发表于2015-09-13 23:48 4楼
又一位小昂车友掌握了定速巡航的技术你方便的话可以帮助周边车友服务了太平洋论坛--技师的摇篮
谢谢笨版

回复本楼

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子

回复本楼

轩轩

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 我是轩粉 2014马上有一切 地球一小时
这个要精华!

回复本楼

轩轩

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 我是轩粉 2014马上有一切 地球一小时
技术大师~

回复本楼

烟火

• 0粉丝
  • 3精华
  • 410帖子

回复本楼

版主 笨笨

回复本楼

ツ带你任性带你飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我买了一辆顶配175500你觉得划算不

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

..

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
求刷仪表的数据

回复本楼

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
.. 发表于2015-09-17 20:59 13楼
求刷仪表的数据
你那里的

回复本楼

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
ツ带你任性带你飞 发表于2015-09-15 23:59 11楼
我买了一辆顶配175500你觉得划算不
2.0爽多了,自己喜欢就好,我当初也在纠结是上2.0运动还是1.5豪华,觉得十五万我可以买xrv了 算了 

回复本楼

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
轩轩 发表于2015-09-15 09:41 7楼
这个要精华!
谢谢

回复本楼

马到成功

• 0粉丝
  • 2精华
  • 563帖子
烟火 发表于2015-09-15 21:02 9楼
谢谢

回复本楼

Sam_Li

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
来自车友Android客户端  
舒适版怎么有蓝牙和接听的呢?

回复本楼

版主 笨笨

长沙地区可以发召集帖了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭