凯美瑞论坛 >
【深圳凯美瑞车友会】改装行车记录仪3M粘贴式改为后视镜支架式
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【深圳凯美瑞车友会】改装行车记录仪3M粘贴式改为后视镜支架式

\"收藏此主题\"

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
提车一年多了,凯美瑞跟着我风里来云离去的,吃了不少苦,目前跑了1W2K多公里了。

之前的提车贴:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-6312032.html

前端时间(夏天的时候,跨度有点长,哈哈)天气比较热。(深圳的夏天,大家都知道的。目前11月份了还是30度天气)。

我之前安装的行车记录仪 使用3M胶粘贴在 玻璃上面了。居然在太阳的暴晒下出现了 挂扣的 胶水 晒的软化脱落了。每次粘好,过2天就脱落了。看着行车记录仪主机 在 晃来晃去,心想,有什么办法可以解决这个问题呢?

万能的某宝啊,然后找到一款 适合于 凯美瑞的 【后视镜支架】!

重点来了,我们这次要 改装行车记录仪 的3M粘贴式 改为 后视镜支架式!

记住,这点是有要求的,必须是 因为 不是 所有车的 后视镜 那个支杆 的长度都 一样的!我所购买的是 适用于凯美瑞的。

废话不多说,上图是王道!因文采有限,若车友们不清楚的,可以楼下回复我,一一回答大家的问题。

谢谢,欢迎大家加入深圳凯美瑞车友会!

小配件,商家包装很严实!

里三层外三层

终于拨开泡沫包装,看到主角了。

把它拆开看看都是哪些配件

那个夹扣 是可以打开的。就安装在 后视镜的支杆上面。

零件组合后的效果

上下对比一下

借用商家的图示,给大家说明一下,就是这个尺寸。刚好适合凯美瑞车型。我的是 2012款骏瑞。

动手了,开始拆之前的拍照留念,大家看到了嘛?胶粘的不牢固,深圳夏天太热了,直接胶脱落了。

拉近点,拍一张

平时通电后,自动录像的效果。

车子开外面了,停好车,动工了。

拿出汽车后视镜支架

零配件 都拆出来,没用工具,全手工DIY打造!

拆下行车记录仪,看到上面的透明胶水了吗?深圳的高温天气啊,被你打败了。

拆下行车记录仪,放在旁边。

用了1年了,挺好用的。早期买的,只有前面摄像功能,不带后摄像头的。目前新款出来了,前后都有摄像头。商家要不要考虑一下 回收我们老客户的早期产品换购新品啊?

因为走线预留的不足后视镜的位置,所以 把 线 拆出来,重新拉多一些过来。

支架卡扣在后视镜支架上面了。看到了吗?位置刚刚好!

镜头拉近一点点,看到后视镜支架安装好的效果了吗?

镜头从侧面看看。

侧边再看看

通电看看,是否正常,再细调位置

ok,记录仪没有问题了,重新走线。

正面来一张,记录仪隐藏在后视镜下面啦!

大功告成,收工走人!
[本主题由 Michael 于 2015-11-10 16:23:21 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

stsunrise

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
放在后视镜下面,这样挡住视线更多了

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
不会的,不档视线。跟正常行驶一样。是隐藏在后视镜下面。露出一点点

回复本楼

小马哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

深圳凯美瑞车友会

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
强大的分享

回复本楼

加油吧哟哟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 566帖子
好帖,必须加精.....

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
小马哥 发表于2015-11-10 20:12 4楼

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
深圳凯美瑞车友会 发表于2015-11-11 07:46 5楼
强大的分享
谢谢,希望为更多车友会的 车友们提供解决方案。

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
加油吧哟哟 发表于2015-11-11 11:33 6楼
好帖,必须加精.....

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

深圳_GuanZi_智享

车友会签到666天以上

回复本楼

Chinachenran

呵呵、这也可以

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

大青蛙

挺不错的

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
没有办法,只有自己DIY

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
谢谢!

回复本楼

Michael

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
嗯嗯,分享给大家参考参考~~

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭