奔腾B30论坛 >
【下线直播】10月11日~12日一汽奔腾B30长春下线仪式 或6万元起
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:139

【下线直播】10月11日~12日一汽奔腾B30长春下线仪式 或6万元起

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

便用电脑?没事,你还可以通过手机客户端观看
(点击下载太平洋汽车网客户端,点开即可看)
温馨提示:本帖以倒序的方式直播,如果您是第一次看本帖请由下往上观看直播
        B30作为一汽奔腾即将上市的一款新车,他的发布就引起了大家的关注,他是否能够挑起奔腾在A级车市场的大梁?看脸时代的今天,B30在外观已经掳掠了很多人的心了,但是内在表现如何?相信是很多对B30有兴趣的人所关心的,今天小编就带领大家走进B30,去一睹B30的庐山真面目,看看B30是不是真的美貌与才华并存
    欲知详情那就锁定10月11日~12日!10月11日~12日!10月11日~12日! 重要事情说三遍!长春!小编带着你们一探究竟!
     在直播开始之前,如果您觉得您对B30不了解,不要紧,小编这就送上B30的相关资讯和高清无码大图,热热身,为后面的直播做做功课!
   ==========直播间============
【14:36】好了!那我们本次的直播就到此结束啦,感谢各位网友的关注和支持!我们下次再见吧。
【14:33】重磅消息!B30以后还会推出全电动车型!敬请各位网友关注!
【14:25】从专访里,我们得到了关于B30的一些答复,那针对网友们比较关心的问题做个总结吧。
1、关于空间。2630轴距,后排960,腿部空间很足,可以说B30在同级别车中空间还是优势明显。
2、关于配置。目前小编能了解到的是B30全系标配ESP,中控大屏,可以支持手机连接投射,倒车影像,电子助力等。
3、关于定位。此前有网友提问,担心B30会与B50造成冲突,那本次专访了解到的是B30的定位消费群体是刚为事业打拼的年轻一代男性群。看来目标是要做年轻人拥有的第一台车哦。
4、关于售价。由于还未上市,目前是没有具体的价格的,对B30有兴趣的网友可以继续关注我们的资讯和论坛哦,目前确定是11月5日上市,让我们一起锁定11月5日,共同期待它的价格吧。

【12:00】由于前方正在进行专访,我们采纳了部分网友的问题向厂家提问,专访时间较长,一会我们再针对网友们的提问做一个总结回答,辛苦前方小编啦,码字的小编要去吃饭了,回来跟大家汇报。

【09:52】恭喜西柚老师上墙,虽然您说第一个问题可以不回答,但是作为一名积极向上的小编我还是想认真的回答你的第一个问题。
1、今天的小泽老湿已经不是他日的那个小泽了,也并不是兄弟,至于是不是其他不为人知的亲密关系,嘿嘿,小编就不得而知了。
2、从预售价格以及目前所知的配置来看,B30应该是一款比B50要稍微低一点点的A级车,目的在于细分奔腾的A级车车系,降低门槛,抢占入门车型的市场份额,这是小编的推测,其实小编也是特别的期待他们两兄弟在市场上的表现。至于后面的那个问题,这个得留给厂家,留给消费者自己内心来回答了。

【09:43】这里应该就是一汽的信息大楼了。看来昨天下雨的天气已经好转了,不过长春这么冷吗?小编我还穿着短袖在码字。

【09:36】OK,现在来到我们的媒体专访环节。先送上三位领导的图片。

【09:27】从小门内出来后,我们看到明天将要试驾的车已经排队站定定准备好了。

【09:05】下线仪式结束之后,刚刚那道小门的后面,参观生产B30的工厂,由于保密原则参观工厂只能发到这了。。。

【08:58】现场来了张大合照。应该都是技术骨干和领导们吧,膜拜一下。

【08:43】重点来了,项目经理开着B30缓缓的通过一道小门从生产线来到现场。看看我们的B30和我们的项目经理吧。

想必楼下这位就是项目经理吧。

【08:38】仪式开始,一汽的副总经理为大家做讲解。大家觉得这种时候都挺好(wu)的(liao)。

【07:36】经过一天的整顿,继续为大家带来第二天的直播。今天的重点就是下线仪式了,一大早前方的小编就乘车前往下线仪式的现场。

【14:30】奔腾B70。过不久我们就能见到我们本次的主角B30啦,是不是想想都有点小激动呢~~

【14:25】一来到机场大厅,一入眼就是几台一汽的展车,嗯,长春果然是是一汽的天下呀。
红旗H7

【14:10】前方的小编已经安全地落地啦,长春在下雨,后方的广州也在下着雨,并且冷空气突袭,好冷唷,各位小伙伴们要注意保暖哦。

【09:35】今天我们前方的小编就从广州出发前往B30的试驾地点:长白山。送上两张认证图。

=================我是帅气的分割线=================

高清无码大图,希望客官您能喜欢

[本主题由 总编叫我去直播 于 2016-11-16 16:49:00 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 总编叫我去直播

-----------------------------------参与讨论上墙赢礼品--------------------------------------

同时还可以参与参与讨论上墙赢礼品活动,说说您对B30的看法,提出有趣的问题就有可能上墙,如果未能上墙也能凭借运气拿到丰厚的小礼品。

【活动时间】:10月1日——10月12日23:59(包含23:59)

【活动主题】:讨论B30,发表评价,同时可对编辑提问,有机会上墙。

【活动奖品】:凡是回帖上墙的网友可获得真皮钥匙扣1个,直播帖结束止总楼层10% 30%  50%分别获得车载垃圾桶1个,总楼层70%、90%和最后一楼分别获得车用收纳盒1个。

【奖品展示】:

至直播结束,共123楼,上墙的网友获得真皮钥匙扣1个,直播帖结束止总楼层10% (12楼
30%(37楼)
  50%(62)
分别获得车载垃圾桶1个,总楼层70%(86楼、)
90%(111楼)
和最后一楼(123楼)
分别获得车用收纳盒1个。请以上获奖网友私信邮寄地址 电话 名字至小编http://my.pcauto.com.cn/33925498/ 私信,截止至10月31日。

回复本楼

小泽三金

• 0粉丝
  • 6精华
  • 487帖子
前排预热

回复本楼

AutoLong

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
支持

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持支持    请问长春现在有没有车可以看啊

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
问题一: 奔腾b30售价是多少啊  是网上说的六万左右么  
问题二: 这款车什么时候能接受预定 
问题三:听说这车悬挂不是独立的?   还有刹车是鼓刹? 是这样么? 

回复本楼

fanfanve

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友Android客户端  
主要关注油耗,配置和价格!

回复本楼

丹心罩日月

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
关注变速箱方面

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
看看

回复本楼

冷雨

地球一小时 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来看看,

回复本楼

入戏太深

太平洋车友会产品顾问团
支持下 奔腾一汽的品牌 还是不错的 

回复本楼

a为爱飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 203帖子
不错,喜欢啊啊啊啊啊啊

回复本楼

bbgxp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
屌爆啦,喜欢啊啊啊啊啊

回复本楼

chenminsky1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 214帖子
请输入内容赞楼主。棒棒棒棒

回复本楼

一种品位

• 0粉丝
  • 0精华
  • 208帖子
真心不错,大赞啊

回复本楼

一种品位

• 0粉丝
  • 0精华
  • 208帖子
真心不错,大赞啊

回复本楼

gaoxu1990

• 0粉丝
  • 1精华
  • 147帖子
真心不错,大赞啊

回复本楼

HBQAQ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 190帖子

回复本楼

袋袋熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 900帖子

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭