12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【JADO捷渡中国杯】国庆七天乐之行走巨淀湖风景区 \"收藏此主题\"

冰封

国庆七天乐,乐在其中,国庆节期间是出去玩耍的高峰期,不管是跟团游,自驾游,是出游的高峰期,人山人海的。我们一家人决定不去远的地方去玩耍了,因为人太多玩的也是很累人。
    听说寿光有个巨淀湖风景区不错,打算到哪去看看,我们一家三口就决定到那去玩玩,就来一场自驾游吧,说走就走。
   一起嗨起来吧。
   巨淀湖风景区位于山东寿光市西北部,距城三十五公里,隶属牛头镇牛头村。坐落于潍坊最大的天然湿地,寿光唯一的天然胡泊,也是寿光自然面貌最原始的地方。
以下是我们自驾游的线路图:我们是走的高速,全程60多公里,收费5元,不是10元,导航也不是很准确,我也是醉了。

忙忙碌碌国庆节,其乐融融一家人,行走在快乐的路上,一路嗨,一路走。

快到寨里村了,还有不少路程呢,在这里还是少说点,哈哈哈。

前方道路施工,减速慢行,自驾游也不能嗨过了头,安全第一。嘿嘿

即将到达高速入口,在高速上嗨一下也是可以的,嘿嘿。

荣乌高速入口

高速中、、、

高速出口,下了高速,离我们的目的地就非常的进了,到哪看看到底有啥好玩的。

出具的发票、、、

下了高速,转了一大圈。找不着东南西北了,我也是醉了,哎,方向感不是很强,这也是自驾游不出远门的原因之一,你们自己知道就好,不要告诉别人吆。

这条路一直往前就可以到达巨淀湖风景区。

到达目的地,巨淀湖风景区,我这不是做广告的呀。

这是巨淀湖风景区的前门,看着不错吧,赶紧的,跟我走,往里看、、、

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                         【以上图片是在行驶中拍摄】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                         【一下图片是行走中拍摄】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

到达停车场地,先把车停好,迅速麻利快的带上装备。

再来看看观光旅游图及简介。

雄狮够大气威武吧。

这是门票,回家照的图片。不是很贵,每人40元。半价,搞活动的。

马上进入风景区,心情高兴加激动呀 ,啊哈哈哈。----欢度国庆

美丽而鲜艳的花的特拍。

一进大门,买东西的很好少,就是几家,难道他们也出去玩耍了。

供游客骑行的双人自行车跟旅游观光车。

雕塑,俺不知道这是哪位大人物,但是雕刻的非常漂亮,给个赞。

这是喷泉池,也不喷水了,这是节约用水的节奏吗。

这是用芦苇编织的大象

花花草草

游客简图跟路标

感觉不饿,也没有去就餐区吃饭。节约就是美德。啊哈哈哈哈

也没有啥,来张自己跟儿子的照片,一看就知道,我是一名合格的奶爸。哈哈哈

现在的树叶跟草都开始黄了,这是快要冷了的节奏。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下图片是一些建筑跟娱乐设施的照片,我就不给大家做介绍了

蓝蓝的天空,白白的云,天气不错,空气清新,是一个不错的旅游圣地。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我们一家三口的几张合照

参观完毕,希望大家多多支持。三克油、、、

已有2人评分

[本主题由 风中找感觉 于 2015-10-11 17:05:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

一家两长安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 687帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

冰封

来自车友Android客户端  
一家两长安 发表于2015-10-11 16:30 2楼
不错
谢谢支持哦。

回复本楼

谷导

回复本楼

冰封

谷导 发表于2015-10-11 16:57 4楼

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
好贴

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
幸福的一家

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-10-11 17:06 6楼
好贴
谢谢风版的支持

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-10-11 17:06 7楼
幸福的一家
向风版学习。

回复本楼

风中找感觉

冰封 发表于2015-10-11 17:07 9楼
向风版学习。
支持做个好男人

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-10-11 17:08 10楼
支持做个好男人
向你看齐。

回复本楼

风中找感觉

回复本楼

糖果

爱国勋章
太平洋汽车网触屏版网友  
支持

回复本楼

冰封

糖果 发表于2015-10-11 17:38 13楼
支持
谢谢糖果前来支持。三克油。

回复本楼

当幸福来敲门

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 太平洋车友会产品顾问团
来支持,嘻嘻

回复本楼

冰封

当幸福来敲门 发表于2015-10-11 21:08 15楼
来支持,嘻嘻
谢谢哦

回复本楼

拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
人气不够汪啊,前来支持

回复本楼

拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
明天在馒头支持

回复本楼

冰封

拒绝平庸 发表于2015-10-12 21:14 17楼
人气不够汪啊,前来支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭